Расстались с МЧ, просто выскажите свое мнение

я ваще не понимаю "обсуждать будущее"...
это чо? женимся или нет? детей скока? как учить их будем?
дом построим? а это все не по мере необходимости обсуждается?
или надо вот сесть и "обсуждать и обсуждать будущее"

MiSteriya автор, ну зачем вам это все, вы изначально разные, он бюджетник плывущий по течению, нет ни целей ни потребностей, его все устраивает, вы работаете на себя, у вас другой склад ума, вас как и волка ноги кормят, ваши запросы растут, вы хотите развиваться.

Какое странное восприятие. Все смешалось, люди, кони... карьера, семья, бюджетники, волки

Аноним автор темы думаете, что мне другой тип мужчины нужен?

именно, хотя бы такой, который будет иметь общие с вами цели и видеть ваше ближайшее будущее и его перспективы.

Katy7788

автор уточняет у народа:
правильно ли рассталась? и какой тип мущин ей нужен))

Katy7788

НЕ хорошо, а плохо. Расставаться я не хотела с ним.

Автор, скажу горькую правду - он вас не любит, а как от вас избавиться не знает, может смелости не хватает, вот и поставил такой ультиматум. Бегите от него, вы будете счастливы с другим мужчиной.

Кто хочет ищет возможности. Кто не хочет-причину. Однозначно он не боится Вас потерять, автор. Не нравится- до свидания. Русским по белому. Еще и по его инициативе. Автор, Вы серьезно поверите если мы сейчас скажем что он Вас безумно любит?

MiSteriya именно

Ага, представьте, что у автора МЧ тоже работает на себя. Она родит, ребенка спихнут на няню - потому что оба ведь хотят развиваться. Бедный ребенок

Хм, а если бы он просто попросил подождать? Это любовь?

Аноним автор темы Расставаться я не хотела с ним.

перестаньте требовать. ему пока не нужно ничего, может и в будущем не нужно будет. Думайте щас, на нем свет клином не сошелся, но и про себя тоже подумайте - вам никто и ничего не должен. Ни зарабатывать для вас .чтоб вы своим присутствием и рождением ребенка только осчастливили, ни свадьбы вам закатывать. все зависит от ваших целей и целей вашего спутника: если они разные, то и дороги разные.

S(Мисс К)

нет конечно, не поверю. Вот я и думаю, что человек просто меня не любит.

Аноним автор темы Расставаться я не хотела с ним.

а чего хотели?

Пока так Ага, представьте, что у автора МЧ тоже работает на себя. Она родит, ребенка спихнут на няню - потому что оба ведь хотят развиваться. Бедный ребенок

вы были таким ребенком?
кроме черного и белого есть еще много цветов, оттенков и полутонов

ЕN Примерно в одной весовой категории. А вам это зачем?

в том сообщении увидела параллель с собственной жизнью
простите за такой личный вопрос :)

Джанечка

семью создать..но видимо только мне семья нужна, а ему нет

Аноним автор темы семью создать..но видимо только мне семья нужна, а ему нет

давно знакомы? сколько вместе живете?
он планировал с вами совместное будущее?

Джанечка

знакомы год, живем месяцев 10. Да, он периодически говорил, что семью со мной хочет создать. Но проблема в деньгах

Пока так просто под кожу ему полезли: ах так, денег тебе мало - иди заработай

слушайте, а что не так? Это ведь ЕМУ мало денег, когда человеку чего-то не хватает, то кто должен исправить ситуацию?

Аноним автор темы семью со мной хочет создать

так муж эт тоже семья, свадьба - можно по-тихому расписаться,
мож он не против был бы вас взамуж взять, так ж вы ж его в его з/пл тычите,
ну и на мой вопрос не ответили - на че жить в декрете собрались?

Вопросительная

да, это ему мало денег, а НЕ мне. Меня то все устраивало, кроме того, что он семью не хочет создавать

Аноним автор темы а НЕ мне

в третий раз спрошу )) в декрете вам тоже хватать будет вашей зпл?
если она вообще будет

Аноним автор темы он семью не хочет создавать

а при чем тут ваще тогда деньги? Вы же первая начали про них писать))))

Katerinadiz

про декрет он говорит так: когда почувствую, что смогу полностью Вас обеспечивать, тогда и дети будут. Дак на таком уровне у него доход может быть еще 2-3, а то и 5 лет...и что детей не рожать что-ли? Вот не понимаю я этого)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы