Муж лгунишка

pастеpялась автор темы нет, не дорогая. Хонда цивик

вы мне ножом по сердцу прям полоснули... недорогая, ага((

OffLinе Где таких мужей берете?((

а где вот вы нормальных берёте?

Пока так вы мне ножом по сердцу прям полоснули... недорогая, ага((

может там 99 года? Вас это успокоит? >Аноним а где вот вы нормальных берёте?

Хороший вопрос

Аноним а где вот вы нормальных берёте?

А,там их уже нет.

pастеpялась автор темы любим друг друга

Ну так и любите дальше.

pастеpялась автор темы В целом, девочки, я на мужа не жаловалась.

Ну и все...следите что бы не усугублялось...придумайте хобби ему или для всей семьи хобби и побольше времени проводите вместе и вне дома и будет вам счастье....

Автор,а вы откуда узнали то об этом всём?

pастеpялась автор темы В материальном плане не бедствуем, но и не жируем. Обычная семья. Может мне не следует на всё открывшееся внимания обращать. Жили же, пока не знала и не видела, все ок было

Вот у меня есть так скажем, друг, сколько его знаю - всегда курил траву какую-то, и с сыном своим говорит курить вместе будем. И утверждает, что только под впечатлением ему в голову приходят идеи бизнеса. И вправду, раскрутился парень, хорошо зарабатывает. Но видимо, это самовнушение у него такое... Я все же считаю, что курение - пагубная привычка и обратить внимание стоит, чтобы не усугубилась зависимость.

pастеpялась автор темы Да, поговорила. Сделала вид, что все нормально, истерик не устраивала, спросила, зачем скрывал? А ты, говорит, не спрашивала" Ну ладно, говорю, будешь курить - зови. Я так сделала, чтобы он перестал скрывать, в скандалах толку ноль.

Ни у хорошо, что поговорили. Один раз поговорите, второй, может и начнет Вам рассказывать, а может и нет. И какой из этого Вы сделаете вывод? Если хотите чтобы он говорил Вам обо всём, просите сами об этом. Некоторые мужчины не понимают, почему они всё женам должны рассказывать или не придают этому значения.
Траву не считаю наркотиком. Но за руль лучше не садиться...

Анонимный ник согласна. Не хорошо это. Если бы я точно знала, когда и сколько. А так я даже не представляю, как часто. Раз в месяц - это одно, а может через день????

Отнимать будете?

Katy7788 я вот тоже на работе сижу целыми днями на форуме. Вы не представляете как вы меня часто утомляете в ноль, некоторые пользователи .

Зачем же вы себя совсем не бережОте то?

Пока так Как, ну КАК можно не почуять запах "травки", не увидеть по человеку что-то?

вот откуда знать этот запах человеку не употребляющему?
все тут такие умные... а че, всем муж честно пречестно рассказывает сколько зарабатывает? все до копейки приносит?
мож он давно заначку копил?

pастеpялась автор темы Вы спасаете меня от дурных мыслей. Наверное, стоит успокоиться...

вот когда у него крыша поедет... тогда ваще спокойно станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы