Тема закрыта

аноним автор темы

Гасите все долги, снимайте пока жилье недорогое, дети подрастут и пойдете на работу и только потом можно думать об ипотеке!
Зачем Вам сейчас ипотека? Для чего? Платить по счетам Вы не в состоянии.

аноним автор темы может в Пышме купить? Но там гораздо дороже,

В Пышме цены почти как в городе.

аноним автор темы 1 700 000 - это осталось от нашей однерки, пока мы с долгами не рассчитались, а если рассчитаться со всем, то останется 300 000

Что можно купить на 300 тысяч?
Маму на помощь вызвать или детей к ней и работать срочно.

я бяка вы сможете хотя бы младшего ребенка пока отвезти им.

НЕ смогу, у меня родители оба работают, а его родителям мы нафиг не нужны!

levaa Маму на помощь вызвать или детей к ней и работать срочно.

Мама работает!

Новичок я тут только одна не понимаю

Таня,я уже давно перестала автора понимать зачем сюда иду - не понятно, ей говорят одно,а она все равно заладила - ипотека-ипотека. видимо это не лечится))))

аноним автор темы аноним автор темы

зачем вы свою квартиру продали, если еще не было одобрения банка для ипотеки?

эзхххххх автор...верите вы в сказки...или совсем ничего не понимаете)))....извините не хочу обидеть....
самый лучший вариант для вас...рассчитаться с долгами...жить в сьемной и копить.....ну или стремится копить на однушку...

аноним автор темы А если сейчас снимать, то больше свое жилье уже никогда не купить

Так я вам и предложила комнату в общаге купить + 500 тыс долгов останется, как долги выплатите, можете расширить жилплощадь.
Такой вариант получается двух зайцев убивает (даже трех ) :

1. Жилье свое остается (пусть и комната в общаге)
  2. Никаких кредитов/ ипотек брать не надо
  3. Сумма долга уменьшается с 1,4 млн до 500 тыс

аноним а вы в это время в стороне стояли... жили отдельно...

жила отдельно, родила второго ребенка у родителей, три месяца у них потом жила, не знала, что он еще больше кредитов понабрал, он многое от меня скрывал, в конце лета приехала, и узнала о ВСЕХ долгах, волосы дыбом встали!

аноним автор темы

Детей сбагривать бабушке не стоит, к тому же Вы с ней не ладите.
Пока живите на сьемной квартире, найдите подработку, старайтесь экономить, муж пусть тоже ищет вторую работу.

DUSHA29 зачем вы свою квартиру продали, если еще не было одобрения банка для ипотеки?

Вот это, да, моя вина, не отрицаю, дура!!!!!!!! Опять же его послушала, поверила, что ипотеку дадут!!!

аноним автор темы НЕ смогу, у меня родители оба работают, а его родителям мы нафиг не нужны!

тогда без вариантов. Гасить все долги, снимать УГОЛ за городом до выхода из декрета. Мужу пахать, вам искать подработку на дому.
После выхода из декрета искать хорошую работу и тогда уже думать об ипотеке.

аноним автор темы жила отдельно, родила второго ребенка у родителей, три месяца у них потом жила, не знала, что он еще больше кредитов понабрал, он многое от меня скрывал, в конце лета приехала, и узнала о ВСЕХ долгах, волосы дыбом встали!

тем более покупайте какое ни будь жилье, пусть сам кредиты по тихоньку платит

поверьте автор...ипотека это еще таааа кабала....вы еще плюсуйте страховку по ипотеке каждый год...а при ваших доходах это тоже не копейки...
коммунальные...
да и вашеееее кушать хочется иногда...
дети болееют...
и все это на 40т в месяц

аноним автор темы Долги то его, а квартиру мне родители помогали купить, которую мы продали, я его же часть долгов и загасила еще!!!!!!!!

Не, я не спорю, что ваша. Но как-то это не по людски что-ли... когда все хорошо - вы любящая жена. КАк только пошли проблемы - сматывате удочки, расхлебывай сам

аноним автор темы жила отдельно, родила второго ребенка у родителей, три месяца у них потом жила, не знала, что он еще больше кредитов понабрал, он многое от меня скрывал, в конце лета приехала, и узнала о ВСЕХ долгах, волосы дыбом встали!

нууу аноним прав...высокие отношения...

Новичок ипотека это еще таааа кабала....

А лучше по 20 в месяц за съем отдавать? Лучше все-таки в ипотеку, но своя, или домой без ипотеки, воообще в свою!!!!!!

Митиль

+++++
Автор, забудьте Вы об ипотеке! Вам уже тут 10 страниц обьясняют как лучше поступить в Вашей ситуации! Подумайте о детях, их тоже надо на что то растить!

Армавир когда все хорошо - вы любящая жена. КАк только пошли проблемы - сматывате удочки, расхлебывай сам

да там похоже оба хороши...

Неточка Срочно родите ещё. Дети - это счастье

к десятой странице хождения по кругу я начинаю думать что это был самый правильный пост...

вы пос...али сами лично, не муж! квартиру которую родители купили..давайте еще ща за мужа кредиты заплатите, жилье надо покупать. Вообще то у вас дети, где им жить ? на вокзале? ну и сейчас вы в браке, купите квартиру, будет совместная собственность с мужем, как идолги впрочем((

аноним автор темы А лучше по 20 в месяц за съем отдавать

в вашей ситуации да))))
если че...мы переживаем вторую ипотеку....но платеж не больше 15-20% от дохода семьи....а при вашем раскладе я б наверное с ума сошла в ипотеке...

тем более с вашим рациональным умом)))

маркитантка к десятой странице хождения по кругу я начинаю думать что это был самый правильный пост...

Я три минуты назад тоже об этом подумала

аноним автор темы

и еще к сведенью.... если с королевского трона слезть...можно сьем подешевле найти)))

повторюсь еще раз - берите какое нить жилье, кредиты кредитами, ничего с ними не будет и попозже заплатите их!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы