одиночество из за ребенка???

Сашенька in love

Вовсе не бред, как раз многих задевает. Просто Вы очень ответственная мама. Это очень хорошо ( для ребенка). А мужчин нормальных мало сейчас, много всякого бякого встретится прежде чем найдешь того самого единственного

Znayka а почему в квартиру нельзя подняться-то

Ну не при первом же знакомстве. Потом уж можно...

Кобра Ну не при первом же знакомстве

а в машине вместе сидеть не опасно????

Ну.. дома же ребенок. Хотя странный этот с машиной так-то.

Кобра Хотя странный этот с машиной так-то.

соглашусь, по моему опыту нормальные мужчины ВСЕГДА вначале назначают встречу в кафе, вернее подъезжают куда скажу и едем куданибудь.
все те, кто хотят просто пообщаться в машине - гопники и жадины

Кобра Ну.. дома же ребенок.

вот именно. увезет еще куда маму

aнoним нормальные мужчины ВСЕГДА вначале назначают встречу в кафе, вернее подъезжают куда скажу и едем куданибудь.

ну или не в кафе, а хоть прогуляться, например, не знаю. но не в машине посидим- поокаем)))

Znayka вот именно. увезет еще куда маму

Э.. а в квартиру тащить что, нормально?
Имхо нормальный мужик первый раз найдет возможность организовать встречу, чтоб было всем удобно.

Кобра а в квартиру тащить что, нормально?

для меня более нормально, чем спускаться в машину.

Кобра Имхо нормальный мужик первый раз найдет возможность организовать встречу, чтоб было всем удобно.

ну и нормальная женщина тоже может проявить инициативу, а не просто отказать. Я думала, что не первая встреча. если первая, то да, в нейтральном месте.

Сашенька in love в машине пообщаемся. и что я после этого должна думать?

он секаса хочет, а возможность его иметь у него только в машине. Поэтому и вечером, днем то не получатся в машине-то. Ну или тратиться больше на вас не хочет, решил "перепихнуться по быстрому".

Если женщина хочет секса, она его имеет. Если женщина хочет романтических отношений, она найдет время для встреч с мужчиной. И ребенок здесь ни при чем

Znayka ну и если пару увидят - ничего страшного. Щас не средневековье)))) И как раз в этом случае няня - выход

не средневековье. но я не хочу. няня да, выход. а вообще я уже сказала, не может он - ну его.

а я не смогла долго встречаться просто так , пару раз прогулялись вдвоем - поговорили, даже без кафешек и кино , потом позвонила и сказала приезжай сегодня попозже вечером )))) а кафешки и кино и совместные выходные с детьми - все это есть сейчас

автор, нет готовых рецептов, и да , я тоже сначала с психологом вытаскивала свои ( как оказалось, детские) проблемы, книжки читала , в общем , с головой надо со своей разбираться
по поводу похудения - зайдите в тему "худеем с минус 60", очень позитивная компания там тусуется постоянно

Личное дело моя остается 6,9 с телефоном. но чего только не бывает. делала себе бутер с колбасой, порезала палец ножом. ну сходила сама ватку намочила хлоргексидином...
или прихожу с работы, бабушка уже ушла - ребенок мне с порога протягивает лампу с патроном и проводом - играла в мяч, патрон ей сверху шмякнулся... хорошо не разбился(((

плюсанусь... в 6,5 один дома сидел с ветрянкой с 9 до 16-17, завтраком кормила, обед оставляла. Если есть доступ к мультикам вообще без проблем (они у него фоном правда больше). Часа на два вообще без проблем уйти.
Без приключений кстати (ттттт). Это наоборот со мной в соседней комнате умудрился ножницами провод от настольной лампы перерезать...

Znayka ну или не в кафе, а хоть прогуляться, например, не знаю. но не в машине посидим- поокаем)))

мы первые пару раз именно прогуляться ходили, у меня недалеко от дома ))

научитесь себя любить)))
На первом свидании странно сидеть в машине и общаться, ну вам не 18 лет. Кафе отменили? платите каждый сам за себя. На первую встречу надо искать компромиссы когда вам удобнее обоим. На последующие встречи уже идти на уступки, когда вам удобнее, когда ему, но не только когда ему.
Няню на период встреч нанимать не вижу ничего плохого.

Еще бы определиться, если мужчина для секса, то в дом не стала бы водить, все же мне не комильфо было б , чтобы дочь карусель мужчин видела.
Если уже серьезные отношения, почему бы дома не провести вечер?

главное не ведите себя : посмотри на меня, я пойду куда скажешь, только не бросай меня.

Уважайте себя, похудеть не мешало бы, но скажите кому оно не помешает? думаете только стройные и супер красавицы мужчин привлекают? расслабьтесь и не гонитесь за мужчинами, ибо в паре всегда один бежит другой догоняет , а когда догонит бегут вместе , только вот тут надо позволить себя мужчине догнать)))

Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.

Потолковый Лампонюх семилетка???????
жесть.......

Не надо так бодро. При всем моем к Вам уважении.
Мой 6,5 лет максимум на 20 минут, и то пока я бегу до магазина или аптеки, он на телефоне, если с температурой вообще не оставлю, есть аптеки с доставкой, дети разные.
Будет Ваша девочка -семилетка, почитаю форум.

ОхранаТРУДА Мой 6,5 лет максимум на 20 минут,

это от родителей зависит еще в большинстве случаев ))) если родитель спокойно относится к тому, что ребенок посидит один, то и ребенок будет спокойней и уверенней, а если мама трясется, панику разводит, извиняется по 10 раз,то и ребенок не будет оставаться, редко кто любит сидеть один, если ребенок знает что покапризничает и мама не оставит, чтоб не воспользоваться)))

а вы скажите маме что у вас смена на работе, попросили выйти и все, ребенок с мамой, вы на охоту)))

alena-blond а вы скажите маме что у вас смена на работе, попросили выйти и все, ребенок с мамой, вы на охоту)))

предлагаете на сутки загулять?

Ну и " уйти на сутки", а потом можно пораньше с работы прибежать, сказать что разболелась голова (спина, нога и т.д.), и придется в следующий раз отработать

Всё у тебя в голове. Исключительно. А тараканов там уйма.
Учись любить себя и быть немного эгоисткой.
Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы