Мне не приятны эти взгляды.

matreha

так вы из этого не делаете трагедии.. вот мы автора и убеждаем - ничего страшного.

Колянка

Да какая трагедия пускай любуются, они мож уже только на это и способны!

Кариес сжигаемая взглядами жалких старикашек

Ну не жалкие, мне не 50, соответственно им не 80. Вполне дееспособные, интеллигентные, работающие, семейные.

Кариес Пусть муж

Он то же это заметил.

Элизабет может у вас мания величия?

Katerinadiz или паранойя

Ага, прям распирает.

аноним Вы полная наверно?

Я поняла о чем вы, нет рост 168 вес 60, не сисястая, одеваюсь на такие сходки скромнее чем обычно (без разрезов и декольте), макияж умеренный.

аноним автор темы Не приятно и не ловко.

почему? мне вот не неприятно и не неловко, пусть смотрят на меня, не жалко

А сколь лет то автору? 25+25 так дедуле то 50?

аноним автор темы такие сходки

а можно здесь поподробнее? что за сходки?

интересно, где и кем вы работаете?

matreha Зря кстати смеётесь-это наверное типаж женщин такой

Что не так-то, хочу изменить, напрягают меня эти "пожиратели"

БлондинкаАня 25+25 так дедуле то 50?

чуть старше.

аноним где и кем вы работаете?

Не работаю, при муже и ребенке.

Апсара почему? мне вот не неприятно и не неловко,

Потому что, это например отец именинника или дядя невесты, рядом с ним его жена..... Когда в незнакомой компании, по другому мужчина воспринимается.

Источаете флюиды голодной по секису женщины

аноним Источаете флюиды голодной по секису женщины

С чего это вдруг, при любимом, активном муже?

аноним автор темы это например отец именинника или дядя невесты, рядом с ним его жена

ии? вам за них стыдно? почему? люди не идеальны и их поведение - это только их поведение. вас оно не касается, пока сами не захотите.

Апсара вам за них стыдно?

Не анализировала с этой стороны.
Свое эмоциональное состояние описала "не ловко".

аноним автор темы Не приятно и не ловко. Так и хочется сказать "чо пялишься", но воспитание не позволяет.

Сидите дома тогда. Идете в общественное место и хотите, чтобы никто на Вас не смотрел что ли?
Я бы на Вашем месте задалась вопросом: почему мне неприятно, когда на меня смотрят с интересом те, к кому я точно интереса не испытываю?

аноним автор темы Что не так-то, хочу изменить, напрягают меня эти "пожиратели"

Незнаю, я вот например дама в очень хорошем теле,была помоложе тоже худышкой не была.Я ещё слушать очень люблю,а их старый бред видимо всем надоел,вот они (в смысле старички-то эти,как мы их тут называем) выговорятся ну и поди думают,что я вах-вах у их ног. На свадьбе у подруги помню как-то папаня жениха от меня весь вечер не отлипал. ОТвлекалась на мужа как могла

Автор, ну смотрят и смотрят. куча семей, где мужья на 20 лет старше жены То, что в более солидном возрасте мужчины интересуются молодыми женщинами - их проблемы, не ваши. они же вам декольте лобызать не лезут.
может, в компании вы - единственная достойная молодуха, на кого им еще смотреть? не на мужа же

аноним автор темы Не анализировала с этой стороны.

так проанализируйте

Mrss почему мне неприятно, когда на меня смотрят с интересом те, к кому я точно интереса не испытываю?

все ответы внутри вас. вы не можете изменить людей, меняйтесь сами, раз вам некомфортно.

если нельзя изменить ситуацию (озабоченных дедулек), то оберните в свою пользу
мило улыбайтесь, дедульки и рады будут: подарки и конфетки вам обеспечены
принимайте все это с легкой благосклонностью
а когда дедулька дрожащей потной ладошкой полезет обниматься или гладить по коленке -
делайте большие глаза и громко возмущайтесь: Петр Петрович! (например) да как вы можете, вы же мне как отец, эх вы!
все: дед повержен, у вас конфеты и минус один поклонник

Mrss задалась вопросом: почему мне неприятно, когда на меня смотрят с интересом те, к кому я точно интереса не испытываю?

Возможно это более грамотный вопрос, спасибо что сформулировали.

matreha Я ещё слушать очень люблю,

Не сказать что люблю, но вынуждена слушать и вполне участливо. Напрягает, но обидеть и прервать не могу.

Zest единственная достойная молодуха

Что нужно сделать, что бы не быть ею.
Хочу расслабленно отрываться на праздниках, а сиже как в коконе.

Апсара меняйтесь сами, раз вам некомфортно.

Как, что не так во мне.

Козявишна а когда дедулька дрожащей потной ладошкой полезет обниматься

"дедулька" это грубо. Дистанцию вытянутой руки всегда сохраняю. Когда на танец приглашают, просто беседуем "ни о чем", за "зад" ни кто не трогает.

аноним автор темы Как, что не так во мне.

Апсара так проанализируйте
Mrss
почему мне неприятно, когда на меня смотрят с интересом те, к кому я точно интереса не испытываю?

аноним автор темы Что нужно сделать, что бы не быть ею.

наденьте бесформенную юбку в пол, сверху - безразмерный балахон и ведите себя неадекватно - можно едой кидаться, например. Или ходить звать несуществующую собачку. Или с нарочитым подозрением следите за всеми. Или выкладывайте из хлеба слово "вечность". Правда, есть риск, что на вас не только смотреть не будут, но и приглашать перестанут.

вы сами на этом зацикленнны. ну смотрят и что? много кто смотрит, не обращайте внимания

(а если уже начинаются неприличные разговоры, странные танцы и ты пы - то это целиком ваша вина
значит себя так поставили, что с вами возможно подобное поведение (раз вы в кругу друзей-родни))

засиделись вы в декрете, от общества отвыкли, раз так болезненно реагируете на взгляды, это же наоборот комплимент
ходите спокойно, куда приглашают, мужа под бочок и усе, наслаждайтесь жизнью

аноним автор темы

Таки вокруг Вас же мир вертится. Молчите и получайте удовольствие.

Горыныч_змей и получайте удовольствие.

Дак, если б это удовольствием было. НЕ ПРИЯТНО и НЕ ЛОВКО !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы