Мне не приятны эти взгляды.

Автор, это не они, это вы на них глазеете. Они от удивления на вас в ответ пялятся
Перестаньте смотреть на пожилых мужчин уже... Вот увидите, они тоже на вас не станут смотреть

Понимаю автора. Раньше подобная проблема была, лет до 25 Отцы моих друзей/подружек просто доставали, один все на машине караулил, когда я на работу пойду, типа "случайно подвезти". Капец. А я валенком прикинусь, девочкой-чукоткой и все нормуль. Типа я даже слова "секс" не знаю. С любой темы плавно съезжала на лютики-цветочки.

аноним Вы полная наверно? Немножко лишнего на тот момент было.
Элизабет Думаете у старикашек к автору гастрономический интерес? А вот тут я испугалась, задним числом Вот оно что было-то

аноним автор темы Дак, если б это удовольствием было. НЕ ПРИЯТНО и НЕ ЛОВКО !!!

В чем именно неприятно? Где именно неловко?
ЗЫ Вы бы еще порылись в своих эмоциях. Вполне возможно на заднем плане есть нечто, заставляющее вас активно эти взгляды замечать.

Это паранойя: дома с ребенком сидите, на работу не ходите-с людьми не общаетесь! Все в стократ вам кажется. Взрослые мужчины тоже люди, не воспринимайте себя в их глазах как сексуальный объект, и тогда поймете,что они просто СМОТРЯТ, без всяких задних мыслей. Также они смотрят на всех окружающих, просто вы не замечаете этого. Или может вас в юности домогались мужчины старше вас по возрасту и теперь всех мужчин вы расцениваете с той позиции,что они вас хотят. В голове вашей проблема, не во взрослых мужчинах из компании

Мда.... Как зайдёшь на юмать,так непременно чему-нибудь поразишься.
Хороший форум. Кругозор расширяет.
Автор, зачем вы заглядываетесь на чужих немолодых мужчин,потом это ещё и анализируете?
Смотрят и смотрят. На то людям и глаза даны. Ваш и только ваш выбор- замечать это или нет. И уж тем более-придавать этим взглядам сексуальный подтекст.
Видимо,у вас слишком мало в жизни событий и слишком много свободного времени, чтобы из-за подобного заморачиваться.

Может, у вас зеленые волосы или макияж размазался?
Не представляю, чтобы все мужики прямо на вас пялились. Ну один, ну два.......

НиКаКаЯ Мне кажется "старпёры" на всех молодых так смотрят, всем молодого тела хочется, а старух им не надо

++++

В сорок захотите шоб хоть кто посмотрел хоть дедушка хоть бабушка

как смотрят, так:

AngelA как смотрят, так:

Представляю дядьку, весь вечер сидящего стакой мордой лица

автор, фото покажите. Скажем, в чем проблема

аноним автор темы НЕ ПРИЯТНО и НЕ ЛОВКО !!!

undefined
не обращать внимания и все, проблема что ли для вас?

аноним автор темы Хочу расслабленно отрываться на праздниках,

а вы не сможете. Вас все время будет смущеть внутрений цензор, который услужливо подсунет не те взгляды - не мужчин на 25 лет старше, так мужчин младше. И все время что-то будет мешать. Ну или оправдывать, что вы не можете отрываться на праздниках. если б могли, было б все равно на взгляды, а то еще б и нравились

Яклубничка дома с ребенком сидите, на работу не ходите-с людьми не общаетесь!

Это где вы прочитали? Общения выше крыши, друзья, подруги, их семьи, корпоративы мужа....

Лика-2 чтобы все мужики прямо на вас пялились.

Про всех не писала, определенный контингент напрягает.

DUSHA29 проблема что ли для вас?

Да, не было бы, не писала

svetlonic взгляды мужчин младше.

Ровесники, чуть младше и немного старше, совершенно нормальное явление. Женщина должна вызывать желание у мужчин в той или иной форме. И я не исключение.

аноним автор темы Ровесники, чуть младше и немного старше, совершенно нормальное явление.

а 50-летние не люди что ли? Им уже и посмотреть нельзя?

одна такая а 50-летние не люди что ли

Все, поняла, расслаблюсь и буду кокетничать, если чо, претензии ю-мамским мамкам.
Завтра же опробую.

Лет до 30-ти пялились старперы, а после 30 молодняк лет на 10 помоложе. Вот где неудобняк то)))) А то что дядьки - отцы друзей или подруг, то да, это неприятненько, помню. Часто даже с неприличными намеками. С молодняком кстати этих проблем не возникало и не возникает))) Эти приличнее намного почему-то. Парадокс))

DVM А то что дядьки - отцы друзей или подруг, то да, это неприятненько, помню.

ну вот, а то мне не верят, обижают

Donna Wetter это вы на них глазеете.

...(с) Вы бы еще порылись в своих эмоциях

Яклубничка Это паранойя:

Яклубничка В голове вашей проблема,

Плантаторша вы заглядываетесь на чужих

Лика-2 все мужики прямо на вас пялились

svetlonic услужливо подсунет не те взгляды

...может просто завидуете?

Я с вами , автор, они вам завидуют. На них никто на сходках не смотрит пожирающим взглядом. Вас же пожирают взглядом, автор? А их нет.
Что за сходки? Никогда не слышала такого слова , но почему то связываю с 1917 годом, революцией и всем таким.

Кариес Что за сходки?

Этот вопрос уже кто-то автору задавал, вроде так и не ответила. А сходки похоже происходят регулярно.. Тож сгораю от любопытства)

аноним автор темы ну вот, а то мне не верят, обижают

автор, ну вот смотрите:
Приходите вы на вечеринку, и, судя по вашей фобии, первым делом выискиваете "опасность" (седовласых старцев), и потом все время на них зыркаете, чтобы убедиться, что они вас поедают взглядом. Они от таких зырканий начинают на вас поглядывать. Кто-то с опаской, кто-то с интересом. Порочный круг, короче.
И вообще, вам, наверное, скушно в жизни, раз вы такие мелочи замечаете

Кариес Что за сходки?

ячеек
Коммунистов
Пожирателей взглядами

AngelA как смотрят, так:

Donna Wetter Пожирателей взглядами

А как иначе, на то и мужики, чтобы на женщин смотреть, вы же с мужем, не понятно, что вас волнует и беспокоит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы