Маленькие детки - ..., большие детки -... (поддержите)

красавица тема о том, что парень уже взрослый, пора от титьки отрывать его

ерунда какая-то не в тему. моему папе 53-бабушка до сих пор беспокоится как он и что с ним.моему мужу много годков,свекровь тоже переживает,если что..все мужики с большой буквы.то ,что вы жили отдельно в 17 лет-сочувствую.я в 17 заканчивала школу и нуждалась в поддержке моральной родителей всегда.!!!
автор ,слава богу ,все хорошо.

made in Siberia красавица
тема о том, что парень уже взрослый
Это ваши фантазии

То, что парень в 20 лет уже по сути взрослый мужик - фантазии?
Это реальность.

Кобра Когда идет не от приучения, а от собственного понимания.

у меня муж только в 40 с гаком лет понял, что если меня не предупредить где он я буду очень сильно волноваться. Он просто был не приучен к этому. Мог в командер в Москву улететь и не предупредить, типо , он же на работе Стал предупреждать всегда, и обо всём после разговора нашего

lyalyaSMIT я в 17 заканчивала школу и нуждалась в поддержке моральной родителей всегда.!!!

я в 17-ть закончила школу и была отправлена в трудовой лагерь на год, за то, что с выпускного пришла в 12-00 дня

форс мажоры бывают у всех, уж насколько я обязательна и отзваниваюсь и тп, но пару раз было, что не позвонила, телефон севший, а я беременна и время 11 вечера, а дома в 7-8 обычно уже, я то знаю что все нормально, но муж ругался потом. мне 28 лет было тогда к примеру

Так что от такой внезапной "пропажи" никто не застрахован, не вижу повода сидеть и умничать кому сколько лет и отрывания от юбки.
Дай бог чтобы не было таких ситуаций впредь. но удивляться почему автор переживает странно. Учить ее тоже странно. Для меня.

красавица была отправлена в трудовой лагерь на год

даже не знала, что такие существуют. Думала, они только на летние каникулы.
Это типа как в Краснодар ездят клубнику собирать?

АзалияС Это типа как в Краснодар ездят клубнику собирать?

меня отправили на ферму к коровам, доить, кормить, лечить, думать над своим поведением, я ветеринаром хотела быть в детстве

аноним автор темы В городе, муж позвонил, что-то с машиной случилось.

фуф, хорошо, что всё хорошо

красавица тема о том, что парень уже взрослый, пора от титьки отрывать его

не согласна

Кобра При совместном проживании и отсутствии постоянных разъездов и взрослые докладываются. Просто чтоб родные не звонили по моргам.

как-то так, да

АзалияС

красавица

Вы так не последовательны и от того смешны в своих постах. Вам бы в собойчик, переливать из пустого в порожнее
Ну и "Чтобы избежать критики, ничего не говори, будь никем." , правильная цитата, не забывайте ее читать

Матрешка.ру Так что от такой внезапной "пропажи" никто не застрахован

+++++
Какая разница, сын, дочь, муж, брат и при чем здесь возраст и воспитание. Люди пропадают и это факт в никуда, я не знаю как можно воспитать в себе по**чность, что бы спокойно есть, спать, ...в то время когда близкий человек о себе не дает знать.

красавица меня отправили на ферму к коровам, доить, кормить, лечить, думать над своим поведением, я ветеринаром хотела быть в детстве

видимо после этого перехотелось
У меня сестру родители отправили в станицу к бабушке (она тоже мечтала ветеринаром стать). Параллельно училась там в техникуме на вета. Через год обратно сбежала.
Рассказывала ужасы, как там умершего теленка по три дня из коровника не убирали. Вернулась и поступила в институт на ин яз. Вроде не жалеет.

аноним То есть Вам даже не дали возможность после окончания школы поступать в ВУЗ?

у меня 2 высших образования

аноним То есть Вам даже не дали возможность после окончания школы поступать в ВУЗ?

Если у человека сильный характер, то он все равно своего добьется.
Я считаю, что в воспитании детей важнее не дать ему высшее образование, а воспитать сильный характер. Тогда он сам всего добьется.
Не надо создавать детям тепличные условия. Иначе при каких-то проблемах в жизни (а таковые непременно будут, от них никуда не денешься) этот тепличный человек попросту сломается.
Отсюда у таких людей истерики по малейшему поводу, при проблемах эти казалось бы благополучные мальчики-девочки скатываются к алкоголю, в наркоманию и т.п.
Человек с сильным характером будет с детства приучен решать проблемы, держать удар,а не ломаться. Особенно это важно для будущих мужчин.
А образование он и сам получит, если поймет, что оно ему нужно. Надо будет - и два получит. И диссертацию защитит.

красавица у меня 2 высших образования
Держу пари, что красавицу в оба эти института не мама за ручку отводила.

аноним Может Вы завалили экзамены и Вас после отого отправили? Это как-то ближе к истине.

вам хочется, чтобы так было?
Нет, сразу после школьного выпускного родители строгие были. Спасибо им большое за это.

АзалияС Человек с сильным характером будет с детства приучен решать проблемы, держать удар,а не ломаться. Особенно это важно для будущих мужчин.

согласна, в 18-ть лет в армию идут, от мамкиной юбки не зря отрывают

АзалияС Держу пари, что красавицу в оба эти института не мама за ручку отводила.

правильно думаешь, сама захотела, подготовилась и поступила учиться, бесплатно. Второе высшее платно уже, ибо Конституция гарантирует только 1 бесплатное высшее образование

Уточню. Вышесказанное не голословно.
У нас в классе как раз плохо кончили как раз отличники и мамочкины дети. Одной отличницы (училась лучше всех в классе, золотая медаль) уже на свете нет. Передоз наркотиков. Попала в плохую компанию, затянул ее тогдашний парень.
Лучше всех устроились хорошисты и те, кто учился с 3 на 4. Многие сейчас руководители, солидные уважаемые люди.
Из отличников никто ничего не добился.
У одной девочки более-менее. Работает в бюджете за невысокую з/п. В свое время устроила мама сразу после института. И на другую работу перейти боится. Вообще всего боится в жизни, тем более что-то менять.

аноним Что -то Вы противоречите себе самой, где правда?

пока не закончила школу, в 22-00 как штык была дома. А после школы выпускной, 17-ть лет, я думала, что я выросла и могу отрываться в этот день. Мои родители считали по другому.

Тему бы прикрыть уже...

аноним Ну вот Вы здесь на форуме точно не пример для подражания

почему?
Смотрим подробно:

1. Красавица замужем. И сумела сохранить брак в течении 20 лет. Много у нас на форуме таких?
  2. Родила и воспитывает двоих детей. Сын и дочь.
    Тоже я сказала бы повод для белой зависти для многих форумчанок. Причем заметьте, воспитывает так, что дети растут без особых проблем, на которые тут жалуются многие форумчанки. Учатся, занимаются спортом. Помогают родителям.
  3. К 40 годам сохранила прекрасную фигуру. А вот это для меня точно пример. И как минимум половина женщин на юмаме хотела бы иметь такую фигуру к 40 годам. (где тут мечтательный смайлик?)
  4. Сохранила оптимизм и энергичность. Вот не помню ни одной темы, чтоб Красавиц а ныла и жаловалась. Вот ее оптимизму и энергии я бы точно позавидовала.
    Есть недостатки, даже не недостатки, а особенности характера. Ну так ведь все люди разные, я терпимо отношусь. У самой недостатков куча.

АзалияС 2. Родила и воспитывает двоих детей. Сын и дочь.

Родила только дочь.

И все остальное не повод для подражания. много тех кто и живет подолгу и прочее. Причем тут автор только? Создайте свою тему.

Родила и воспитывает двоих детей. Сын и дочь.
Родила одну. :) Но не суть.

Аноним Причем тут автор только? Создайте свою тему.

Простите, действительно уже пошел треп не по теме. Сын нашелся, тему наверно можно закрыть.

рада что все нормально закончилось, вспомнилось как моя лет в 16-17 с друзьями после их посл.звонка рванула к кому-то в сад на эл-ке, худо-бедный мобильник был, но!!! там не ловил, успела со станции звякнуть и всё.... приехала на след.день как и должна, но мы попсиховали...
а насчет перезвонить при севшем мобильнике - сколько человек НАИЗУСТЬ помнят номера, а? в мобиле же забито и набирается по имени, учите номера как раньше или запишите на бумаге и носите с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы