Расстались с МЧ, просто выскажите свое мнение

вы один раз спросили про детей, предложили больше заробатывать и он сразу ушел?

Аноним автор темы Что его не устраивало?

так вас не устраивало

Пока так

дак потому что за год я только и слышу-надо увеличивать доход, то есть только слова, а действий 0. В пустоту человек говорит. Такими темпами и за 2-3 года ничего не изменится. Вот я и говорю, что замкнутый круг-денег нет, делать что-либо чтобы они были не хотим, соответственно семьи не будет.

Аноним автор темы дак потому что за год я только и слышу-надо увеличивать доход, то есть только слова, а действий 0.

я постоянно говорю "надо худеть!" и ничо не делаю

Аноним автор темы нет, ныть я не привыкла. Хочу понять, Почему? Что его не устраивало?

так вот я вам и задаю вопросы. а вы

Аноним автор темы а это имеет какое-то значение?

Katrin_I

пару раз спросила. Но мозг этими темами, как Вы можете подумать не выносила. Вообще как говорят психологи, если мужчина не делает предложение через год знакомства, то уже и не сделает.

Аноним автор темы Вообще как говорят психологи, если мужчина не делает предложение через год знакомства, то уже и не сделает.

Ну и все, радуйтесь, что избавились от балласта

Аноним автор темы Вообще как говорят психологи, если мужчина не делает предложение через год знакомства, то уже и не сделает.

враки.
сколько вам обоим лет?

Джанечка

нам по 28

Аноним автор темы если мужчина не делает предложение через год знакомства, то уже и не сделает.

почему же многим делают?

не мой человек видимо

Странный мч тоже. Денег надо, а ничего не предпринимает. Будет он так лет 5-10 раскачиваться, а у автора " здравствует, климакс", а он себе по моложе найдет.

Аноним автор темы не мой человек видимо

Ну автор, я так понимаю, что у вас там срач был конкретный, Вы сказали, что он нищеброд, он сказал - терпи или вали.
И где здесь разговор двух взрослых людей?
Вы какие-то странности с него требуете. Иди увеличивай доход немедленно, ибо мне пора рожать Он же не сказал, что будет сидеть на *опе ровно всю жизнь. И вообще, у него подход к детям здравый, мне понравился.

НогаПтички

во-первых, я ему не говорила, что он нищеброд. За все время нашего знакомства не попрекнула деньгами ни разу. Во-вторых, это он говорит, что доход надо увеличивать, у меня в голове это откладывается, вот я и сказала ему: говоришь, что надо увеличивать доход, давай будем думать.

Эфффа

если у меня доход больше, то это означает, что я его должна была кормить? Может одевать и обувать тоже я должна была? по Вашим словам так оно и получается. Дак это уже альфонс выходит какой-то) дак это мне нужна надежная семья, а не человек, который при каждой проблеме будет дверь с другой стороны захлапывать.

Ну и на гос. службе доход выше 60 т.р. Слабо себе представляю.

Эфффа

ему сказать? Дак он это и так знал, что у меня доход больше..прежде чем съехаться, все обсудили, нас обоих это устроило

Аноним автор темы За все время нашего знакомства не попрекнула деньгами ни разу.

Аноним автор темы я ему высказала, что пора бы уже задуматься об увеличении дохода

Аноним автор темы Во-вторых, это он говорит, что доход надо увеличивать, у меня в голове это откладывается, вот я и сказала ему: говоришь, что надо увеличивать доход, давай будем думать.

И типа на это он сразу сказал "не нравится - я ухожу?".

Lo79

да, Вы все верно написали. Ок, мне тоже так кажется, что либо не хочет семью вообще, либо именно со мной.

НогаПтички

не типа, а так и есть. Он же постоянно ноет, что денег нет, я ему и сказала, давай думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы