Я не сексуальная

И так расстроена, поэтому прошу не ехидничать.
Вчера была на фотосессии. Тема-лесби любовь. Фотограф остался от подруги в восторге, нахваливал ее фигуру и прочее. Я тоже не стремная, но более зажатая. Чувствовала себя лишней. Мне он только замечания делал "Видишь она спину прогнула, прогни тоже. Все было бы классно, если бы ты перестала ржать". Я от смущения смеялась. Сегодня проснулась, самооценка ниже плинтуса. Написала ему, что внимание нужно уделять обеим моделям. Он написал, что учтет на будущее. Не извинился даже(((
Да и чего на фотографа пенять. Конечно, не чувствуя его поддержки, я не чувствовала себя сексуальной раскрепощенной(((
Поддержите, пожалуйста, настроения нет

Аноним автор темы Поддержите, пожалуйста, настроения нет

что за фотосессия? вы ему платили за это?

Zezka

Да, часть денег вчера отдали. Вторую часть отдадим после того, как фото получим
Фотосессия обычная, в нижнем белье и без него практически. Подругу засыпал комплиментами. А у меня совсем удовлетворения нет после такого эксперимента смелого

Аноним автор темы Да, часть денег вчера отдали. Вторую часть отдадим после того, как фото получим
Фотосессия обычная, в нижнем белье и без него практически. Подругу засыпал комплиментами. А у меня совсем удовлетворения нет после такого эксперимента смелого

ниче себе. че за стремный фотограф такой?

Что теперь с самооценкой делать? Ниже плинтуса.. Я в красивом нижнем белье не смогла мужчину возбудить%)

да забейте човы

Аноним автор темы Я в красивом нижнем белье не смогла мужчину возбудить

Может он гей?
Я вапще не знала, что на фотосессию идут чтобы фотографоф соблазнять

бггг, вот пичаль-беда, не сексуальная
я вот тоже ни разу не сексуальная, не парит вощев
сексуальность - это в первую очередь призыв. когда самка хочет секса, это не спрятать, мужики на это и клюют и фигура тут далеко не на первом месте

Если знаете за собой зажатость, накатить религия не позволяет?
И это... фотки в студию!

Zezka

Может опыта мало...(((((((( я думала, он будет поддерживать. А он вот так. Мне хотелось встать и уйти. Ладно, подруга больше понравилась, фиг с этим. Но мне кажется непрофессионально так делать. Опять же, если бы я отработала хорошо, то сейчас не сидела бы со слезами на глазах. Всегда себя симпатичной считала, стройной. А теперь уже и не знаю...

Dead Moroz Ждём

Фоток!

Аноним автор темы Что теперь с самооценкой делать? Ниже плинтуса.. Я в красивом нижнем белье не смогла мужчину возбудить

да он гей. даже не парьтесь.

Аноним автор темы Тема-лесби любовь

если Вам 15 лет, то все у вас наладится! Если Вы старше, то сочувствую, потому что, если не удалась фотосессия в стиле лесби-любовь, то вы точно не сексуальная!

Извините, буду без цитирования отвечать. Накатила, но у меня голова никогда не отключается. И когда делают замечания, я зажимаюсь.
Конечно я шла не соблазнять его, но самооценка должна подниматься после фотосессии. Фотограф точно не гей

Аноним автор темы

Да ладно тебе.Ты не обязана всем нравится.Может ты просто не в его вкусе,а подруга понравилась.Но фотограф и правда стремный,раз только одну девушку мотивировал.Не профессионал.

Да не 15 мне. Он все внимание подруге уделял. Говорит, получилось круто, но всю дорогу только подругу и хвалил.. Я бы забила, да вот не получается

Dead Moroz что она точно не виновата

Так и есть!

Bugagа

Когда я в одежде, он и мне комплименты делает. А тут с ходу к подруге.. Я шла в хорошем настроении, с уверенностью в себе.. И вот

Вы бы впятером еще пошли.

вы сама-то замужем вообже? МЧ есть?

Аноним

Я замужем

Bugagа Но фотограф и правда стремный,раз только одну девушку

Угу, задача фотографа - раскрыть талант модели, задача модели - выложиться на все 200%. Замечала на свадьбах даже, что некоторые фотографы фоткают всех гостей, а некоторые - нет. Видимо тоже фоткают только тех, кто понравился?

Аноним автор темы

Задача проф. фотографа воодушевить, помочь, раскрепостить, в случае если идет действительно проф. работа, не на поток по "купону", где на тебя за 700- 1500 руб. откровенна пофиг, ты одна из потока сотен... никогда не вернешься снова.

Поверьте мне, как фотографу, непроффессионализм, неумение работать с моделью, создать для девушки в первую очередь комфортные условия, это его большой недочет, никак не Ваш!!!!!!!
Вам просто не повезло, этот человек достоен только того, чтобы о нем быстро забыли, выпрямите спину, оставьте в прошлом и побалуйте себя чем-то прекрасным и воодушевляющим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы