Меня пугает разница в возрасте!

Jozzi и Галактике никто не говорит,что она злая,а я практически то жешь самое написала. Я злая, сама знаю
Плантаторша тебе 42? тебе можно верить?

можно, но у меня муж младше
А вот брату 52, жене 43... по клубам она не бегает .... да и брат на диване не валяется

Кариес выпускные и молодые хваткие коллеги, метящие на ваше место.

в психодиспансер чоли? )))))

Кариес Все написала за меня. И еще свекровь будет, милашка. Ипотека и кредиты. И дети подростки, родительские комитеты, выпускные и молодые хваткие коллеги, метящие на ваше место.

это между целлюлитом и недоё..м

Плантаторша а Галя уже знает, что бывает в 42. А тебе я не верю

ну я так скажу,не обязательно доживать до 42ух годов,чтобы понять несовершенство бренного мира.

а по данным в лк не 22 совсем...

колючийежик и выгляжу я на свои 22

на шЫшнадцать)))

аноним в психодиспансер чоли?

колючийежик

Да красивая. У меня муж на 8 лет старше. И что? Не ощущаю совсем.

колючийежик а со внешностью у меня все отлично и выгляжу я на свои 22

такой трогательный носик.
уточкой

Oksa_11

вот видите ....и я тоже сомневаюсь...лучше найти 23-го и быть счастлива,или не счастлива и потом буду жалеть(((Незнаююююююююююююююююююююююю

колючийежик

вы действительно великолепны

Avariya а сколько вы уже вместе???

колючийежик лучше найти

вы не там ищите

колючийежик лучше найти 23-го и быть счастлива,или не счастлива и потом буду жалеть(((Незнаююююююююююююююююююююююю значит не любишь
а на фотке редкая пустота в глазах.....
колючийежик ты че тут из себя красотку строишь ты!!!!!!!!!! и нервы не в порядке

Спасибо всем за комплименты

МЯТНа м в лк не 22 совсем...

Так девушка сказала же уже что у сестры регу взяла пообщаться. А по теме: тридцать лет это же еще совсем молодой парень, разница в возрасте не бросается в глаза. У Вас настрой то какой? На семью? Или так, потусить? Для тусы наверно староват, а для семьи самое то

Oksa_11 Чё ведётесь-то?

есть где повеселее на форуме? зови

колючийежик

1. Но ему еще не 50 что там будет в 50?

Oksa_11 Чё ведётесь-то?

а кто ведется?!)) мы просто мило беседуем)) ИМХу свою высказываем))) всё как обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы