Про крестную...

Zмейка

+10000000
да сама виновата, что не поговорила об этом с ней предварительно...

Дымка

Это вашим детям будет такое счастье....
нет такой взаимосвязи, о которой вы пишете - не знаете, лучше помолчать...

Вообще когда я создавала тему у меня и в мыслях не было, что крестная - это подарки и еще какие-то материальные блага!!!! Я говорю о том, что крестная могла бы иногда приехать в гости, просто позвонить и спросить как ее крестница, ну и помолиться за нее. Возможно она и молиться, хотят в этом я сомневаюсь, раз она даже не помнит когда у нее ДР....
Обидно просто...

Kor.ka вроде до 7 лет детей можно не крестить? И есть такая версия что человек сам должен к этому прийти в осознанном возрасте. хотя много разных точек зрения. Но я вно не хочу приглашать на крещения человека которого сложно поставить в пример.

нет, не так. во все времена ребёнка старались окрестить как можно скорее после рождения - после этого ему дается ангел-хранитель, а также ребёнок может причащаться - т.е. принимать в себя Духа Святого, самого Бога! Лишая ребёнка крещения - вы лишаете его богообщения. А про выбор веры... вы хотите подождать до тех пор, пока он, например, мусульманство выберет???

у моей дочери крестная - моя лучшая подруга. сразу о ней подумала и больше ни о ком. ходила она с дочкой в церковь за почти 2 года 2 раза - крещение и причастие. но дарит подарки и хорошо к ней относится. часто в гости ходим и дочь дружит с ее сыном.
у крестной у старшего сына как=то не повезло с крестными - крестный приходит раз в год на ДР, дарит дорогой и не по возрасту подарок и исчезает на год. крестная живет в другом городе - в гости приезжает редко, по скайпу общаются.
моя подруга (крестная дочери) решила сделать меня крестной второго сына, но крестного найти не могут. так что я сама пока не крестная, но отношусь к этому серьезно.

а еще меня другая подруга звала быть крестной сыну - согласилась. выбирала орнамент вышивать вручную на крестильную рубашечку, ткань подбирала, просила заранее сказать, чтоб успеть сшить и вышить.....потом в фотках вконтакте случайно увидела, что уже покрестили сына....так обидно было! что даже не предупредили!....а они выбрали именно по принципу "богатая крестная= богатые дары"....обидно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы