Сотрудница раздражает!

Аноним автор темы и в монитор пялится. Надоело!!!

Кошмар. У нас тоже все этим занимаются.

ЕN Нужно носить свежую чистую одежду и мыться

Неделю носит один и тот же комплект. Стирает или нет, я не в курсе. Насчет душа тоже не знаю.

А она только этим раздражает?

Самое ужасное то, что я уже подумывала об увольнении. По собственному. А что делать-то остается. Не ее же увольнять

Bugagа А она только этим раздражает?

Вообще, с первого дня ее прихода меня начал раздражать именно запах. Ну, еще прокуренный голос, но когда молчит - это не бесит.

ЕN Что вам это мешает сделать

Не, я так не могу.

Аноним автор темы но когда молчит - это не бесит.

Аноним автор темы Не, я так не могу.

Боишься ее?

Bugagа Боишься ее?

Ну как-то да, побаиваюсь.

Попросила бы коллег сделать перестановку в кабинете, чтобы мой стол был прямиком у окна, т.к. задыхаюсь от запаха Марь Иванны. Проветривала бы каждый раз, как она заходит. Если у человека, помимо курения, проблемы с гигиеной, сказала бы ей об этом один-на-один, возможно, что она сама не замечает своего запаха.
Хотя помню, был у нас один молодой человек, ему и так и этак намекали на необходимость мыться, подействовал только прямой разговор. Когда он заходил в кабинет с амбре, я громко спрашивала: "Ваня, ты что, прямиком с конюшни на работу пришел? От тебя воняет". Как ни странно, подействовало.

Ханурик Попросила бы коллег сделать перестановку в кабинете, чтобы мой стол был прямиком у окна

Я итак сижу у окна. А она у двери. Открываю, проветриваю - а толку? Если постоянных стойкий аромат стоит в воздухе.

Обсуждать на форуме - запросто, а в лицо сказать человеку, так сразу "я так не могу"

И правильно. Если уж хотите ей показать отношение, то скажите по доброму. Или духами на крайняк побрызгайте как тут писали. Или ровным тоном нормальными словами.

Ханурик Обсуждать на форуме - запросто, а в лицо сказать человеку

Так это совершенно разные вещи. Сравнили... Я так же и маме жаловалась. Но вот именно этой женщине сказать в лицо боюсь.

Как нибудь без наезда скажите, ровно, нормальными словами

красная роза Как нибудь без наезда скажите, ровно, нормальными словами

Это как? Как можно нормально сказать человеку, что от него воняет?

Аноним автор темы Как можно нормально сказать человеку, что от него воняет?

напечатайте анонимную записку и на стол положите, когда в кабинете ее не будет.

ЕN Я курила 17 лет. Мне расскажите. У меня на работе все девчонки курят. Ни от одной не пахнет.

И вам просто так же стеснялись сказать А сейчас, как курильщик бывший, не чувствуете запах табака, как чувствуют НЕ курильщики.
От всех воняет От кого то просто терпимо, от кого-то отвратительно.

Аноним автор темы с первого дня ее прихода меня начал раздражать именно запах

Я бы с начальством поговорила о плохом самочувствии и тошноте. Может в другую комнату переехать....

Аноним автор темы что от него воняет?

Ну начни с того что не воняет,а пахнет не приятно.Хотя бы.

Масленница напечатайте анонимную записку и на стол положите, когда в кабинете ее не будет.

забавно, конечно. Но анонимничать при трех людях в кабинете как-то смешно

Аноним автор темы и в монитор пялится

В ваш?

Аноним автор темы

Лично я б ничего не сказала, меня это не раздражает. Но если б раздражало, сказала бы так
... Да уж, курение такая пагубная привычка ))) это же дым и в одежду въедается, и в волосы, я прям не переношу этот запах

Bugagа Ну начни с того что не воняет,а пахнет не приятно.Хотя бы.

Не могу я постороннему человеку заявить, что от него неприятно пахнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы