Муж лгунишка

автор,такая же история.курит,врёт по-страшному,плюс зарабатывает меньше Вашего)) давно знаю,борюсь,но безрезультатно.
а можно вопрос,не по теме?где 70 тыс. люди зарабатывают?

Katy7788 я не хочу показаться грубой, но у вас в каждой теме та же история... как то подозрительно

в смысле?откуда Вы знаете все мои темы?вот это действительно подозрительно...

pастеpялась автор темы Начинаю думать, что "курит" и "врет" это связанные вещи

pастеpялась автор темы перестаю думать

я,конечно,доказывать ничего не буду,но я правду написала.и связь Вы правильно усмотрели.

pастеpялась автор темы спасибо, я тут редко бываю, всех не знаю

вообще-то я анонимно пишу.как меня в принципе кто-то может знать?

Katy7788

уточните темы,пожалуйста

pастеpялась автор темы наверное по анонимному никнейму. Хотя, "Мам" анонимных тут, наверное, каждая пятая...

в том-то и дело.я,честно,говоря удивлена..

pастеpялась автор темы А Ваш муж знает, что Вы в курсе? Он скрывает, когда курит? И как Вы к этому относитесь (к курению), и что ему говорите?

конечно,он в курсе.я, дурочка,по молодости и неопытности думала,что смогу переделать его.а сейчас понимаю,что нет.в то же время нельзя сказать,что ситуация усугубилась. расстаться трудно,двое детей,и он родной для меня.
он тщательно скрывает,отпирается,знает,что я истерику закачу.кстати,сигареты обычные он бросил давно,и тем не менее я стала хуже различать именно по запаху-когда он накуренный,а когда нет.может какую другую фигню курит.но то,что курит-однозначно(поведение,глаза выдают).
курение наркотиков-это очень плохо.человек ,как личность, деградирует,врёт,становится необязательным,ненадёжным.но есть плюс,о котором Вы писали-не придирчивый,добрый,с детьми находит общий язык,они его любят.

Katy7788 не скажите, не очень популярный вариант.

вот Вы как-раз и не скажите))) я в одной теме была одной из трёх "мам")))

Katy7788 обычно анонимы пишут под одним и тем же ником.

это тоже миф) я периодически меняю ник в настройках.кроме того,у меня две реги))

pастеpялась автор темы мне дурно.... что меня ждет

ну Вас же раньше всё устраивало,и сейчас вроде неплохо живёте.что может случиться?у нас-то прям проблемы из-за этого бывают,в том числе и на работе мужа(

pастеpялась автор темы это капец

это ещё не капец)) капец-это когда с лёгких наркотиков переходят на тяжёлые.Вы просто наблюдайте,и живите,как жили)

pастеpялась автор темы И не хочу голову тренировать на тему "курит/не курит"

это да.я чувствую,что стала созависимой,просто с ума схожу иногда, параноить начинаю...

pастеpялась автор темы Вот и думаю, пока не совсем стара, может ну его

у вас дети есть?если детей нет,финансово и эмоционально от него независимы,и сможете жить без него,то зелёный свет Вам.мне психолог сказала,что с такими людьми(зависимыми) лучше изначально не связываться((

извините,перечитала первый пост,у вас ребёнок

pастеpялась автор темы у меня есть сестра, наши мужья очень дружны. Вот её муж как-то выпил лишнего, супруги поссорились и он рассказал ей "ты вот думаешь я плохой, а Саша хороший???

Ч то только не сделает "друг" что бы себя выгородить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы