Ежедневная моральных долбежка

alena-blond кончится годика через два, когда малой в сад пойдет и автор на работу выйдет, зависимость закончится с получением первой ЗП, а муж, так мужа всегда поменять можно, дети растут, они не всегда маленькие

ну естеснно, затюканная домохозяйка с тремя детьми леХко найдет нормальную работу (после 7-8 лет декрета) и нового мужа))))
надо как-то в этой семье решать проблему. может, бить мужа? или орать/визжать в ответ на каждую претензию?

Яблоко может, бить мужа?

Мадам сегодня добрая?)))

Рыся Мадам сегодня добрая?)))

аха) и немудрая ни разу ;)

Яблоко аха)

боюсь представить что ты предложишь ,когда будешь не в настроении

Рыся а так из рук мужа утром не заслужены?))

ну складывается впечатление что для нее это не заслуженные

Аноним автор темы Уже устала от постоянных : тут не то, здесь не на месте, если делаешь все то только на показуху, а если не на показуху, то все не так и недоделано, еда не вкусная, дети болеют, тебя как женщину не воспринимаю, живете как свиньи, детей как хвостик к себе прицепила, вечно сюсюкаешься с ними.
Ни одного доброго слова.
Спасибо после еды и то натянутое.
Развод?

сковородку в руки и по башке. Можно с разбегу.

Яблоко ну естеснно, затюканная домохозяйка с тремя детьми леХко найдет нормальную работу (после 7-8 лет декрета) и нового мужа))))
надо как-то в этой семье решать проблему. может, бить мужа? или орать/визжать в ответ на каждую претензию?

да легко, можно ведь не в директора сразу бежать, а начать с малого, а может автор в декрет ушла будучи сотрудницей какого-то предприятия, так туда и вернется.
насчет мужа это как вариант, если сильно хочется, то и это возможно
истерики еще больше его отвернут от автора, кому нравятся истерики, надо заставить ценить, уважать и ревновать

woops сковородку в руки и по башке. Можно с разбегу.

последнее отшибет

Забирайте всю зарплату у него на фиг, вам нужнее, пусть у вас клянчит на сиги, бензин, обеды и в выходные с детьми оставляйте а на его замечания тем же отвечайте, тоже указывайте что не так делает

Аноним Забирайте всю зарплату у него на фиг, вам нужнее, пусть у вас клянчит на сиги, бензин, обеды и в выходные с детьми оставляйте а на его замечания тем же отвечайте, тоже указывайте что не так делает

так сразу автор не сможет, столько лет покладистая, а тут вдруг ... это революция, война, а на войне без жертв не обойтись

Рыся улыбкой ему отчет с чеками)))

Да надо попробовать.

alena-blond пробовали его с детками на выходной

Конечно, ему на все готовые кажется легким . А когда не было ничего... Как ты меня могла так оставить ..

Аноним автор темы Да надо попробовать

мой совет, лично мой, не стоит

Аноним автор темы Конечно, ему на все готовые кажется легким . А когда не было ничего... Как ты меня могла так оставить ..

пользуйтесь, что можете уйти, приготовьте все, папа с детками, а вы бегом подымать настроение
у меня муж тоже требует чтобы все было под рукой когда я ухожу на учебу или на работу, а он остается с детьми, я привыкла и мне кажется это нормальным, я довольна, все дела сделаю, он доволен, детям время уделил и не отвлекался на мелочи

alena-blond автор, а как вы отдыхаете с детками, где гуляете, как лето провоите, как проходит отпуск папы и вообще как папа относится к детишкам

Буквально вчера говорили о том, что детям нужно на лето в деревне, у свекров пожить. Оооо... Такое началось. Ты не хочешь их оставлять с бабушкой- дедушкой, да ты не хочешь давать им этого общения ( за последний год свекры по скайпу со внуками говорили два раза, и то внуки убежали, потому что муж до разговора на них наорал.

alena-blond меня муж тоже требует чтобы все было под рукой когда я ухожу на учебу или на работу, а он остается с детьми, я привыкла и мне кажется это но

А при этом , когда вас нет, муж за телеком/ телефоном?

БелаяЛошадь Наконец-то! А-то я уже испугалась, по какой такой причине, дамы подбивают авторессу дальше мужа в булки целовать и отчитываться за каждый шаг.
Какие чеки? Вы об чем? Автор, вы не раб, в конце концов. Соберите себя с пола.

Внутри понимаю что этого не должно быть...но типа обязанности женщины...
А ими пользуются.
Сегодня не разговаривали вообще. Кроме его : я не буду суп и запичканную есть...

Плантаторша Автор,вас не Света зовут? Это не моего первого мужа вы себе отхватили?

Неее))) не света))) прежний у меня ранее не женатый. Тенденцию понимаю.

Аноним автор темы Буквально вчера говорили о том, что детям нужно на лето в деревне, у свекров пожить. Оооо... Такое началось. Ты не хочешь их оставлять с бабушкой- дедушкой, да ты не хочешь давать им этого общения ( за последний год свекры по скайпу со внуками говорили два раза, и то внуки убежали, потому что муж до разговора на них наорал.

поезжайте вместе с детками в деревню, к бабушке и дедушке, на природу

Аноним автор темы А при этом , когда вас нет, муж за телеком/ телефоном?

это его проблемы и плоды этих поступков будет сам пожинать, а плоды - это отношения с детьми

Аноним автор темы Внутри понимаю что этого не должно быть...но типа обязанности женщины...
А ими пользуются.
Сегодня не разговаривали вообще. Кроме его : я не буду суп и запичканную есть...

не должно, повторяю, начните любить себя, не разговаривал, ну и ладно, вы поговорили на форуме, с детишками в ванной побесились, чашку чая с чабрецом и жизнь прекрасна к часу ночи становиться, когда все спят и дома тишина )))

Рыся аа дак у вас мозгоклюйство взаимно?)))

Немного по другому. Он пьянствует, не знамши где и с кем.
Я расслаблюсь в зале , на занятиях, он знает где это и на сколько .
Его летние приходы не предсказуемы

Аноним автор темы Он пьянствует, не знамши где и с кем.

это тяжко и объясняет все его поступки и его поведение

БелаяЛошадь отдохнуть, погулять?

Да, примерно тоже самое

alena-blond объясняет

Да правда?
Ответственности нет

Автор, мужики слабый народ. Вы определите для себя, что вы испытываете к этому человеку и что хотите от него, много не требуйте. Для мужика трое детей, это целый детский сад, неподвластный управлению. Находите что-то хорошее в каждом своем действии, дети подрастут и станет легче. Меньше обращайте внимание на его слова и действия, больше хвалите его и меньше гнабите себя, делаете сто-то для себя, значит вы этого хотите и вам это необходимо. Найдите для себя выход эмоций, минуту для отдыха и небольшое увлечение, которое вам принесет удовлетворение и не будет беспокоить ваших домочадцев. У вас есть семья, муж и дети, это для женщины очень важно и вы единственная сможете улучшить погоду в доме и сохранить союз двух сердец, ведь вы когда-то полюбили этого человека, значит было за что. Может нескладно написала, возможно многие меня осудят, но разрушать легко, а вот строить и хранить не всем под силу. Удачи вам автор, хотите пишите мне в личку, поговорим, отвечу.

alena-blond

+500

Аноним автор темы Отказался от ужина

Извините за офф-топ. Я бы тоже от такого отказалась. Так ни в один спортзал не влезешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы