как снова поверить?

помогите разобраться....я не права или люди все же меняются?не верю мужу постоянно подозреваю.А в первую очередь не доверяю, потому, что я у него вторая жена, он гулял от первой жены со мной... клянется что говорит правду а я подозреваю лож.его это раздражает но и проверять постоянно его не могу.может ли человек измениться или как поверить в себя?

аноним автор темы люди все же меняются?

неа

аноним автор темы может ли человек измениться

а вы можете измениться? если он загулял к примеру и вы разошлись, то опять пойдете женатого соблазнять?

Так тебе и надо.

аноним автор темы А в первую очередь не доверяю, потому, что я у него вторая жена, он гулял от первой жены со мной...

а когда уводили, не думали как с этим жить будете?

И это, не лож, а ложь

аноним автор темы не доверяю, потому, что я у него вторая жена, он гулял от первой жены со мной...

а от вас гулял со своей женой

аноним а когда уводили, не думали как с этим жить будете? я его не уводила он сам с ней жить не захотел а я приняла и теперь сама страдаю от этого(думала он изменится со мной.он может и старается а я не верю.что выход только один-уходить?

я стою у ресторана а от вас гулял со своей женой личный опыт?

аноним автор темы я его не уводила он сам с ней жить не захотел а я приняла и теперь сама страдаю от этого(думала он изменится со мной.он может и старается а я не верю.что выход только один-уходить?

он вам поводы даёт для недоверия? какие?

В вашем положении никогда нельзя быть уверенной. Если он изменял своей жене с вами, почему бы не изменять вам с кем-то? Работайте над собой.
нельзя все время жить в подозрениях. Или вам заняться нечем? Мне вот даже некогда думать, изменяет мне муж или нет

аноним автор темы гулял от первой жены со мной...

и от вас будет.не сегодня так завтра

аноним автор темы я его не уводила он сам с ней жить не захотел а я приняла и теперь сама страдаю от этого(думала он изменится со мной.он может и старается а я не верю.что выход только один-уходить?

до до до белая пушистая.

Oksa_11 Если продолжите в том же духе, обязательно загуляет. и что делать?

аноним автор темы и что делать?

раслабиться

аноним автор темы выход только один-уходить?

а есть причины? Или ток подозрения?

Iulia29онажеIulia27 он вам поводы даёт для недоверия? какие? даже не знаю что это повод или нет.самое простое пошел к другу а я уже себе накручиваю что к подруге(все от того что что когда был со мной так говорил жене)телефон не доступен значит на лево пошел(а сказал батарея села) прям утверждает! может это просто моя параноя?

аноним автор темы может это просто моя параноя?

дак похоже что нет тк

аноним автор темы когда был со мной так говорил жене

бумеранг однако ))))))))))))

аноним автор темы .самое простое пошел к другу а я уже себе накручиваю что к подруге(все от того что что когда был со мной так говорил жене)телефон не доступен значит на лево пошел(а сказал батарея села) прям утверждает!

и часто так в гостях батареи у телефона садятся?...если нет, то это точно

аноним автор темы параноя

Току-Току а есть причины? Или ток подозрения? только подозрения.но так от них устала...опыта не было в таких ситуациях поэтому и спрашиваю мот человек измениться или нет.уже реально хочется расслабиться и поверить

аноним автор темы А в первую очередь не доверяю, потому, что я у него вторая жена, он гулял от первой жены со мной...

За все в этой жизни надо платить

Току-Току а проследить никак? другу например позвонить? звонить по моему
бесполезно если уж сказал у сереги значит серега уже в курсе что он типо у него)это как в анекдоте у 9 друзей он был у 5 до сих пор спит... можно конечно и позвонить и приехать . только вот не психанет ли он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы