Маленькие детки - ..., большие детки -... (поддержите)

Автор, а в контакте удалось кого-нибудь найти? друзей-знакомых, самого сына?

аноним автор темы

модератору нажать и попросить

аноним автор темы Поняла, проблема моя и только моя

за вас уже куча народу переживает, может не надо закрывать тему?

аноним все

пожалуйста, автор, мы вас поддерживаем. Может помочь через контакт поискать? Аську, почту электронную знаете? Может домашний телефон кого-то из друзей или подруг, хотя бы приятелей, а они могут знать телефоны когг-то более близкого?

А до дачи доехать не вариант?

made in Siberia Закиньте деньги на телефон, может закончились.

Когда деньги кончились, автоответчик говорит, что обслуживание преостановлено
А когда недоступен ,что недоступен

автор, а дача ваша?

автор, сын то вернулся?

Автор, все хорошо будет!
Все будет хорошо!!
вы отпишитесь, плиз, как там у вас дела. Муж же пойдет на презентацию к 11

KаRаLеVа Понавоспитывают сосунков потом майся с ними

глупость человеческая не знает границ, лишь бы пукнуть
У меня мужу 40 лет, но если он отключит телефон и уедет и не будет отвечать всю ночь - я тоже буду волноваться

ka-mega Отдельная и воспитанная личность заботится о своих родителях
Звонить родителям - это не быть сосунком, а банальная забота о близких

+1

made in Siberia Бред

Вот давайте без грубости, ога? Или вы считаете отличное от вашего мнение бредом? Я вроде ничем автора не задела. Под словами "права-не права" я имела в виду ту же грубость автора в отношении людей с форума. Не о воспитании сына разговор.

аноним автор темы Нифига не пойму, как мне найти кого нибудь, по фамилия ни кого нет, может по № школы или группы, как набрать?

у сына есть страница в контакте? если есть, то заходите в его друзей и смотрите, может кто-то вам знаком.

КатеринаВ

Идите в другую тему, автору с первых строк грубили , нафина тутвыяснение отношений,

Автор все хорошо будет, пишите в личку помогу как контактом пользоваться

МДО

Она не может страницу сына по фио найти. Тут по школе искать, месту работы, учебы

Матрешка.ру Она не может страницу сына по фио найти. Тут по школе искать, месту работы, учебы

понятно.

Еще по году рождения, там возрастные рамки можно указать, полу.
Либо попробуйте его близкого друга по фио найти страничку и у того в друзьях искать сына, и просто контакты

Если друга найдете, вдруг он указал кто его сестра, девушка через них искатб

Может быть, не надо нагнетать автору ситуацию? Света-35, соболезную вам. Но автору не надо это сейчас рассказывать. Зачем?

приехал гулена-то?

а электронную почту сына знаете? у моего сына вк на мою почту зареген, дак там постоянно приходят сообщения с его странички., попробуйте так. можете в личку написать, могу в одноклассниках поискать

или в контакте сын посмотрит, вы фамилию напишите ( в личку)

Матрешка.ру Идите в другую тему,

Пипец...Попыталась поддержать автора, называется. Вообще-то я как раз и призывала не набрасываться на автора с осуждением. Вы внимательно читали? А судьи кто?
Автор молчит. Может сын уже объявился? Вроде что-то про 11 часов писали?

В контакте вбить имя, дату рождения, город проживания. Этих данных вполне достаточно для поиска. Только автор там вряд ли зарегистрирована.

аноним Может быть, не надо нагнетать автору ситуацию? Света-35, соболезную вам. Но автору не надо это сейчас рассказывать. Зачем?

я не нагнетаю,а говорю о том,что

Света-35 И еще.Если бы что то случилось нехорошее,вы бы с мужем об этом знали.Очень сильно надеюсь,что ваш сынок просто не может позвонить и скоро объявится.

читайте внимательнее

Аноним глупость человеческая не знает границ, лишь бы пукнуть

+++

КатеринаВ Вы внимательно читали?

КатеринаВ автор далеко не всегда права. Вот сын вернётся, тогда я скажу....

А вы внимательно писали? И что бы это значило "... скажу"? Своеобразная поддержка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы