Ежедневная моральных долбежка

Рыся каким?))

будет просить пояснения по каждой интересующей его позиции, говорить о том что это не нужно, это ты зря купила, это не то, а тут можно было сэкономить, в общем я думаю еще больше мозг будет выносить, мое мнение

Я одна не понимаю,как с таким вообще жить можно?
И ещё о чем-то думать и пытаться наладить?
Автор,вас не Света зовут? Это не моего первого мужа вы себе отхватили?
Прям,портрэт маслом.
Я развелась с таким и ни разу не пожалела. Пусть Света теперь терпит таку радость.

Аноним автор темы Он меня заклюет.

за прогулки с детьми?)))
автор,Вам не идет роль жертвы,))заканчивайте,давайте придумаем Вам другое амплуа))

Аноним автор темы Потом когда будет пьянствовать с друзьями скажет имею право.

аа дак у вас мозгоклюйство взаимно?)))

Аноним автор темы сказал сам сделаю картошку с селедкой .

ням)))пусть делает))) в чем траблы?

Аноним автор темы Отказался от ужина, сказал сам сделаю картошку с селедкой .

ну и зря, выглядит аппетитно

Аноним автор темы Он меня заклюет. Скажет я расслаблюсь, а он работает. Потом когда будет пьянствовать с друзьями скажет имею право.

ну вы же будете общаться во время прогулок с детьми, на площадке, в песочнице

Плантаторша Я одна не понимаю,как с таким вообще жить можно?
И ещё о чем-то думать и пытаться наладить?

дык трое мелких у нее. и наверняка "идти некуда" и "отец он вцелом неплохой"

alena-blond а в садик ходите, и почему пособие перестали получать, пособие платят до 1,5 лет

да ходят, с утра собираю, легкий завтрак детям ( чай с медом или шиповник, сыр или печенька)
Муж если не отказывается все тоже самое , плюс яичница или бутерброд с маслом- сыром.
Сам в это время только умывается, голову моет и причесывается. Раньше ему гладила, сейчас редко сам гладнет.
Спасибо детям, что одеваются сами, но и то когда дело доходит до обуви начинает пугать, я сейчас уйду и не буду вас в садик завозить, сами пойдете

Яблоко дык трое мелких у нее. и наверняка "идти некуда" и "отец он вцелом неплохой"

это точно

Отшучусь на немного
Детей помою уложу

Аноним автор темы да ходят

значит есть возможность прогулок и общения, может вы сами не хотите

Про тоих малявок я уж после своего поста прочла((((
Тоска и трэш в одном флаконе. Могу лишь посочувствовать и предсказать ближайшее будушее автора: через 3-4 года и они будут так же понужать мать и вытирать об неё ноги.

какой шикарный ужин,автор,
мда... херово быть в зависимости, первые 6 мес сына была, денег,конечно не жабил -если не выступала, но мириться с зае.....ми приходилось...
щас незавишу и мегера, попробуй мне скажи... он ченить скажет - у меня рот открывается и все
мне вот даже казаться стало, что это его в тонусе держит, в хорошем таком..ценить стал,че имеет...
все время ему выговриваю: что и я то умная, и красивая,
только и только я произведу супер потомство и еще супервоспитаю, и супервыращу , и ваще и ваще..(в полуржачном тоне, чтоб неожиданный пендаль не прилетел,все таки 45 лет мужику)
подари еще корону, а то уйду к олихарху.. ..
его (мне кажется) сильно бесило мое состояние "протянутой руки жертвы" (незнаю как сказать то)
незнаю, может это своеобразная разрядка, ну и на жертву всегда тиран найдется..
или, автор, как тут сказали, пропускайте слова мимо ушей...но это трудно..знаю

Плантаторша ерез 3-4 года и они будут так же понужать мать и вытирать об неё ноги.

не факт, может наоборот маму поддержат

БелаяЛошадь Остается только

а я рада, что у автора есть детки, дети это прекрасно, как бы тяжело не было

БелаяЛошадь Одна клуша-наседка, второй индюк, возомнивший себя королем

ровно- идеальная пара))

БелаяЛошадь Это она с неуправляемой дочкой,

а что в ней неуправляемого?

alena-blond а я рада, что у автора есть детки, дети это прекрасно, как бы тяжело не было

а чо прекрасного? муж-мудло, денег нет, зависимость полнейшая. и неизвестно, когда это кончится.

Яблоко а чо прекрасного?

дети)))

Яблоко муж-мудло

сама выбрала

Яблоко денег нет,

откуда вести? ужин у них вполне разнообразный))

Рыся откуда вести? ужин у них вполне разнообразный))

своих нет. оставил утром - есть деньги, не оставил - нет. (автор сама писала про это)

Яблоко своих нет

согласно СК РФ у них там фсе общее)))даже трусы с носками))

Яблоко оставил утром - есть деньги,

значит деньги есть)))

Яблоко муж-мудло, денег нет, зависимость полнейшая. и неизвестно, когда это кончится.

кончится годика через два, когда малой в сад пойдет и автор на работу выйдет, зависимость закончится с получением первой ЗП, а муж, так мужа всегда поменять можно, дети растут, они не всегда маленькие

alena-blond

и все таки а куда у автора пособия девались??мелкому ж год..

Яблоко своих нет. оставил утром - есть деньги, не оставил - нет. (автор сама писала про это)

Рыся значит деньги есть)))

автор может вам на алименты подать, на троих детей и на себя, будут свои заслуженные

Рыся и все таки а куда у автора пособия девались??мелкому ж год..

я о том же, да и потом она многодетная, там наверное еще что-то полагается

alena-blond будут свои заслуженные

а так из рук мужа утром не заслужены?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы