Финансовая зависимость, не могу отпустить вопрос, перестать считать_ для тех кому за 30

Наталия автор темы Подумаю еще по этому вопросу. Посмотрю какие есть варианты интересной удаленной работы, чтобы хотя бы частично компенсировать потерю дохода и сохранить уровень жизни, на самом деле я в этом направлении целенаправленно еще практически не смотрела, так что, возможно, и есть какие-то варианты, которые сейчас совсем не приходят в голову.

автор, вы молодец. все-таки с позиции здравого смысла подходите к этому вопросу.
я бы 100% пошла бы спокойно во второй декрет, если бы не было этой ипотеки :(

Зависть - плохое чувство. Вы очень даже прилично живете, ездить 2 раза в год в Европу не каждый может себе позводить и я говорю о людях со средним достатком, т.н. средний класс. Вы просто заидуете и вам нужно задаться этим вопросом, как избавится от этого разрушительного чувства.
Мы всегда жли обеспеченно, сейчас у нас очень черная полоса в разных сферах, в том числе финансовой. Живем практически на одну зарплату, 1/3 которой - коммун.платежи. Друзья же очень богатые. Мы постоянно ездим к ним на дачи, яхты и т.д. Но у меня никогда мысли не было завидовать и никогда не возвращалсь домой стервой. Конечно, после их шикарных домов, наша 125 м2 квартира кажется конурой, НО на следующий день ничего,снова привыкаю. Избавляйтесь от зависти!

Аноним наша 125 м2 квартира кажется конурой, НО на следующий день ничего,снова привыкаю

тяжко, наверное, привыкать.

Мне даже без ипотеки 3 го ребенка не надо.
Я хочу спать по ночам и ездить в отпуск.
В 40 лет скакать у детской кровати для меня не удовольствие.
Старая я уже для таких подвигов.

Наталья, уважаю!!! Вы знаете чего хотите.

И гавное понимаете чего просит ваша женская душа. Замечательно, что Вы это чувствуете.

Аноним Зависть - плохое чувство.

если вы тему читали, тут уже совсем о другом речь идет.

Митиль Мне даже без ипотеки 3 го ребенка не надо.

автор на самом деле все уже решила. Мы тут просто воздух сотрясаем. А на самом деле тут были посты, которые дают почву для размышления очень даже серьезную.

Вопрос: Вы действительно всерьез? Не весенняя хандра? Могу показать (не рссказать - не умею) возможность решения.

Митиль В 40 лет скакать у детской кровати для меня не удовольствие.
Старая я уже для таких подвигов.

Мне 38, беременна вторым. Года через 3 надеюсь еще поскакать у детской кровати третьего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы