Маленькие детки - ..., большие детки -... (поддержите)

КатеринаВ Так вот ваш первый раз тоже когда-то был.

сыну было тогда 14 или 15 лет. Все-таки есть разница.

АзалияС Теперь не дергаюсь. Сплю спокойно.

ну рада за Вас
думаю, у Вас не было в жизни ситуаций, когда невозвращение вовремя означало плохое :(
у нас в семье, после кошмарной автоаварии моих родителей, все отзваниваются даже после переезда от города до дачи
и чтобы было спокойно тому, кто остается, и чтобы он знал, что его помощь не нужна
меня зачастую в ситуациях "должны были быть тогда-то - и вот уже несколько часов нет" очень напрягает, что, возможно, нужна помощь, а я не знаю об этом

АзалияС я не буду звонить по его знакомым, только если совсем долго нет. Например сутки.
Вот за такое, как звонки по знакомым и учебным учреждениям он бы точно устроил мне скандал.

т.е. через сутки можно звонить?

Кобра Вы чтоли, хотите, чтоб он забыл первую мать? Зачем?

Ващще не в тему так-то. Ребёнку помогают забыть не мать, а горечь потери матери. Это разные вещи. Наташа не заменит родную мать. Но стать родным и близким человеком у неё получится. Она просто оберегает покой мальчика.

АзалияС Мы никогда не провожаем с пятого класса. Он запретил. Единственный раз, когда он чуть не заплакал на людях - было, когда его пришла провожать бабушка. Он потом сказал, что ему было очень стыдно.

стыдно за бабушку? за то, что у него родственники есть? ооочень мужественное поведение

АзалияС Потом, когда приехал, я звонила тренеру. И он меня отсчитал довольно грубо. Расставил так сказать точки

тренер идиот, что тут еще сказать

МышЪ думаю, у Вас не было в жизни ситуаций, когда невозвращение вовремя означало плохое

+1. И не дай Бог, чтобы было.

Кобра Вы чтоли, хотите, чтоб он забыл первую мать? Зачем?

Я поняла, речь о том, что его любят как собственного ребенка.
А не о том, что нужно забыть мать.

Ольга (Лёлик) +1. И не дай Бог, чтобы было.

так оно
только странно, что люди бравируют этой своей позицией "все всегда хорошо, волнуются только дураки"
заход на тот же е1 на тему новостей прекрасно вправляет мозг, если уж у них такая беззаботная жизнь, что ничего вокруг страшного не происходит

КатеринаВ Кобра
Вы чтоли, хотите, чтоб он забыл первую мать? Зачем?
Ващще не в тему так-то. Ребёнку помогают забыть не мать, а горечь потери матери. Это разные вещи. Наташа не заменит родную мать. Но стать родным и близким человеком у неё получится. Она просто оберегает покой мальчика.

Ок. Я неподумавши сказала, и ничего плохого вообще не имела ввиду.

МышЪ стыдно за бабушку? за то, что у него родственники есть?

за то, что его пришли провожать "как маленького" (с его слов). В 12 лет он считал себя вполне взрослым, чтобы его провожали. Тащил сумку с него самого ростом.

АзалияС

извините, не понимаю, что вы в течение темы пытаетесь донести/доказать...

МышЪ только странно, что люди бравируют этой своей позицией "все всегда хорошо, волнуются только дураки"

Я согласна. Я еще выше написала, что данная дама не поняла сути темы. Бывает.

АзалияС МышЪ
стыдно за бабушку? за то, что у него родственники есть?
за то, что его пришли провожать "как маленького" (с его слов). В 12 лет он считал себя вполне взрослым, чтобы его провожали. Тащил сумку с него самого ростом.

Вот это и есть детство в опе. Повзрослеет - поймет, что взрослые провожают друг друга.
И дай вам бог не столкнуться с ситуацией, когда вы по беспечности вовремя не узнали о чем-то серьезном и не помогли...

МышЪ если уж у них такая беззаботная жизнь,

чего в ней "беззаботного"? Я сижу дома с ребенком-инвалидом.
Хотите махнуться со мной заботами?

АзалияС Хотите махнуться со мной заботами?

у всех свои заботы.

Не любовь, а гормон-тестостерон виноват )))

Ольга (Лёлик) не поняла сути темы

Читайте НАЗВАНИЕ темы "маленькие детки - БОЛЬШИЕ ДЕТКИ".
Я как раз раскрыла суть названия темы!
А то, что автор оказывается имела ввиду что-то совсем другое, так это действительно

Ольга (Лёлик) Бывает.
Читайте правила форума! Название темы должно отражать ее содержание.
Вот если бы тема была названа "Сын не вернулся к вечеру, как обещал" или т.п. ...

АзалияС

У вас муж и сын терминатор?

Я когда в 17 осталась одна студенткой в другом городе без телефона, было, конечно, в чем-то проще, я просто не рассказывала ничего слишком волнующего. Это уже после замужества мама как-то так обмолвилась, мол, студенчество у тебя, дочка, спокойное выдалось какое-то, по клубам особо не гуляли и т.п. Я нервно хихикнула, мама глубоко задумалась и сказала, что да, хорошо, что они ничего и не знали.
Но про отзваниваться, отписываться и планировать - это для меня очень важно. Хоть сколько лет человеку. У меня к этому прямо болезненное отношение, еще когда 15 было, папа попал в аварию, маме позвонили, прямо с работы увезли к нему в больницу в Екб, а мне никто ничего не сообщил, мобильников не было. Я ждала дома, час, другой, третий. Волновалась, конечно. Потом стали звонить знакомые родителей с вопросами "А что с папой случилось" Я чуть с ума не сошла, пока маму не привезли домой, от неведенья и страха. С тех пор совсем плохо выношу всякое такое ожидание и неизвестность.

Матрешка.ру У вас муж и сын терминатор?

Нет, это видимо я терминатор. Просто меня очень строго воспитали. Спрашивали всегда по полной программе. До сих пор страдаю от своей гиперответственности.
Да, для меня все должно быть идеально на все 100.
И если что-то не так, для меня во всем не обстоятельства виноваты, а значит я сама что-то упустила.
Поэтому и с других также спрашиваю, потому что с себя спрошу вдвойне.

И я бы очень хотела, что бы у моего мужа была мать, которая над ним бы тряслась и переживала и поддерживала.

АзалияС

Вы явно не понимаете о чем речь. Человек попал в аварию, упала сосулька, избили, ограбили, в степи сломалась машина и тп, потому он во время не пришел, не доступен телефон и т как не беспокоиться, сколько бы лет не было,

жму модератору. стало обидно за красавицу! не стыдно???!!! взрослые тетки, а такие вещи поднимаете. где такт, где уважение, пусть даже и к незнакомому человеку, ибо такие вопросы глубоко деликатны!

закройте тему, а? слава Богу сын автора нашелся! уже как обычно терки пошли

Потому и спросила не терминаторы случаем, не бессметрны ли, смогут ли все предвидеть и дать отпор, лишь бы вы не волновались.
И не болеют впридачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы