Мне не приятны эти взгляды.

аноним автор темы замечаю взгляды обращенные на меня мужчин старше меня лет на 25-35. Смотрят на как "отец" на "дочь", а именно как мужчина на женщину. Меня это очень смущает, становиться не ловко, приходиться исчезать (по английски).

неее, зачем изчезать? Я в таких случаях вывожу на ситуацию тет-а-тет, и после определннного выражения симпатии говорю, "дорогой, ну ты чего? Ты же стаааренький! )" (мило улыбаясь)
Поверьте, у них все затухает на корню после этого)))

Наглая_РожА на сходняке

Сходка

Аноним А почему бы не порадовать старичков,может у них здоровья прибавится.

чем порадовать? Я радую искренностью!

Аноним и вообще,все мы когда нибуть старыми

ну одно дело я - умопомрачительная обаятельнейшая старушка, и другое - эти вонючие старики

Donna Wetter судя по вашей фобии, первым делом выискиваете "опасность"

Если бы это была моя "фобия", за столько лет я бы с ума сошла или отказалась выходить из дома. муж то же замечает это (уже писала)

Кариес Что за сходки?

Если я это слово исправлю на "мероприятия", проблема сама отпадет?

Werewolf "дорогой, ну ты чего? Ты же стаааренький! )" (мило улыбаясь) Поверьте, у них все затухает на корню после этого))

Еще раз делаю акцент, это отцы знакомых, дяди друзей, друзья пригласивших. Не уместно хамить.

аноним автор темы Не уместно хамить.

Если б вы сказали "Вы старый хрыч, меня от вас воротит" - то это бы можно было назвать хамством (да и то это скорее бы была констатация факта) А так это скорее любезность, раскрывающая глаза мужичонке на него самого )))

Werewolf "дорогой, ну ты чего?

Werewolf Ты же стаааренький!

ну "ТЫ", "СТАРЕНЬКИЙ".

Советы по искоренению взглядов мужчин разного возраста - не красьтесь, волосы желательно не мыть и завязать в пучок а-ля Крупская, удлините брови-это прибавляет возраст, фиолетовые тени под глаза, одежда серых тонов, закрывающая шею и бесформенная. На ноги кеды или лучше угги- всё, проблемы нет!

аноним автор темы ну "ТЫ",

ежели вы на "вы", то вполне можно не "тыкать", если это для них оскорбительно)))
а вообсче, не понимаю как вы так озабочены излишней своей учтивостью и благонамеринием, ежели на вас бросают далеко не благонамеренные взгляды и делают соответствующие предложения??

Старушенция одежда серых тонов, закрывающая шею и бесформенная. На ноги кеды

не всегда помогает

Werewolf ежели на вас бросают

Про бросаются не было сказано.
Ни одного дельного совета, впрочем как всегда.

аноним автор темы Про бросаются не было сказано.

Вы о чем? На вас еще и бросаются ?

аноним автор темы впрочем как всегда.

а вы тут часто на форуме совета спрашиваете?))

Странно как-то! Внимание мужчин Вас утомляет. Поройтесь в себе:
1.утомляет потому что мужчины пожилые?

1. внимание молодых было бы более приятно?
  2. а если бы никто и никогда в компании на вас не реагировал - это лучше?
    Ответы на подобные вопросы помогут Вам прийти к решениям:
  3. поменять кампанию
  4. поменять себя
  5. поменять мужа
    А так, мне кажется, что ВЫ сами себе просто льстите.

БлондинкаАня Все меня хотят, прям аж сама себя хочу

аноним автор темы хочу изменить, напрягают меня эти "пожиратели"

автор ешьте побольше тортиков и печенюшек и будет вам счастье. Станете толстая.. Еще голову не мойте никогда перед мероприятиями, плохая примета.

А если бы этим пожилым джентельменом был абрамович, Брюс виллис или сам ВВП ? Вы бы тоже искали пути спасения на юмаме? Мероприятия приятнее звучит чем сходняки, однозначно.

Кариес Мероприятия приятнее звучит чем сходняки, однозначно.

Да, более привычно для глаза)

Кариеска уела

анонимка Кариеска уела

сходняк
сущ., кол-во синонимов: 11
• балделово (5)
• вечеринка (42)
• встреча (50)
• пати (17)
• разборки (16)
• сбор (54)
• сборище (40)
• сейшн (14)
• собрание (121)
• стрелка (22)
• туса (19)

Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013.

Кариес Мероприятия приятнее звучит чем сходняки, однозначно.

Чего про ваш "ник" не скажешь, Кариес он и есть "кариес" т.е. "гниль "
Кариес (от лат. cariеs — гниение)
Уж так уела, аж до гнили

Кариесвчера в 11:21мама
А если бы этим пожилым джентельменом был абрамович, Брюс виллис или сам ВВП ? Вы бы тоже искали пути спасения на юмаме?
Так приятно саму себя цитировать, но вы не ответили, автор.
Отдельное спасибо за внимание к моему нику, ваш , вероятно, никому неизвестен и не вызывает желания его анализировать, вы его и показывать то стесняетесь.

Опять пришлось убегать с балделова? Я правильно употребила термин? Опять мужчины сверлили вас взглядом и вам таки пришлось спасаться бегством... Нежный, нежный цвэток...

Для вас, особо проникшейся, сопереживающей.

Кариес Опять пришлось убегать с балделова?

Вчерашнее мероприятие-тусовка, прошло очень даже , уходить причины не было, из взрослых мужчин был только отец именинника, с ним мы знакомы давно.

Кариес Так приятно саму себя цитировать

Удовлетворю ваше любопытство, что б спалось вам спокойно

Кариес А если бы этим пожилым джентельменом был абрамович, Брюс виллис или сам ВВП

Ключевое слово "пожилые".

Кариес внимание к моему нику, ваш , вероятно, никому неизвестен

С сочувствием отношусь, ваша предельная мечта, быть известной, как "Кариес"

Кариес Нежный, нежный цвэток.

УгУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы