Сотрудница раздражает!

Ее не было на работе несколько дней - какое счастье! Теперь пришла - и снова. Курить ходит, семечки щелкает и в монитор пялится. Надоело!!! Стараюсь не обращать внимания, но запах - тошнит аж...

ЕN А сказать ей об этом? Или она ваш руководитель?

Она меня старше, меня вообще не воспринимает. Других в кабинете это не раздражает - мужья курят.

можно устроить "демонстрацию", когда она возвращается с курилки, надевайте маску, можно расставить "вонючки", как в автомобили типа для освежителей воздуха.

ЕN Ну как не воспринимает? Скажите четко и обоснованно, что мерзкие запахи недопустимы

Но других ведь это не бесит. Она скажет: ну и что.

Le Cardinal можно устроить "демонстрацию", когда она возвращается с курилки, надевайте маску, можно расставить "вонючки", как в автомобили типа для освежителей воздуха

Точно, как вариант - принесу освежитель воздуха, прикреплю около своего стола

ЕN Ну сидите нюхайте и раздражайтесь

От нее пахнет постоянно, а не только когда покурит. Другие люди тоже курят, но такого запаха нет. Эта, видимо, курит дома в помещении. Потому что одежда вся насквозь (даже верхняя, в шкафу висит). Не могу же я запретить человеку курить в принципе

Нет дак а как ей не пахнуть, если человек курит. Она в кабинете не курит, она выходит.
Семечки щелкать... Ну... Это только начальство запретить может

У нас одна девочка как-то принесла бутылек с туалетной водой. И после прихода одного из сотрудников (в нашем случаем это мужчина был) брызгала воздух вокруг себя и стола Выглядело забавно.
Мужчина этот потом стал меньше пахнуть. Сейчас слава богу уволился.

Ну а что вы можете сделать? Многолетняя привычка у чела. Вы думаете вы ей сделаете замечание и она бросит? Нет

красная роза Нет дак а как ей не пахнуть, если человек курит

В том и дело, что не от всех курильщиков так пахнет. У нас многие девочки курят в отделах, но так не пахнет

дак запах из за сигарет от нее? что она приму курит?

Аноним автор темы У нас многие девочки курят в отделах, но так не пахнет

девочки дома, видимо, не курят. у нас полно таких.

ELtru И после прихода одного из сотрудников (в нашем случаем это мужчина был) брызгала воздух вокруг себя и стола Выглядело забавно.

автор также делайте, в кабинет курилка зашла, начинайте дезиком брызгать

Эти все ароматизаторы воздуха вредные

DUSHA29 дак запах из за сигарет от нее? что она приму курит?

Что она курит, я не знаю. Но пахнет от нее видимо потому, что курит постоянно и запах въелся в волосы, одежду, в кожу

Аноним автор темы

Ну вот есть у меня такая знакомая курильщица. Пачка в день. Дак я хоть заговорись ей она не бросит

красная роза Вы думаете вы ей сделаете замечание и она бросит

Я бы сделала лишь одно замечание: от вас воняет. Хочет курить - пусть курит. Но мыться-то надо ведь и вещи стирать...

Аноним автор темы курит постоянно

каждый час ? от нормальных сигарет просто нет такого запаха, а от дешевых да

ЕN

Да хоть застирайся если чел хорошо курит, пахнуть будет

красная роза Ну вот есть у меня такая знакомая курильщица. Пачка в день. Дак я хоть заговорись ей она не бросит

Да у меня нет цели заставлять кого-то бросить курить. Говорю же, много кто курит, но не от всех так воняет (даже от моего папы, который курит через каждые 10 минут)

Аноним автор темы

Ну не знаю тогда (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы