Сотрудница раздражает!

Козюлька Бог мой...вы лучше работайте, а не по сторонам смотрите...

Да что вы что вы. Просто видимо рядом с вами не работало такое чудо.

Bugagа Она тебя просто троллит

Похоже, что да. Блин, как же мне неприятна эта тетка и похоже, она это чувствует и ей нравится, что я вот так вот реагирую.

Аноним автор темы Похоже, что да. Блин, как же мне неприятна эта тетка и похоже, она это чувствует и ей нравится, что я вот так вот реагирую.

Автор, так пока Вы будете себя как овечка вести - тут боюсь, тут неловко, она и будет продолжать. Что-то вспомнилось, сотрудница (бабушка уже) рассказывала, как в молодости устроилась на работу, а в отделе такая "тетя без комплексов" работала и что-то взъелась на молодую сотрудницу. Так она и "воздух громко портила", громогласно заявляя, что взяли, блин, на работу пердуху-молодуху и много чего было. А закончилось только когда молодая в открытую ей все высказала.

Ханурик Так она и "воздух громко портила", громогласно заявляя, что взяли, блин, на работу пердуху-молодуху и много чего было.

Какой кошмар.

Я б такой сотруднице на 8 марта собрала и оформила красиво подарок- книгу "легкий способ бросить курить", дезодорант шариковый и прыскалку, мыло жидкое и обычное, которое вкусно пахнет. Чего там еще?.. в общем, подарок с намеком надо сделать, раз открыто не хотите говорить.
А насчет семечек давно бы к начальству пошла, имхо, на работе это вообще не приемлемо. Нехай дома щелкает

Никотиновые пластыри посоветуйте, ну не хорошо вонять как пепельница для женщины (да и мужику тоже, я считаю). Фу, кто-то ж с ней даже целуется, наверное.

Аноним Никотиновые пластыри посоветуйте, ну не хорошо вонять как пепельница для женщины (да и мужику тоже, я считаю). Фу, кто-то ж с ней даже целуется, наверное

Да у меня нет цели агитировать ее бросить курить. делать нечего что ли больше, хочет - пусть курит. Но не воняет и не ведет себя, как последняя стерва...

Аноним автор темы хочет - пусть курит. Но не воняет и не ведет себя, как последняя стерва.

"Невозможное возможно" (Билан)

Аноним автор темы она это чувствует и ей нравится, что я вот так вот реагирую.

ну так не реагируйте, делов то. Всех под себя не исправишь...

Mira_420 ну так не реагируйте, делов то. Всех под себя не исправишь...

Почему-то сложно. Магия...черная)))

Аноним автор темы Почему-то сложно. Магия...черная)))

дак тоже освойте, не будьте жертвой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы