нужна поддержка не кому высказаться расклеилась я(((

Дано:был муж вместе пробыли 7 лет есть ребенок 2 года сыну!Вечно с ним ругались из-за того что сыну не помогает денег не давал жил потом отдельно сама его выгнала !но ребенка любит каждый день приходит о любви говорил но я его к себе не подпускала!недавно узнала что он нашел себе девушку и она любит его до безумия(есть общие друзья вот и узнала)!как он ее встретил приходить не перестал наоборот все к нам приходит каждый день!только начал со мной грубо разговаривать прям до психа меня несет!я терпела а сегодня прям прорвало началось из-за мелочи и меня понесло!все ему высказала !а когда он с сыном ушел гулять я разревелась сама этого не ожидала,слезы градом!!не знаю из-за чего то ли от обиды что я сама задницу на изоленту рву что бы прокормить ребенка а тут еще девушка у него появилась короче капец накопилось поддержите меня высказаться не кому!может я сама во всем виновата!простите за ошибки второпях писала!

Вы с ним спите?

я 2 раза прочитала, и не уловила вашей мысли.
чего вы ревете? что денег не дает? что грубо разговаривает? или что нашлась какая-то девушка, которая его якобы любит?

Кариес Вы с ним спите?

Аноним автор темы я его к себе не подпускала

это вряд ли

вы его любите?

Аноним автор темы расклеилась я

ну дак соберите свою

Аноним автор темы изоленту

в кучу, неча добром разбрасываться

Я щитаю надо спать, потому что вас корежит на его новую бабу неспроста.

Аноним автор темы начал со мной грубо разговаривать прям до психа меня несет!я терпела а сегодня прям прорвало началось из-за мелочи и меня понесло!все ему высказала !а когда он с сыном ушел гулять я разревелась сама этого не ожидала,слезы градом!

от грубости я так поняла.
А как он ходит к вам каждый день а потом к девушке?

Kor.ka от грубости я так поняла.

а вот это к чему тогда?

Аноним автор темы я сама задницу на изоленту рву что бы прокормить ребенка а тут еще девушка у него появилась

он денег то дает-нет? нафига ходит ежедневно? он работает вообще? когда он все успевает?

Жил был мужик. Бывшая его к себе не подпускала (или подпускала иногда, не так важно). Сейчас у бывшего есть новая пассия, возможно, что-то у них и сложится, семья образуется. Поэтому и обидно автору. Она, наверное, думала, что он всегда при ней будет, как запасной вариант, о любви говорить, но нет. Вобщем не себе, не людям.

Вы, наверное, надеялись, что он одумается, исправится и будет за вами до конца дней своих бегать лишь бы обратно приняли? Оно к тому и шло, да он взял и с курса сбился? Поэтому беситесь?
Ну так все в ваших руках, восстанавливайте семью, если оно вам надо, а не нос воротите, ну или отпустите уже, отцом вашему ребенку он быть не перестанет, судя по поведению

Полина_Ермолаева склеилась я
ну дак соберите свою
Аноним автор темы
изоленту
в кучу, неча добром разбрасываться

На изоленту - это что-то новенькое? Тема поржать? Что-то тоже ничего не поняла. Поняла, что ревет, рвет, а что ревет и рвет - не поняла)))))

Кариес

нет не спим он пытался ко мне пристать но я пресекла это!

ЮЮюла

раньше думала причем была уверенна что больше не люблю незнаю как это назвать видимо просто не ожидала что себе девушку найдет и обидно стало!

Kor.ka

ну как говорят друзья что да днем он с нами ну с сыном сидит я на подработку уезжаю а вечером с ней гуляет!

Дамиана

согласна но где его искать я на работе убиваюсь потом к сыну лечу где мужика то искать!я причем была после родов 75 кг сейчас похудела до 58 взяла себя в руки!

Личное дело

нифига он нигде не работает денег не дает!

Аноним автор темы нет не спим он пытался Вы решили что если лишите его и себя секса, то он денег начнет на ребенка давать?

Аноним

дак самое что смешное жить я с ним не хочу и быть вместе тоже!просто обидно что он заместо того что бы работать к девушке своей бегает!обидно что все сама!вот и пришлось работать в декрете а он с сыном сидит я его сколько не уговаривала работать пойти он только завтраками меня кормил!при чем когда забеременнела такие горы мне обещал что все для нас сделает а в итоге обидно капец((

Автор, он вас, похоже, уже не любит. Очень быстро для расставания прыгнул в новые отношения. Удовлетворитесь этой мыслью и живите себе спокойно, отвыкайте.

Аноним

дак мы с ним не вместе уже были с чего ради я должна была ему секс давать!?а когда вместе были секс был регулярный!

Аноним автор темы причем была после родов 75 кг сейчас похудела до 58 взяла себя в руки!

C ростом 155 и это очень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы