Я не сексуальная

Элизабет Тем более

трагедии не вижу. я ж выберу те фото, где мои ракурсы наиболее выгодны

Аноним автор темы
трагедии не вижу. я ж выберу те фото, где мои ракурсы наиболее выгодны

Трагедии и нет. Просто взгляд со стороны, абсолютно все говорит о том что с самооценкой у вас все более чем впорядке, вы снимаетесь обнаженной практически, значит очень любите свое тело и считаете его красивым, более того даже то что подругу хвалили,а вас нет, не останавливает вас показывать эти фото мужу. Вам можно только позавидовать по доброму. Думаю когда фотки увидите, все сомнения пройдут

Элизабет

спасибо на добром слове:)

Аноним автор темы она не красивее, но раскрепощеннее

Мне кажется Вы себе надумали всё. И предвзято относитесь. А для мужа возможно даже Вашей раскрепощенности покажется много)))
Что касается фотографа и комплиментов...возможно сексуальность тут вообще не при чем. Заигрывающее поведение, или намек на него включил фантазию и привет)))

СашA

хвалил ее только. да и все равно. мне муж сегодня столько комплиментов наговорил, и вообще стал делать их чаще. надеюсь, скоро пройдет мое стремление нравиться всем и вся

Аноним автор темы скоро пройдет мое стремление нравиться всем и вся

Как то ролик хороший видел. Если найду - кину ссылку. Про то, какими мы себя видим и какими нас видят другие люди)))

Вот он)))
"Как человек представляет себя, и как его видят другие"
clipiki.ru/video/241842/Kak-chelovek-predstavlyaet-sebya-i-kak-ego-vidyat-drugie

Аноним автор темы надеюсь, скоро пройдет мое стремление нравиться всем и вся

вы на правильном пути:)

Драгоценная вы на правильном пути

В самом стремлении ничего плохого не вижу. Оно побуждает следить за собой, одеваться красиво)))
Тут видимо дело в другом. В неумении себя принять, болезненной реакции на негатив)

"Почему мы, глядя в зеркало, смотрим на себя глазами врага, а не друга? А если слышим колкое замечание, то больше доверяем злобной критике, а не доброму комплименту?
Ответом на эти вопросы является то, что вы видите не себя истинную, а идеальный, вымышленный образ, заслоняющий даже самые очевидные достоинства вашей внешности и фигуры.
Создайте свой собственный эталон красоты. Кого-то природа одарила шикарными волосами красивого оттенка, кого-то – царственным ростом и великолепной осанкой, кого-то округлыми и теплыми формами, поэтому каждая женщина должна научиться преподносить свой божий дар индивидуально и с присущим только ей обаянием. Каждый человек сразу чувствует вашу энергию отношения к себе и бессознательно начинает относиться к вам так же.
Вам неловко себя хвалить даже мысленно, только потому, что вас оценивали грубые, невоспитанные, бестактные и не очень умные люди! И оценивать себя вы научились через их призму. Вот вопрос, только вам-то это зачем нужно? Ведь на вашем пути встретился просто хам, который хотел испортить настроение и за счет вас хотел приподнять собственную значимость в глазах других. Любите себя, леди. Это абсолютно нормально." /Элла Дружинина/

СашA

Спасибо! Посмотрю обязательно!
Ох и нарастил бы он мне комплексов, если бы не муж

СашA

Это гениально!

Аноним автор темы Ох и нарастил бы он мне комплексов, если бы не

юмама

СашA

Осадок остался до сих пор. До создания темы я понимала, что это непрофессионально. Люди здесь это подтвердили. А еще я поняла, что надо заниматься собой-эта ситуация меня простимулировала. Поискала разные упражнения, уже позанималась с утра

СашA

Клип СУПЕР! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы