Развод и одинокая больная старость

аноним автор темы Вчера встала голова болит, давление зашкаливает, кое как таблеток наглоталась, чуть оклемалась - но все равно плохо весь день - вечером приехала и сразу получила выговор что в холодильнике кефир пролился...Я уходила он вообще закрытый стоял! Предложила вытереть самому или оставить, потому что я себя плохо чувствую - наорал, что я вечно болею, а в квартире срач а мне по и еще много всякого - в итоге у меня практически криз, полночи колотило....Сижу сейчас на работе как в тумане, работать вообще не могу....

А Вы удивляетесь, что никто внимания не обращает. Вопрос уже был - лет сколько? И с чего на Вас внимания обращать,если Вы себя миру показываете больной задолбанной теткой? Ну ведь точно есть еще что показать миру -только переночевав одной, на ночь умазавшись кремами, приняв ванну, выпив с вечера вина-а с утра кофе аж на 200 рублей в кофейне... Мы с подругой эксперимент ставили- "внимание обращать" стали прямо в кофейне, до работы дойти не успела :)
И - "то самое внимание к Вам-это не главное. Главное-Ваше к себе.

аноним автор темы 45

аноним автор темы Не думала об этом...страшновато, здоровье действительно подкачивает. Правда думаю, может это нервное?

Напишите мне в личку!! я вам расскажу про себя и вы воспрянете!!

аноним автор темы

из всего что ты рассказала вывод мне видится только один - развод, любой ценой.
сама себе ответь на вопрос честно - если ты с ним останешься, что будет через 5 лет? Или через 10 ? Он изменится, тебе станет с ним лучше? Только честно. ...
мужики на тебя не смотрят, потому что ты потухшая, замученная курица, у которой в жизни нет ничего, кроме скучного быта. И служения Господину ... Когда будешь дышать свободно, радоваться жизни и превратишься в жар-птицу, тогда их столько подтянется, что придётся отбиваться.
Но дело даже не в этом. Дело в том, что ты живёшь в ситуации домашнего насилия. Оно не физическое, оно эмоциональное, но это самое настоящее насилие. По-хорошему, надо бы обратиться в Кризисный центр, чтобы просто поговорить со специалистами. Женщины, если по башке напрямую не получают, то думают что у мужа просто плохой характер. А на самом деле - он насильник и тиран, самый обычный. Мелочный, жестокий насильник.
В Кризисном центре обычно хорошо поддерживают, и помогут понять, что тебе на самом деле нужно. Если хочешь дышать свободно и быть жизнерадостной, тебе помогут принять решение. Если боишься что-то менять, но зато останешься "взамужем", это тоже путь.
думай...

аноним автор темы

есть же и детки по 7-8-9 лет..главное-хотеть!!

Malvina2000 Напишите мне в личку!!

пишите сюда. Позитивные истории всем полезны:)

Мама моя не разводилась. Папа умер 11 лет назад. Вместе прожили 25 лет. Конечно, первое время жуть что было, вспоминать страшно. Мама почернела просто вся. Но вот уже 2 года живет с другим мужчиной. Недавно поженились :) маме 57 лет.
Но она у меня оптимистка по жизни. Наверное, поэтому все получается и складывается как надо)

woops По-хорошему, надо бы обратиться в Кризисный центр

А у нас такое есть? К психологу пробовала, но то ли психолог не тот, то ли я не такая - лучше не стало.

woops если ты с ним останешься, что будет через 5 лет? Или через 10 ? Он изменится, тебе станет с ним лучше? Только честно. ...

буду еще более замученной курицей. Меня еще и никто из родственников-знакомых не понимает, внешне-то все идеально. Почти не пьет, не бьет, делает вид что все в дом. На деле 15 лет ремонт сделать не можем, все отговорки. Сижу щас и думаю - выгнать в шею, взять кредит и нанять бригаду? Заодно и отвлекусь...Как бы выгнать-то только, пробовала - хамски не уходит.

45 баба ягодка опять... выше нос.

а жилье какое и чье? скорее всего в браке куплено? Разменять можно?

аноним автор темы а вам-то сколько лет?
45

и ты уже трындишь про одинокую старость и болезни? ааааааааааааааааааааа!!! держите меня семеро мужикоф!!
да ты можешь ещё раз замуж выйти, детей двоих успеть родить! Стать молодой мамой и весёлой женой

Драгоценная а жилье какое и чье? скорее всего в браке куплено? Разменять можно?

Ничье! Родителей моих, мы тут даже не прописаны.

можно совет-эксперимент. попробуйте заняться только собой, запараллельте с ним свою жизнь (ну вроде как рядом, но прямые не пересекаются)

[user]аноним автор темы
Вчера встала голова болит, давление зашкаливает, кое как таблеток наглоталась, чуть оклемалась - но все равно плохо весь день - вечером приехала и сразу получила выговор что в холодильнике кефир пролился...Я уходила он вообще закрытый стоял! Предложила вытереть самому или оставить, потому что я себя плохо чувствую - наорал, что я вечно болею, а в квартире срач а мне по и еще много всякого - в итоге у меня практически криз, полночи колотило....Сижу сейчас на работе как в тумане, работать вообще не могу....

можно ведь молча мимо пойти и даже взглядом не одарить...пусть он бесится, а не вы.

Я с того и начала. Ходил за мной и орал, даже пакетом кинул кефирным. Чтоб мне побольше отмывать пришлось. Тут я тоже разоралась, одно дело полку в холодильнике вымыть, другое - капли по всей кухне отмывать.

аноним автор темы А у нас такое есть? К психологу пробовала, но то ли психолог не тот, то ли я не такая - лучше не стало.

психологов можно менять, пока не найдёшь своего. Вот здесь [/url] есть про кризисные центры, [url=[www.mneploho.net/catalog/1041](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.mneploho.net%2Fcatalog%2F1041&s=2d20a8f547e42878f6deb1b1c353369c)]здесь телефоны доверия, можно из дома позвонить.

аноним автор темы Как бы выгнать-то только, пробовала - хамски не уходит.

так ему нравится! что не понятного-то? Он не реализованный баран, с заниженной самооценкой, единственно кто ему подчиняется - его стадо. То есть ты... Куда он пойдёт? Другая женщина сковородкой по башке стукнет , если он подогретую тарелочку попросит. А ты согласна, господин же всё таки ... Так что у него ты, только ты. И пока ты не поймёшь, что это ОН от тебя зависит, а не ты от него, так и будешь по кругу ходить.

аноним автор темы Как бы выгнать-то только, пробовала - хамски не уходит.

Можно попробовать сначала поговорить. Спокойно, без криков, без истерик и угроз. Найти момент, когда у него настроение более или менее спокойное, сказать - давай сядем на минутку. И дальше что-то типо - "дорогой, тебе со мной очень плохо, я вижу ты постоянно на взводе. Я измениться не могу. Пыталась, но не могу. Поэтому, давай договоримся о сроке - вот тебе два месяца, ищи жильё и съезжай. Найдёшь другую женщину, не такую засранку как я, будете жить счастливо. Давай. чтобы к 1 июня тебя здесь не было". После этого встала и ушла, пусть что хочет орёт, главное - проговорить чёткий срок, чёткую дату.
Он конечно будет возникать, но первая волна гнева пройдёт. Потом, через неделю например, ещё раз капнуть - "1 июня, ты не забыл, да?". Через неделю ещё раз и ещё.
Параллельно переставать стирать на него, гладить и т.п. Готовить - только для себя и детей. Ему это желательно озвучить - ты уходишь, еда только для остальных.
ну и конечно как финал - сменить двери и замки 31-го мая.... Получится?

с жильем понятно. Дети какого возраста? Что думают? С ними как-то обсуждали ситуацию?

А мне автор не показалась безобидной курочкой при Господине (ситуация с кефиром на кухне). Приживал, к тому же, на жилплощади стариков((( Авторша вполне себе "сверху".

у меня тетка дождалась когда помер муж и другого нашла. было ей за 60... так что не парьтесь про одиночество.

аноним автор темы А у нас такое есть?

да, есть . Кризисный Центр "Екатерина" . Могу тел. дать. Напишите в личку. если надо

развестись, выгнать из кв с милицией. раз он там никто, звать никак. капец... во мужыг пристроился))) прям завидую.

Яблоко развестись, выгнать из кв с милицией. раз он там никто, звать никак

и пусть у НЕГО будет одинокая больная старость
Хотя думаю его быстренько подберут, только к вам это уже не имеет никакого отношения:)

Мальвина, браво!!!
Только тут я запуталась, когда вы говорите о мужчине рядом с вами. Т.е. к мужу больше материальные требования, а к мч.-другу получается, больше нематериальная сторона волнует:
"В этом – нет. Но на первый план выходит уже нечто большее, чем просто материальные потребности. Уже хочется видеть рядом с собой человека, с которым приятно общаться, с которым разделяешь общие интересы, с которым интересно проводить время вместе."

Аноним Мальвина, браво!!!
Только тут я запуталась, когда вы говорите о мужчине рядом с вами. Т.е. к мужу больше материальные требования, а к мч.-другу получается, больше нематериальная сторона волнует:
В этом – нет. Но на первый план выходит уже нечто большее, чем просто материальные потребности. Уже хочется видеть рядом с собой человека, с которым приятно общаться, с которым разделяешь общие интересы, с которым интересно проводить время вместе.

а этот поток сознания кому адресован?

автор, я тут ещё подумала... была б квартира ЕГО, он бы вас давно выгнал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы