Маленькие детки - ..., большие детки -... (поддержите)

Аноним Родила только дочь.

Кобра Родила одну.

Сына она ведь воспитывает? Так это наверно опять только в плюс ей? Я правильно понимаю?
Или тут есть в чем ее упрекнуть?

Кобра Родила одну. Но не суть.

Аноним Родила только дочь.

какие вы смешные, а как Вы любите говорить, что не тот кто родил родитель, а кто воспитал
Существует суррогатное материнство им тоже говорят, ну какие вы родители, Вы ведь не родили
У нас двое детей, мальчик и девочка. Вот реально такие как Вы тыкали бы моему сыну, а ты знаешь, ты ведь не сын ей, она тебя просто усыновила, ты не родной, ты никто. Но меня окружают в реале хорошие люди, которые не тыкают ни мне, ни моему сыну
И объясните мне, если мы забрали в свою семью ребёнка моей сестры, которая умерла уже несколько лет назад, если он живёт и воспитывается в нашей семье, почему он до сих пор не наш сын?

АзалияС

Спасибо

made in Siberia Какая разница, сын, дочь, муж, брат и при чем здесь возраст и воспитание. Люди пропадают и это факт в никуда, я не знаю как можно воспитать в себе по**чность, что бы спокойно есть, спать, ...в то время когда близкий человек о себе не дает знать.

+++++
Автор, хорошо, что с сыном все в порядке.
Моему на этой неделе 21 год исполняется. Забочусь, переживаю и нервничаю за него. И даже когда ему 40 лет будет-всё будет также. Он мой ребенок, я его люблю. А высказывания о "юбках маминых" и "сосунках"-это же не от ума, а от дурости.

Прицеплюсь к названию. А у вас одна "детка"? Ой, ну конечно, как тяжело!!!

красавица какие вы смешные, а как Вы любите говорить, что не тот кто родил родитель, а кто воспитал

А этого никто и не говорил

Кобра А этого никто и не говорил

я этой темы не касаюсь вообще, это мои дети, нет кто нибудь да поднимет эту тему, да тыкнет. Какая разница кто родил детей, они мои, хоть десяток у меня будет, хоть из детдома, они мои будут ВСЕ.
Я люблю и воспитываю одинаково своих детей, не делю их, ибо они мои, оба.

красавица я этой темы не касаюсь вообще, это мои дети, нет кто нибудь да поднимет эту тему, да тыкнет. Какая разница кто родил детей, они мои, хоть десяток у меня будет, хоть из детдома, они мои будут ВСЕ.
Я люблю и воспитываю одинаково своих детей, не делю их, ибо они мои, оба.

Натаха ты молодец, ты пример для подражания
зы; и задница у тебя четкая будь она неладна

красавица Я люблю и воспитываю одинаково своих детей, не делю их, ибо они мои, оба.

Еще один повод для любительниц поплевать желчью в твой адрес тут 2/3 чужих детей ненавидят, особенно если они от предыдущих браков

Раз пошла такая пьянка...Вот хоть тут в теме с Красавицей не согласна, но категорически уважаю эту женщину, и поверьте, она реально этого уважения заслуживает на миллион процентов!
Люди! Будьте порядочнее и не высказывайтесь грубо в сторону тех, кого не знаете.

Евангелина* Моему на этой неделе 21 год исполняется. Забочусь, переживаю и нервничаю за него. И даже когда ему 40 лет будет-всё будет также. Он мой ребенок, я его люблю. А высказывания о "юбках маминых" и "сосунках"-это же не от ума, а от дурости.

Аноним Прицеплюсь к названию. А у вас одна "детка"? Ой, ну конечно, как тяжело!!!

++++++
Желаю автору и вам, Евангелина, родить еще парочку детей. А лучше троих. Сами не поверите - чудесным образом ваше мнение поменяется! Если бы у вас была хотя бы тройня, вы бы в 12 лет уже тыкали своему сыну, что он уже взрослый и ему нужно следить за братьями.
Свекровь рассказывает, их было семеро и она была старшая.
Когда ей было ПЯТЬ лет, родители уходили на работу на весь день. а ее оставляли следить за братом и сестрой (3 года и 1,5). На весь рабочий день. И что самое интересное - всегда все было в порядке. Брат с сестрой были накормлены, переодеты и .т.п. Вспоминает, что спрашивали с нее как со взрослой. И она себя считала взрослой, поэтому всякие глупости даже в голову говорит не приходили.
Но это уже время было такое, война и послевоенные годы. Тогда все так жили.
Это конечно не пример для подражания, хотя о чем-то задуматься заставляет.
Наверно, когда относишься к ребенку как ко взрослому, он и ведет себя как взрослый, ответственность прекрасно понимает. А будешь относиться до 50 лет как к ляльке несмышленой - так и будет вести себя как ребенок всю жизнь. Ответственность не прочуствует.
А потом с ними будут мучаться их жены.
Например, будут также убегать на всю ночь не предупредив, или просто обидевшись. Будут бросать жен с детьми при малейшем увлечении. Играть в компьютерные игрушки до пятидесяти лет.
Потому что телом вырастут и постареют, а в мозгах так и будут ляльками, с которых никакого спросу.

АзалияС Желаю автору и вам, Евангелина, родить еще парочку детей.

Не всем Бог даёт такое счастье. И обстоятельства жизни у всех разные. И непонятна мысль...Наличие младших детей даёт возможность не переживать за старших?

Оглянитесь вокруг - как сейчас стало много таких "мальчиков"!
И 20 лет, 30, 40, и даже уже 50. Но они так и остались на всю жизнь "мамиными мальчиками", так и не успев превратиться в настоящих мужчин...
Они стоях у киосков с друзьями с неизменной бутылочкой на троих.
Им лень воспитывать своих сыновей, они проводят время с очередными любовницами в поисках "лучшей красивой жизни".
Это про них тут на форуме заводят темы их жены:
"муж обиделся на то, что я ему сказала, что он не помогает мне по дому и ушел гулять на всю ночь, и трубку не берет!"
"мужу все свободное время дома играет в компьютерные игрушки"
и т.д. и т.п.
Как ни грустно сознавать - настоящие мужчины сейчас стали редкостью.
Куколки вырастают и так и остаются куколками, так и не превратившись в бабочек.

АзалияС настоящие мужчины сейчас стали редкостью.

За настоящих мужчин никто никогда не волнуется? я правильно поняла Вашу глубокую мысль?

АзалияС Получится - в другую страну жить и учиться уедет осенью. Пусть все сам-сам. Я считаю, так для него полезнее будет.

скажите, а если Вы звоните - телефон отключен, по знакомым (если будете таких там знать) - никто не видел\не слышал, в учебное заведение - тоже не видели... Вы метаться не будет, правда? взрослый же человек, чего там

Ольга (Лёлик) За настоящих мужчин никто никогда не волнуется?

за них спокойно.
Это уверенность в душе.
Рядом с ним не пропадешь. Он надежный. Как за каменной стеной. В них всегда уверен.
Хорошо, когда уверен, что этот человек не пропадет в любой ситуации. И другим не даст пропасть.
Я хотела бы, чтобы мой сын был такой.

АзалияС за них спокойно.

Нда. Вобщем, Вы так и не поняли о чем тема.

made in Siberia Люди пропадают и это факт в никуда, я не знаю как можно воспитать в себе по**чность, что бы спокойно есть, спать, ...в то время когда близкий человек о себе не дает знать.

+++++
люди пропадают, люди попадают в ситуации, когда им нужна помощь - и естественно для родных волноваться

АзалияС Я считаю, что в воспитании детей важнее не дать ему высшее образование, а воспитать сильный характер. Тогда он сам всего добьется.

каким местом сильный характер к волнениям родителей и к ситуациям, когда человеку с самым сильным характером нужна помощь? в аварию попал, избили - чего человек в такой ситуации добиваться должен?

КатеринаВ Наличие младших детей даёт возможность не переживать за старших?

видимо, так
чем больше детей - тем больше пофиг

Ольга (Лёлик) За настоящих мужчин никто никогда не волнуется? я правильно поняла Вашу глубокую мысль?

мысль достойна обдумывания :):):)

АзалияС за них спокойно.
Это уверенность в душе.
Рядом с ним не пропадешь. Он надежный. Как за каменной стеной. В них всегда уверен.
Хорошо, когда уверен, что этот человек не пропадет в любой ситуации. И другим не даст пропасть.
Я хотела бы, чтобы мой сын был такой.

А, я поняла, настоящие мужики не болеют, им не бывает плохо, они не попадают ни в какие аварии или проишествия - короче, Брюс Виллисы такие :) А вот если вдруг слег с темп.40, или сломал себе что-нибудь, или в передрягу на машине встрял - вымпел "настоящий мужчина" с него снимается

МышЪ чего человек в такой ситуации добиваться должен?

чтобы за него никто не волновался, он же мужик :)

МышЪ скажите, а если Вы звоните - телефон отключен, по знакомым (если будете таких там знать) - никто не видел\не слышал, в учебное заведение - тоже не видели... Вы метаться не будет, правда? взрослый же человек, чего там

мой на соревнования часто ездит.
Мы никогда не провожаем с пятого класса. Он запретил. Единственный раз, когда он чуть не заплакал на людях - было, когда его пришла провожать бабушка. Он потом сказал, что ему было очень стыдно.
Хотя всех приходили провожать родители.
Так вот, иногда они с командой не возвращались вовремя.
Например, тренер говорил, что приедут вечером, а приезжали только на следущий день.
Автобус например ломался, или еще оставались сыграть пару матчей на следущий день.
Волновалась я только в первый раз. Это когда автобус сломался. Телефон недоступен был ни его, ни тренера. Потом, когда приехал, я звонила тренеру. И он меня отсчитал довольно грубо. Расставил так сказать точки. Теперь не дергаюсь. Сплю спокойно.
Пару раз приезжал в 4-5 ночи вместо 9 вечера. С вокзала подвозили на машине родители детей по команде. Нас не предупреждал. Из поезда тоже телефон не везде берет, по области из автобуса тоже.

АзалияС Теперь не дергаюсь. Сплю спокойно.

Да с Вас пример надо брать. Только вот не хочется. Потому что я привыкла волноваться за близких людей. Не только за сына, за мужа (когда был) или за мужчину, который рядом, за маму, за моих подруг. Называется эмпатия.

МышЪ скажите, а если Вы звоните - телефон отключен, по знакомым

я не буду звонить по его знакомым, только если совсем долго нет. Например сутки.
Вот за такое, как звонки по знакомым и учебным учреждениям он бы точно устроил мне скандал.

красавица это мои дети, нет кто нибудь да поднимет эту тему, да тыкнет.

Извините, конечно, но парень пришел в дом взрослым по стечению обстоятельств. Вы чтоли, хотите, чтоб он забыл первую мать? Зачем?

АзалияС Волновалась я только в первый раз

Так вот ваш первый раз тоже когда-то был. Я так поняла, что у автора вот ЭТО первый раз. И она имеет право волноваться.

АзалияС Например сутки.

В общем-то как раз случай автора.

АзалияС МышЪ
скажите, а если Вы звоните - телефон отключен, по знакомым (если будете таких там знать) - никто не видел\не слышал, в учебное заведение - тоже не видели... Вы метаться не будет, правда? взрослый же человек, чего там
мой на соревнования часто ездит.
Мы никогда не провожаем с пятого класса. Он запретил. Единственный раз, когда он чуть не заплакал на людях - было, когда его пришла провожать бабушка. Он потом сказал, что ему было очень стыдно.
Хотя всех приходили провожать родители.
Так вот, иногда они с командой не возвращались вовремя.
Например, тренер говорил, что приедут вечером, а приезжали только на следущий день.
Автобус например ломался, или еще оставались сыграть пару матчей на следущий день.
Волновалась я только в первый раз. Это когда автобус сломался. Телефон недоступен был ни его, ни тренера. Потом, когда приехал, я звонила тренеру. И он меня отсчитал довольно грубо. Расставил так сказать точки. Теперь не дергаюсь. Сплю спокойно.
Пару раз приезжал в 4-5 ночи вместо 9 вечера. С вокзала подвозили на машине родители детей по команде. Нас не предупреждал. Из поезда тоже телефон не везде берет, по области из автобуса тоже.

А вот однажды, мой муж позвонил узнать, где я задержалась, а трубку взял врач. Сказал ему, что меня сбил на тротуаре мотоцикл, я без сознания в больнице, нужно привезти из дома вещи, оплатить обследования и лекарства. Спасибо, что вовремя позвонил.
Ваш тренер в общем-то скотина, что не информирует о таких задержках. Не имеет права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы