Меня пугает разница в возрасте!

колючийежик я в клуб

в 42? Какой клуб? Кастрюли-сковордки-стирка-глажка-уборка... в садик, в школу... а мужик чо, ждать не будет.

Jozzi тебе будет 42,климакс уже под сраку будет подпинывать,двое детей,обвисшая морда,запись к хирургу (в лучшем случае) вечный депрессняк,большая срака,целлюлит,недо.б,замученная жизнью женщина.

ты злая

колючийежик о божееееееееее какая жеена!

его жена, какая еще

колючийежик

справа кнопка "цитировать"

По поводу старости и клубов, зайдите в гордонс там младше 40 вообще трудно мужчину встретить Отжигают будь здоров. Только я бы не хотела чтобы мой муж по клубам отжигал, как то другое в мужчинах ценно.

Год с ним в Питере жила,сейчас вот обратно в ЕКБ переехала.....он завет меня 2 раза в месяц прилетает..умоляет переехать))А я думаю((((я так не хочу ошибиться...хочу замуж один раз и на все жизнь

аноним ой ну ты себя покажи, че прикопалась та
красивая автор

никто и не говорит,что урод,но....не шибко с мозгами,так скажем.

колючийежик сама тут не сижу т.к не мама я еще!

так здесь много планирующих ,не обязательно иметь детей,чтобы регистрироваться на ю-маме

Плантаторша ты злая

зато правдивая.

Плантаторша

Согласна про жену.

зачем они ей при ее внешности

колючийежик Кот Бублик

Автор походу не умеет цитировать

Плантаторша ты злая

да пофиг,зато в 22 я была лучше ,чем авторша

GALAktika-Z в 42? Какой клуб? Кастрюли-сковордки-стирка-глажка-уборка... в садик, в школу... а мужик чо, ждать не будет.

и Галактике никто не говорит,что она злая,а я практически то жешь самое написала.

Jozzi

Все написала за меня. И еще свекровь будет, милашка. Ипотека и кредиты. И дети подростки, родительские комитеты, выпускные и молодые хваткие коллеги, метящие на ваше место.

GALAktika-Z зато правдивая.

тебе 42? тебе можно верить?

колючийежик Ну ,что вы деченки негативите

вы ваще все тут на пАзитиве)))
[URL=smayliki.ru/smilie-1015687527.html][IMG]s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif[/IMG][/URL]

Jozzi и Галактике никто не говорит,что она злая,а я практически то жешь самое написала.

а Галя уже знает, что бывает в 42. А тебе я не верю

Не похоже что вам 22.

Jozzi

где губы и где мозги ))))) кариес великая стройная ценитель красоты разыскалася ))))

Аноним не умею

Jozzi тебе будет 42,климакс уже под сраку будет подпинывать,двое детей,обвисшая морда,запись к хирургу (в лучшем случае) вечный депрессняк,большая срака,целлюлит,недо.б,замученная жизнью женщина.

вот он какой - апокалипсис

колючийежик А я думаю((((

я что-то не поняла, любовь или как???

у меня вот наоборот проблема,минус от 5-12 лет,что вот МНЕ делать-то не знаю

Кариес

да че за жизнь
ад!!Я не буду так жить.... он не бедный что бы нам в ипотеках сидеть!и у меня жилье есть!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы