Мне не приятны эти взгляды.

Примерно на протяжении лет 5-7, находясь в разновозрастных компаниях, замечаю взгляды обращенные на меня мужчин старше меня лет на 25-35. Смотрят на как "отец" на "дочь", а именно как мужчина на женщину. Меня это очень смущает, становиться не ловко, приходиться исчезать (по английски). Веду себя нормально, в меру общительна, поддерживаю разговор, улыбаюсь по существу, не кокетничаю, не выделываюсь. Одеваюсь тоже соответственно, с учетом приглашенной публики.
В субботу опять приглашены с мужем, готовлюсь и идти не хочется, опять вечер будет испорчен.

вот вам не пофиг, кто как на вас смотрит... еще и уходить с вечеринки из-за этого, не понимаю.

Все меня хотят, прям аж сама себя хочу

Как же вы по улицам ходите, сжигаемая взглядами жалких старикашек

БлондинкаАня Все меня хотят, прям аж сама себя хочу

Кариес Как же вы по улицам ходите, сжигаемая взглядами жалких старикашек

во-во

Ну и пусть смотрят. Может они так по отечески любуются, а вам похоть мерещится)

Интересно, как это... Примерно так?

Пусть муж вызывает их на дуэль, гадов глазастых.

Колянка Примерно так?

Я под диван сползла

Колянка Интересно, как это... Примерно так?

супер фотка
Автор, вы загоняетесь.

Вы уверены что они на вас смотрят, может у вас мания величия?

Элизабет может у вас мания величия?

или паранойя

Вы полная наверно?

А ровесники куда смотрят? На более молодых?

Апсара вот вам не пофиг,

Не приятно и не ловко. Так и хочется сказать "чо пялишься", но воспитание не позволяет. Чаще это чей-то родитель или родственник.

Это вы о себе или меня под****ли.

Кариес

Zest

Emily_Stone

Колянка

Спасибо. Поняли, поддержали, посоветовали (традиционно)

аноним Вы полная наверно?

а вы сегодня смотрели первый канал наверное? :D

аноним

Вы полная наверно?

Думаете у старикашек к автору гастрономический интерес?

Элизабет

аноним автор темы вы о себе или меня

Это эпиграф к вашему монологу))). А слово со звездами не могу подобрать, одной не хватает, как не крути

Элизабет

аноним автор темы Смотрят на как "отец" на "дочь", а именно как мужчина на женщину.

Мне кажется "старпёры" на всех молодых так смотрят, всем молодого тела хочется, а старух им не надо

аноним автор темы

а вам жалко что ли? ну пусть посмотрят-повожделеют.. руками же не трогают. А вот по английски уходить некрасиво, что хозяева-то подумают?

лёля а вы сегодня смотрели первый канал наверное?

точно! Наткнулась на какую то тетеньку толстую, так она сказала - как худела, клеились молодые да глупые, как толстела, умные и взрослые сама - кг 120 наверное

а как им смотреть? вы не женщина?

Зря кстати смеётесь-это наверное типаж женщин такой есть,на меня тоже постоянно дедульки заглядываются и так было всегда. Хотя муж у меня моложе меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы