как снова поверить?

Получи, фашист, гранату!

"не уходи к тому , кому ты не нужна" всегда говорила моя бабушка! вы ему изначально были не нужны

Katy7788 люди не меняются

и что(если не я) так со всеми будет гулять и врать?

аноним автор темы он гулял от первой жены со мной...

вы сами в экстазе залезли на эти грабли

аноним автор темы что выход только один-уходить?

а вы что уже его с кого то сняли,
если нет, то ревность в дальний угол и живите дальше

Да пусть гуляет ..

аноним автор темы когда был со мной так говорил

вот и я про это, вы думали как вы с ним после этого жить будете, зная его не с самой прекрасной стороны?

zpinskaya вы ему изначально были не нужны от куда такие выводы?он сам меня замуж позвал

Жанна Агузарова а вы что уже его с кого то сняли,

да нет еще слава богу

аноним вот и я про это, вы думали как вы с ним после этого жить будете, зная его не с самой прекрасной стороны? по моему 99% женщин уверены что она лучше других.и я в их числе

аноним автор темы он сам меня замуж позвал

есть такие мужчины, супер честные, они всех пассий с которыми гуляют замуж зовут, и за плечами бывает от двух и более браков, Александр Гаарриевич Гордоон, как пример))))

Oksa_11 У меня знакомая первому мужу изменяла, а второму верность хранит, .значит не все еще потеряно есть исключения.аж полегчало

аноним автор темы по моему 99% женщин уверены что она лучше других.и я в их числе

вы так в себе уверенны, что сейчас так параноите

Katy7788 тогда откуда паника? или после свадьбы вы поплохели? да вроде нет все пучком . просто не знаю как отличить параною от лжи

аноним автор темы значит не все еще потеряно есть исключения.аж полегчало

от чего полегчало? то женщина, а у Вас мужчина. Даже рядом сравнение не лежало.

аноним то женщина, а у Вас мужчина. значит мужчины не меняются ?

аноним автор темы

Ну знаете... У моего мужа за 5 лет тел ни разу не сел.
Садился, так он звонил и предупреждал, что бы не волновалась я. Если он понадобится, звонила что бы Пете/Васе.
Какие проблемы то?
Детство.

аноним автор темы значит мужчины не меняются

у БМ новая жена (ну как жена, он до сих пор на ней не женился) такая же паранойщица, только она сильно следит, и по адресам ездит, если не он отвечает долго, звонит бесконечно... все равно гуляет он, ничего не изменилось

Аноним все равно гуляет он гуляет с бывшей женой или новых нашел?

ну и зачем тогда с женой жить если других соблазнительных женщин полно?не из за борща ведь!

вы его уже делили с бж, сейчас то что параноите? подумаешь еще с кем-нибудь поделите ;-) Вам не привыкать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы