одиночество из за ребенка???

Как-то абсолютно ребенок не мешал встречаться. Сначала мой мужчина приезжал, когда ребенок засыпал (тогда сыну было 3 г.). Сидели на кухне, трещали, пили чай (ах да, секса не было :) ). Потом иногда по выхам забирала свекровь, я успевала отрываться. Ну а потом и мужчина попривык к сыну, познакомила их. Совместные прогулки, отпуска и т.д.

Znayka а что в этом плохого-то?

автор считает что все мужики козлы плохи, самцы, им нужен только секс

или автору нужен только секс
зачем вам мужчина автор?
если что его органу полно заменителей в той же казанове
смысл в нём, если нужен только секс

Znayka а что в этом плохого-то?

ну я тоже не хочу, чтоб моя дочь видела их всех. впрочем как и родители мои. зачем? увидят одного-единственного)))

Аноним если что его органу полно заменителей

вы серьезно?

Так это если сразу его как своего мужика подавать. А если вы просто часто ходите развлекаться со знакомыми любого пола и ребенок тоже в это время с девочками и мальчиками в игровой, то где проблема?

напишу ужастное наверное,
но мне дети никогда не мешали встречаться, начиная лет с 2х они спят всю ночь не просыпаясь, поэтому можно и потусить было сходить и домой мужчину позвать. Главное при занятиях сексом не шуметь...
С первым вобще в гости с своему мужчине ходила, сын спал спокойно на диване, а мы занимались своими делами в другой комнате

ну вот пожалуйста с одним прекратили общение тока потому что он не хотел днем в городе встречаться. типа вечером подъеду, в машине пообщаемся. и что я после этого должна думать?

Skazochka я тоже не хочу, чтоб моя дочь видела их всех. впрочем как и родители мои. зачем? увидят одного-единственного)))

ну и если пару увидят - ничего страшного. Щас не средневековье)))) И как раз в этом случае няня - выход

Сашенька in love и что я после этого должна думать?

секс
разве плохо?

нет на секс намека не было. но почему то я должна под него подстраиваться, из за того что ему тупо лень идти в кафе.

Сашенька in love но почему то я должна под него подстраиваться, из за того что ему тупо лень идти в кафе.

может, денег нет и ему неудобно признаться? почему домой нельзя пригласить на чашку чая? в машине бы тоже сидеть не стала

Сашенька in love из за того что ему тупо лень идти в кафе

он за вас платил? жадный или считает что не заслуживаете кафе

Сашенька in love я должна под него подстраиваться

а почему он должен под вас? почему подстраиваться сразу? Автор, когда двое встречаются, то двое находят решение. а не один давит. а другой прогибается.

alena198311 в 7 лет ребенок уже может и один посидеть три часа-ничего страшного. ВООбще никакой проблемы нет!!!!

вот по разному, у подруги с 6 сидит , она работает по выходным, а мой на больничном посидел недельку, я на обед приходила, его кормить и Все, переклинило где то , теперь не остается((((

Znayka в машине бы тоже сидеть не стала

ну а если это не первая встреча, почему бы не посидеть если мужчина нравится, и из дома не надо надолго уходить. Гибче надо быть, иначе в поиске идеального мужчины можно еще долго остаться одинокой

aнoним напишу ужастное наверное,

Теперь я понимаю женщин, которые пытаются сохранить семью ради ребенка. Оказывается не чтобы был отец пусть и плохой, а чтобы не было вот такого....Дети наверняка все пониают и ночью просыпались поди ....

aнoним ну а если это не первая встреча, почему бы не посидеть если мужчина нравится, и из дома не надо надолго уходить.

а почему в квартиру нельзя подняться-то? не школьники уже по подъездам-то шкуру тереть))))

Znayka не школьники уже по подъездам-то шкуру тереть))))

в машине потрут, не убудет

Аноним в машине потрут, не убудет

ну нееее)))) я бы лучше домой пригласила, тем более если просто пообщаться - четаковато? Или только женщинам можно порог переступать?

в квартиру нельзя потому что первая встреча. я его почти не знаю и сразу домой приглашать? нет так рисковать не хочу.
получается я прогибаясь раз согласилась в машине, но потом что то ляпнула и все конец общению.

Аноним все пониают и ночью просыпались поди ....

нет, точно не просыпались))

Аноним чтобы не было вот такого

а что такого, я довольна и удовлетворена когда есть регулярый секс, и детям с такой мамой гораздо приятнее, чем с неудовлетворенной злобной теткой

Сашенька in love в квартиру нельзя потому что первая встреча

и в машину тогда нельзя. Что бояться в квартире? почему тогда в машине не страшно? Я бы в машине не стала сидеть, так бы и сказала: не дети. мол, что, в другой обстановке невозможно посидеть? Если невозможно, то вообще бы отмела этот вариант. Бред какой-то.

да вообще вся моя тема это бред...

Сашенька in love да вообще вся моя тема это бред...

опять началось К ПСИХОЛОГУУУУ!

да ну чо бред-то сразу тема. вы слушайте чо люди говорят, не брыкайтесь)
ну вот мой мущина познакомился со мной и с дочерью сразу. и долго мы встречались просто так, гуляли, ездили на природу. речи про секс не было, правда. тока посматривали хищно друг на друга))) это я к тому, что вы встретить можете когда и где угодно хорошего, "вашего" человека и дети не помеха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы