Расстались с МЧ, просто выскажите свое мнение

Аноним автор темы знакомы год, живем месяцев 10. Да, он периодически говорил, что семью со мной хочет создать. Но проблема в деньгах Отговорка.

Не, я не верю, что МЧ в 28 лет такая истеричка

Пока так

всмысле?

НогаПтички Аноним автор темы
Во-вторых, это он говорит, что доход надо увеличивать, у меня в голове это откладывается, вот я и сказала ему: говоришь, что надо увеличивать доход, давай будем думать.
И типа на это он сразу сказал "не нравится - я ухожу?".

Аноним автор темы не типа, а так и есть. Он же постоянно ноет, что денег нет, я ему и сказала, давай думать.

Аноним автор темы я ему и сказала, давай думать.

Ну ок. Странным было бы ответом на "давай, дорогой, подумаем над увеличением бюджета" - "если тебе не нравится моя зарплата - я валю "

Пока так Не, я не верю, что МЧ в 28 лет такая истеричка

+++

что-то я не представляю, честно говоря, как я буду без него....хочется все-таки быть с этим человеком...

Пока так

хотите верьте, хотите нет, но так оно и есть. Уже не раз обсуждали с ним возможные варианты подработок, но на этом все и заглохло. То ему это не нравится, то другое..работу поменять на более высокооплачиваемую тоже не хочет...

Аноним автор темы что-то я не представляю, честно говоря, как я буду без него....хочется все-таки быть с этим человеком...

без человека или без лишних 20 000?

Пока так

• вот меня тоже смущает)) такая спокойная, хорошая, многозарабатывающая, разумная автор и ноющии постоянно!!! бюджетник, который сразу убежал домой как-тока ему предложили детей и подзаработать))
    что они делали целый год вместе???

Пока так

без человека..так как финансово от него не зависела..и до него как-то ведь тоже жила..

Katrin_I

не поверите-жили

Аноним автор темы что-то я не представляю, честно говоря, как я буду без него....хочется все-таки быть с этим человеком...

может, когда осознаете, что он в вас не заинтересован, то и его ценность для вас поуменьшится. На мой взгляд, заинтересоанность мужчины на первом месте.

Katy7788 по моему это вполне логично

Ну я думаю, что между фразами "дорогой, надо больше бабла" и "я ухожу" было еще мноооого всего сказано)
А так, на мой взгляд, автор хочет всего и сразу - и кучу денег, и чтоб замуж взяли через неделю, чтоб сидеть дома и растить дитя, ведь уже пора. ИМХО.

Lo79

да, на мой взгляд тоже-заинтересованность мужчины на первом месте. А как жил тогда, если не нужна была?

я не считаю себя ни в чем виноватой, я наоборот думаю, что делала все для того, чтобы наши отношения были комфортными. Что ему не жилось, не понимаю. "Как у Христа за пазухой ведь был" со мной

Аноним автор темы

вы уже пятый раз этот вопрос разным людям задаете)))
чо ж он жил? как он жил??
это вам лучше знать)))))

Аноним автор темы "Как у Христа за пазухой ведь был" со мной

так может это и достало? он все же мужчина, ему женщина нужна, а не мамка

Пока так

ой не знаю уже что ему надо...говорил что все устраивало, кроме разговоров о семье, детях)

Аноним автор темы ой не знаю уже что ему надо...говорил что все устраивало, кроме разговоров о семье, детях)

Да боже, забудьте его и оставьте в покое.

Пока так

дак не могу забыть, хочу с ним быть..

Аноним автор темы дак не могу забыть, хочу с ним быть..

Не смешно))

Пока так

дак вот именно, что не смешно..я же говорю, что мне с ним было комфортно, он меня во многих вещах устраивал, не хочу с ним расходиться

11111111111

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы