Мама-Бабушка?

Родила дочь в 24, сына в 37. Комплексую,что так поздно родила детей!((( Кажется что все не то.... что старая .Вот засело в голове и все!!!! Поговорите со мной.....

Ну да... что уж Пугачевой говорить, нервно курит в сторонке))))

ЕN Идите в соседнюю тему

Не, не туда - за такое вроде банят даже, за повторное создание тем? ;)

ЕN Идите в соседнюю тему

Она то и еще подхлестнула((((

аноним автор темы Родила дочь в 24, сына в 37

блин. а я-то и не знала. что надо комплексовать))) Сын в 26, дочка в 35. Пойду соседке скажу, она сына в 38 родила)))

ЕN Идите в соседнюю тему

угу...как по волшебству темы рождаются...вот вроде 40 уже есть автору наверное, вроде умная женщина уже должна быть, а рассуждения как у малолетки с амбициями...

Добрячок повторное создание тем?

эта тема не про это......это личные терзания

да многие сейчас так рожают. В роддоме очень много будущих мам была лет 35-40. Моя свекровь 12 лет назад родила дочку в 38 лет (а моего мужа в 20 лет) так не комплексовала вообще.

аноним автор темы это личные терзания

будет стимул лучше выглядеть

пойдемте уже дедушек мучать....

У моей свекрови подруга в 43 или 44 родила четвертого ребенка. У нее внучка и сын одного возраста примерно, сын даже кажется младше внучки))))))

не переживайте.меня моя мама родила в 38.я единственный ребенок в семье.вообще никогда не заморачивались по этому поводу.мама говорит что если бы родила меня в 20,то вряд ли они смогли бы мне дать то,что имею сейчас.и моей родственнице 36 а её мужу 40,они планируют 3 ребенка,и нисколько не переживают по поводу возраста.

Мне 39, беременна вторым. Очень надеюсь, что через годика два еще и за третьим схожу. Старой себя не считаю.

аноним автор темы

Дурь, чесслово... Не в 67 ведь)))

аноним автор темы Мама-Бабушка?

бабушка конечно;)

аноним автор темы Родила дочь в 24, сына в 37

Я старшую в 19 родила, младшую в 36!!! Считаю себя молодой мамой Физически и морально намного тяжелее сейчас, зато кайфую больше, потому что раньше не понимала, что надо успевать наслаждаться каждым моментом, потому что дети так быстро растут!!!

Мне 38 будет, дочке 20, сыну 4 года. Кайф неописуемый, по сравнению с дочей.

автор, а вы себя в форме держите? спорт, физическая активность? я третьего в 37 родила - прекрасно себя ощущаю. Все подвижные игры вместе. Никакой разницы по сравнению с первой (ей 17).

А я кажется поняла автора. Она жалеет что раньше не родила. Жалеет об ушедших годах. И может рассматривает вариант родить еще, но отказывается от этого из за общепринятых рамок по поводу возраста когда надо рожать.

аноним общепринятых рамок по поводу возраста когда надо рожать.

Так вот сейчас эти общепринятые рамки как раз сместились. Как ни посмотришь вокруг, первого рожают ближе к 30, второго-третьего ближе к 40.

Танюшкина радость Так вот сейчас эти общепринятые рамки как раз сместились.

согласна. Но все равно многие живут по старинке и от этого ужасно мучаются.

мне повеситься тогда, я старшего в 29 родила, младшего 32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы