Маленькие детки - ..., большие детки -... (поддержите)

если работает и учится - наверное можно и на работу и на учебы позвонить?
я на самом деле за версию загула и большой любови по весне.
не волнуйтесь, автор. все будет хорошо

made in Siberia что бы это значило "... скажу"?

То, что сейчас автору не нужен негатив. Зачем я буду сейчас одёргивать автора за грубость, если она и так на нервах? Ну чего вы цепляетесь к словам, не разобравшись? Тьфу на вас!(с)

КатеринаВ Тьфу на вас!(с)

...утритесь

КатеринаВ сейчас автору не нужен негатив

А топом нужен?

КатеринаВ автора за грубость,

Где грубость? В чем грубость? Адекватный ответ на "умничество" не по теме отписавшихся мамок?

аноним автор темы Т.е. после 18 забыть и забить?

да, я в 17-ть уже отдельно жила от родителей

красавица да, я в 17-ть уже отдельно жила от родителей

Тема об этом?

!Hola! вы отпишитесь

В городе, муж позвонил, что-то с машиной случилось. Спасибо, не желаю ни кому этих часов переживаний, что только в голову не пришло.

made in Siberia да, я в 17-ть уже отдельно жила от родителей

я тоже живу отдельно от родителей, и лет мне 26 через месяц будет, но если бы я пропала и трубки не брала у меня мама бы всех на уши давно подняла...

аноним автор темы В городе, муж позвонил, что-то с машиной случилось. Спасибо, не желаю ни кому этих часов переживаний, что только в голову не пришло.

слава богу что нашелся

аноним автор темы В городе, муж позвонил, что-то с машиной случилось.

ну и хорошо, я за зятя переживала, когда чп случилось и найти не могли, а про сына молчу уже.
Рада что все хорошо у вас

Слава Богу, что все хорошо. автор, выдохните и съешьте шоколадку с чаем:)

аноним автор темы что-то с машиной случилось.

Ну и с мозгами. Все равно у кого-то в компании был работающий телефон..
И тем не менее до личного опыта заботы о близких не думать о переживаниях родителей - норма.
Надо просто взять обещание докладываться. Как цену за ваше невмешательство в его жизнь.

Автор! Ну вот и славно. Поговорите с сыном, чего стоило вам отсутствие информации. Он должен это понять. Ну и возьмите телефоны друзей-знакомых на всякий случай.

аноним автор темы В городе, муж позвонил

выдыхайте, хлебните валерьянки.

аноним автор темы В городе, муж позвонил, что-то с машиной случилось.

Слава Богу Очень рада за Вас

красавица да, я в 17-ть уже отдельно жила от родителей

вы своих можете в 18 выпинывать, форум разрешает

made in Siberia Тема об этом?

тема о том, что парень уже взрослый, пора от титьки отрывать его

Lёnik вы своих можете в 18 выпинывать, форум разрешает

а Вы собственно говоря кто, чтобы мне разрешение давать,?

аноним автор темы В городе, муж позвонил, что-то с машиной случилось. Спасибо, не желаю ни кому этих часов переживаний, что только в голову не пришло.

слава богу надо научить его предупреждать где он и что, раз вместе живёте

Очень рада за вас , автор!

аноним автор темы

Слава богу!

красавица а Вы собственно говоря кто, чтобы мне разрешение давать,?

ну а вы для автора кто? А предлагаете ему забыть и забить

красавица тема о том, что парень уже взрослый, пора от титьки отрывать его

Причем тут это?
При совместном проживании и отсутствии постоянных разъездов и взрослые докладываются. Просто чтоб родные не звонили по моргам.

красавица тема о том, что парень уже взрослый

Это ваши фантазии или не понимание сути, тема не об этом.

Lёnik

+

Кобра

+

Вот и славно, что все хорошо. Я прям испереживалася вся.

Кобра Надо просто взять обещание докладываться. Как цену за ваше невмешательство в его жизнь.

Подпишусь. Это разумное требование взрослых, уважающих друг-друга людей, которые проживают под одной крышей.

Но я себя помню. Не приходило мне в голову в 18-20 лет, что родители волнуются. Мы и с мужем-то до рождения ребенка не докладывались при опозданиях. Бабушка еще удивлялась... Так что просто уведомить о наличии такого феномена. ты нам не создаешь паники - мы тебе не создаем проблем :)

Кобра При совместном проживании и отсутствии постоянных разъездов и взрослые докладываются. Просто чтоб родные не звонили по моргам.

так это с детского возраста практикуется

Кобра Не приходило мне в голову в 18-20 лет, что родители волнуются.

мы ведь разные все, у меня папа не спал пока я не прийду домой, потому приходила вовремя всегда.
И правила общежития во всех семьях разные, в одних семьях предупреждают, в других нет.

Дык предупреждают - одно. Но если вдруг телефон сел или машина сломалась - нет рефлекса срочно позвонить с телефона друга. Это позже приходит. Когда идет не от приучения, а от собственного понимания.

Вспомнила, как один наш друг, вполне благополучный мальчик, в 18 провожал нас на вокзале в поход и вдруг решил пойти с нами в чьих-то запасных кроссовках. Мобильников еще не было.

красавица тема о том, что парень уже взрослый, пора от титьки отрывать его

+++++

Lёnik вы своих можете в 18 выпинывать, форум разрешает

а я своего примерно так и настраиваю уже. Получится - в другую страну жить и учиться уедет осенью. Пусть все сам-сам. Я считаю, так для него полезнее будет.

красавица надо научить его предупреждать где он и что, раз вместе живёте

Вот именно. Просто приучить к этому для собственного спокойствия хотя бы.
И скажу по себе

Кобра Но я себя помню. Не приходило мне в голову в 18-20 лет, что родители волнуются.

было точно также. Только я была девочкой, заметьте.
Вот за дочь бы я больше переживала, да. Все-таки девочки беззащитнее, что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы