как снова поверить?

аноним автор темы гуляет с бывшей женой или новых нашел?

и ко мне периодически подкатывает с цветами и дорогими подарками, и новые есть для тонуса так сказать. Причем клялся-божился в свое время, что больше никогда в двойные отношения не вляпается

Аноним подкатывает с цветами и дорогими подарками,

принимаете?

Аноним клялся-божился в свое время, что больше никогда в двойные отношения не вляпается и мой клянется)

аноним автор темы принимаете?

да, ничего такого в этом не вижу... нам еще долго по одной дороге идти, детей воспитывать

аноним автор темы может ли человек измениться

Может. Но решает это он сам,а не вы за него увы.

аноним автор темы как поверить в себя?

Думайте о жизни проще
Вы столько энергии тратите на то,что еще не случилось и упускаете реальную жизнь, которая возможна лишь здесь и сейчас.А мысли материальны. Ждете измены-когда-нибудь дождетесь.

аноним автор темы не из за борща ведь!

неа, еще чистые носки, поглаженные брюки, и т.д.

Наивные чукотские девушки... Он вам, наверно, говорил, когда еще женат был, что с женой ни-ни! У нас с бывшим вплоть до развода все было прекрасно в сексе, хоть уже полгода встрчался с другой(я не знала). Вот мы обе с ней думали, что каждая из нас у него единственная

Аноним у БМ новая жена (ну как жена, он до сих пор на ней не женился) такая же паранойщица, только она сильно следит, и по адресам ездит, если не он отвечает долго, звонит бесконечно... все равно гуляет он, ничего не изменилось

Аноним Наивные чукотские девушки... Он вам, наверно, говорил, когда еще женат был, что с женой ни-ни! У нас с бывшим вплоть до развода все было прекрасно в сексе, хоть уже полгода встрчался с другой(я не знала). Вот мы обе с ней думали, что каждая из нас у него единственная

Послушайте умных женщин и перестаньте париться. Ну узнаете, что гуляет, так и с вами гулял, и до вас гулял. И дальше будет. А борщики варить и постирушечки устраивать ну надо же кому-то. Почему бы и не вам?

аноним автор темы не верю мужу постоянно подозреваю

аноним автор темы я подозреваю лож.его это раздражает

вооот. так вам и мучаться всю жизнь, за то ,что когда-то увели его из семьи

У меня у подруги такая история. Она вышла замуж ,увела.То есть её муж при начале отношений был в браке с другой женщиной. У них гармония,нашли друг друга.Нет таких подозрений,12 лет живут,не оглядываясь.
В одних отношениях мужчина такой ,в других может по-другому все быть. А как изначально все завертелось- так это жизнь. Если вы ему нужны так может все нормально быть. А если он к вам пришел,потому что первая жена выгнала и идти некуда-то эта другая история

мл...ны не меняются. не тешьте себя иллюзиями. не факт еще что и дружки его не ржут над вами. женская интуиция никогда не обманывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы