одиночество из за ребенка???

Сашенька in love а вот щас с кем общаюсь например днем не могут.

значит не хотят, мужчина который хочет встретиться ищет тоже пути, а не так: я могу только днем, а ты сама думай

Личное дело а у вас чувства вины случайно нет перед ребенком, типа как же так, ребенок - один дома, а я шляюсь где попало?...

вот у меня постоянно чувство вины, когда на выхи бабушкам сплавляю. даже если тупо дома сижу

Сашенька in love пошли обвинения сама дура

да нет канешна! Канешна ребенок виноват, что вам с мужиком встретиться надо! И да, вы же такая вся из принципов пошитая, что не можете няню вызвать из-за свидания! Вы такая вся возвышенная!
Хватит уже розовых соплей-то - займитесь делом и не придумывайте препятствия, где их и нет. Либо смотрите правде в глаза: если ищете причины не встречаться, значит, вам не нужны мужчины.

спалилась я не специально. а вообще безликим анонимам ниче доказывать не собираюсь,бесполезно все равно дурой будешь. просто интересно кто это меня так хорошо знает, а под ником сказать западло?
про чувство вины, да испытываю.

Znayka если ищете причины не встречаться, значит, вам не нужны мужчины.

ну или не эти мужчины, которые сейчас.

Личное дело ну или не эти мужчины, которые сейчас.

или просто не сейчас. Я бы еще подумала, почему маме оставить не можете - что за отношения такие у вас, что вы так маму боитесь: и про няню нельзя знать и про свидание... Странновато

Личное дело ну или не эти мужчины, которые сейчас

++угу.
Как появится ТОТ - живо найдется и решение

Сашенька in love про чувство вины, да испытываю.

ну вот с этого и начни

Сашенька in love бесполезно все равно дурой будешь.

вас никто не обозвал ине выставил дурой. Это у вас в подсознании.
Вам просто дают варианты и взгляд со стороны

из-за встречи раз в неделю? я понимаю каждый день куда-то уходили до позднего вечера, хотя даже из-за этого не все испытывают вину

Znayka что за отношения такие у вас, что вы так маму боитесь: и про няню нельзя знать и про свидание... Странновато

да обычная, наверное, мама... пожилая... разведеная... одинокая... нет?

А вы потравите в себе яжемать.
Почувствуйте себя наконец просто женщиной, весна на улице

Сашенька in love о узнаю ю-маму, пошли обвинения сама дура

ну а че, не так? Тут есть женщины на форуме и с 4-мя детьми вышедшие замуж. Про одного-двух вообще молчу. Причина однозначно не в ребенке. Захотел бы мужик встретиться - нашел бы время и днем.

а я вот размазываю детей ровным слоем по бабушкам и хожу на концерты по 2 раза на неделе и не парюсь! Да еще и не работаю!

vetiver потравите в себе яжемать

Матрешка.ру Это у вас в подсознании.

Сашенька in love чувство вины, да испытываю.

vetiver вы потравите в себе яжемать.
Почувствуйте себя наконец просто женщиной, весна на улице

+++
тем более дочь спасибо за ваш подвиг не скажет. Подвиг - отказаться от себя, как женщины, посвятить всю жизнь дочери

Матрешка.ру значит не хотят, мужчина который хочет встретиться ищет тоже пути, а не так: я могу только днем, а ты сама думай

+++ А нафиг вам мужчина, который даже на этапе знакомства не особо заинтересован?

Не переживайте так. Подумайте просто, каково дочке подсознательно снимать ваше "из-за тебя я..." Потом купите билеты на мультик в любом ТЦ, где рядом кафешка, и зовите мужика посидеть, пока идет мультик :) А потом еще чего-нить придумаете.

вот такая мама. подумайте если она забирает отводит в садик когда я на сутках, это график через двое,а то и через сутки, надо ей еще и вечером сидеть, пока я развлекаюсь? она говорит у меня личная жизнь, хочу отдохнуть. поэтому больше и не прошу, давно уже. хотя отношения хорошие.

на юмаме тут же в объявлениях и в теме "Работа ищет няню" - куча "посижу с вашим ребенком у вас или у меня дома" бла-бла-бла. Район просто выберете удобный для себя и всё.

Сашенька in love она говорит у меня личная жизнь, хочу отдохнуть

"Отдыхай, дорогая мама, с дочкой сегодня посидит няня, а у меня дела" (с)

Автор, вам мульон рациональных предложений.
А вы все одно да потому - на любое у вас нелепые и малодушные отмазки.

И как моя мама со мной 8-леткой второй раз замуж вышла? К слову, ни бабушек, ни нянь тогда рядом не было.
ИМХА - захочется, сразу найдутся ресурсы, время и возможности. А пока - да, легче обвинить ребенка.

Автор я живу на вторчике,обращайтесь посижу с ребенком)

блин еду в автобусе, пишу и реву (( капец стыдно

Сашенька in love она говорит у меня личная жизнь, хочу отдохнуть.

имеет право.
Автор, не волнуйтесь вы так. Ребенка подговорите, чтоб с бабушкой договорился да и все))) Я так и делаю иногда, когда думаю, что моя мама и свекровь бывшая могут отказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы