Я не сексуальная

Меня подруга все зовет, а нафига вдвоем, я ее что в рамочку повешу вместе с собой?

juliamail

А как вы предлагаете одной лесби фотосессию делать?)

Н@т@тк@

Спасибо за профессиональную точку зрения:)

Аноним автор темы

Найми другого фоторграфа и пофоткайся одна.

Аноним автор темы Я замужем

ну вот и решите для себя чьё мнение для вас авторитетнее фотографа или мужа. наверное не зря же он вас в жёны взял не только для того, чтобы еду готовила а ещё и потому что вы сексуальная так ведь?

голову лечить надо
люди, вы вообще от безделья с катушек слетаете

Аноним автор темы Тема-лесби любовь.

автор, а почему такая тема?? Вы действительно лесби??
Я не осуждаю, я просто понять хочу??
Вот если уж я натуралка пойду фотаться на тему лесби, то тоже буду капец какая несексуальная. Мне эта тема ваще не близка. И стесняет меня.
Так что для падения самооценки повода не вижу.

Dead Moroz "фотограф-казёл"

Шпалоукладчица автор, а почему такая тема??

тоже интересно - нафига?

На следующую фотосессию идите с мужем и к другому фотографу

Пока так На следующую фотосессию идите с мужем

и пусть муж будет лесби

Одна вообще не хочу, стесняюсь. Тема эта интересна, я би. Ранее был опыт с женщиной, подруга и правда крутая, поэтому выбрала ее.
Муж обожает, да, считает сексуальной.

Аноним автор темы Тема эта интересна, я би

тогда действительно, работайте над собой

Шпалоукладчица

Как? Как этому научиться?

Аноним автор темы Как? Как этому научиться?

Так сходить уже одной на фотосессию

Для этого фотографа вы не сексуальная.
А он- не центр вселенной. так что забейте

XSS Для этого фотографа вы не сексуальная.

И я бы не стала ориентироваться на мнение человека, который "Выгни спину" определяющим проявлением сексуальности :) Вы не влезли в его штампы-бывает. Он не влез в Ваши :)

Аноним автор темы Конечно я шла не соблазнять его, но самооценка должна подниматься после фотосессии.

Вот знаете, если я иду в караоке, теоретически мое настроение тоже должно стать выше.
Практически это зависит от моих ожиданий и того, на сколько они оправдаются.

Может дело в том, что подруга полностью оголялась, а я все время бельем прикрыта была? Продолжаю искать себе оправдания))

Я одна не пойду, стесняюсь

Аноним автор темы Ранее был опыт с женщиной, подруга и правда крутая, поэтому выбрала ее.
Муж обожает, да, считает сексуальной.

Аноним автор темы Как? Как этому научиться?

Другой раз возьмите такую подругу, рядом с которой будете себя чувствовать интереснее её.
А она будет восхищаться подругой

Да и вообще фотографироваться не люблю

автор, вы же сами тему такую выбрали, значит морально должны были понимать, как нужно себя вести, а если вы стесняетесь секса с девушкой (это я обощаю, не нужно воспринимать в прямом смысле), тогда сами и виноваты,считаю, что фотограф не прав, он должен был сделать все, чтобы вас раскрепостить, но видимо он не такой хороший специалист в своем деле, и похоже, что ваша подруга ему приглянулась, а вы нет. Повысить свою самооценку можно с помощью своего мужа, для него вы идеал, раз он с вами, пускай говорит вам комплименты и по больше. Попробуйте попросить скидку у фотографа,скажите, что недовольны его поведением в отношении вас, он нанес вам моральный ущерб.

СашA

У меня все подруги красивые и классные. Но не каждая согласиться, да и я не каждую поцелую. Меня эта подруга не перекрывала, то есть не выпячивала себя. Действовала именно как партнер

Аноним автор темы подруга полностью оголялась, а я все время бельем прикрыта была?

А инициатива такого расклада, чья? Подруги, Ваша, фотографа?

СашA

Подруги. Я замужем, не стала оголяться перед чужим мужиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы