Меня пугает разница в возрасте!

Oksa_11

с чего такие выводы???У меня есть стр вк!Могу с нее написать!!И че тогда?Ты думаешь нет таких девушек которые не могут спросить совета или ,что ???Что ты пристала со своими разводками!

У ровесника точно ипотеки будут. и молодое тело фрагментарно.

Кариес фрагментарно.

Это как?

Прикрылась спасибо за совет))Ну да хочу семью...ну вдруг прям воообще скукотень будет((Вот этого боюсь...мне не нужны одни тусилки!Просто хочу,что бы понимание было не смотря на разницу и что бы интересно было!а не диван старый!

Дамиана тут важно как в 42 будешь выглядеть

+++

примета фрагментарно.

Это как?

это услышала звон но не знает где оно применимо )))

дак скинь свою ссылку напишу!Че мне тебе тут доказывать!Не все такие страшные и зависливые

колючийежик

Вот вам лично рано семью, тусите, любите, зачем вам замуж?

колючийежик что бы интересно было!а не диван старый!

Уж прям сразу так и старый...новый диван а сейчас то есть понимание?

колючийежик а не диван старый

ну, отдашь в перетяжку или новый приобретешь.
фигли ты так нервничаешь.
а ты креативная деффачка. обычно замуж по расчету выходят, по любви или по залету там...
а ты вот по возрасту. свежо

Прикрылась ахаха ну да....наверно думаю нужно начать с позитивного настроя!!С нового дивана!А то ,что все тускло и глобально в моей голове((Наверно все не так уж и страшно!Мы с ним в Питере и в клубы гоняли,он тоже старается меня веселить...понимает ,что мне не 30 лет

колючийежик ну вдруг прям воообще скукотень будет

роди 5-х. Не соскучишься!!!

колючийежик в Питере и в клубы гоняли

куда?

колючийежик .понимает ,что мне не 30 лет

30 это уже старость?

колючийежик а не диван старый

ну он же не бедный, значит диван будет новый... а вообще... чтобы было интересно не гоните ерунду... варианта два: любите или нет... третьего не дано. и не считайте себя мисс вселенной, обычная девушка, не надо трястись с собой как с писаной торбой, не в красоте счастье.

Oksa_11 Госссподи, девки, да разводка это! Вы чё хоть? Тема провокационная, фотки явно из контакта какого-нить взяты, там таких - мульон. Чё ведётесь-то?

может вам спать пора?

Пронька куда?

Что, лапушка, в местные клубы Монако тебя уже не пускают?

Плантаторша просто переживаю,что интересы немного разные...и взгляды на жизнь ))Но тем не менее там хорошо вместе...он умней опытен и заботится...это главное для меня наверно...

Какой стаааарыыыый хрыыыыч!
Не надо нам такого.

GALAktika-Z 30 это уже старость?

мне в 22 так казалось ))))))))) а сейчас понимаю как это было глупо и смешно )))

колючийежик это главное для меня наверно...

ну, про любовь к нему я уже поняла-спрашивать глупо

Классический случай по Арлазорову : не "ужас какая дура, а прелесть какая дурочка".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы