Муж лгунишка

Собралась куча злобных орков на травлю.
Автор, крепитесь, может мужу нужно просто чуть больше свободы. Некоторые не могут сказать прямо что им нужно, а делают это подпольно, не обязательно по злому умыслу.

Аноним Собралась куча злобных орков на травлю.

вот-вот.особенно поражают шуточки по этой теме.никому не пожелаю столкнуться с такой проблемой...

Аноним не обязательно по злому умыслу.

злого умысла нет,однозначно.ну вот такой он,это по сути болезнь.но никто не возьмётся лечить её.если человек сам захочет,он сможет с этим справиться,но многие зависимые даже не осознают,что они такие и проблемы не видят.

pастеpялась автор темы Вот и я уже параноик... Надо, наверное забить, но самая заразная бактерия, это мысль...

либо принять и любить человека таким, какой есть,при этом жить своей жизнью,не вживаться в его проблемы.либо расставаться.

редактор , ответ для тёти

Чудо рядом ... Аноним
а где вот вы нормальных берёте?

Хороший вопрос

Bugagа А,там их уже нет.

так тогда и не чего пантоваться, если девчонки с проблемой заходят на сайт.
из опыта, один из 50-ти нормальный.
без завышения жизненной планки.

Мама а можно вопрос,не по теме?где 70 тыс. люди зарабатывают?

pастеpялась автор темы Это не "где" это должность такая, директор филиала. Повезло, оказалась в нужное время в нужно месте...

есть личности, которые умеют грамотно приватизировать не принадлежащее им имущество и т.д.

Автор, напишите мне. Я Вам все расскажу про эту тему.

если понял,что Вы не "за",и не захочет Вас потерять,будет скрывать.вообще у зависимых людей поведение не как у обычных.

pастеpялась автор темы Может быть еще не вывелось из организма?

погуглите,не знаю.но бросить просто так,только по Вашему желанию,ему будет сложно.скорее скрывать будет. проблема-то глубже,искать надо. у нас в последнее время вообще атас,стал часто курить,просто в подъезде,заходит с красными глазами,спрашиваю-курил,он-нет.хотя явно всё.а тут раза два он вообще как героиновый наркоман-сидит,глаза прикрывает,не отображает действительность,говорит,не пойми что.вот я тут перепугалась.потом сказал,что смесь какая-то очень сильная.как я устала...

pастеpялась автор темы И не потому что курил, а потому что врал.

кошмар какой, зачем ребенка с таким воспитывать, кошмар-кошмар

вот я ничего страшного в курении марихуаны вообще не вижу. и не видела. и никакой деградации среди своих знакомых я не замечала. а мой возраст уже позволяет выводы делать))
другое дело - смеси и всякая прочая химия.
если нормально все с мужем, хорошие отношения, то трава явно не повод разводиться.

pастеpялась автор темы Сейчас мне страшно, и не могу понять степень зависимости, есть ли она, как много он употребляет и т.д.

1. не было у вас хороших отношений, если вы такого о муже не знали, не заметили, не почувствовали
  2. а ребенку как потом объясните? курить много плохо, а немного хорошо?

pастеpялась автор темы Ну он же не укуренный обдолбыш

мдее... у меня сестра тоже несколько лет не подозревала мужа, пока он по укурке на машине не перевернулся однажды. А так тоже был не обдолбыш ни разу. Несколько лет попереживала, а потом сердечко-то у него и остановилось. Само. В 34-то года у здорового, с виду, как бык, мужика(

Яблоко вот я ничего страшного в курении марихуаны вообще не вижу.

а я вижу.вижу по своему мужу,что её ему уже мало,сильные смеси покупает.и не дай Бог,на тяжёлые наркотики перейдёт...
на счёт деградации-она будет,если не сдерживаться.а сдерживаем в какой-то степени его пока мы-его семья.

Polianka не было у вас хороших отношений, если вы такого о муже не знали, не заметили, не почувствовали

хорошо судить со стороны.знали бы Вы,как они умеют ловко скрывать и изворачиваться.

Яблоко трава явно не повод разводиться

вот и я говорю,если до сих пор спокойно жили,что изменилось сейчас-только Ваше знание?у нас вот ого-го проблемы,и то пока не предпринимаю таких шагов,многое останавливает,и надежда всё-таки ещё есть.

(...) а потом сердечко-то у него и остановилось.

ну вот не дай Бог!

(...)

а причина действительно в курении была?

я,просто я) а причина действительно в курении была?

Заболеваниями не страдал никакими, во всяком случае. Может что-то кроме марихуаны начал принимать, кто его знает(( но не передоза никакого, ни отравления, по заключению о причине смерти. Мросто "сердечная недостаточность" возникла у мужика в расцвете лет и всё.
Не так давно Горшенев (из КиШей) тоже уснул и не проснулся, тоже стаж употребления приличный. Type O Negative вокалист - та же история. Понятно, что они более серьёзное что-то употребляют, но.. ресурсы своего организма рассчитать точно никто не может - раз, с травки начинают почти все из них - два. Так или иначе - марихуана на протяжении длительного периода времени это риск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы