Развод и одинокая больная старость

Драгоценная да предлагали а чем он поможет, объясните?

ну тут как в анекдоте,может и не поможет,но хуже точно не будет

Минона они за него дочь свою отдали взамуж так-то и внуков от него хотят.. это уже не чужой, это вроде как теперь и их сын..и квартиру они покупали для семьи!! они и заставили сына подписать контракт, в итоге- развал семьи..у девочки нервный срыв и сора с родителями..

А у вас выходит теперь дочка?
Так и дайте дочке денег на ремонт?

Минона я не пишу про всю собственность. но долю при совместном бюджете и выплате ипотеки ( треть квартиры) из общего кармана он в ней имеет полноправно.

Речь же об авторе или о вашем сыне?
Раз сын зарабатывает и имеет все свое, значит он молодец и настоящий мужчина. ПУсть сам решает свои проблемы.
А у автора квартира родителей. Понимаете? Ее родителей? О какой доле/ипотеке идет речь?
НУ дети и что? Долю в бюджете да имеет и больше ничего. Не нажил человек к 45 годам ничего. НУ это же был его выбор? Значит пусть идет куда хочет. И может.
НУ или ведет себя хотя бы прилично. Как вариант.
Вы не согласны?

Neiron НУ или ведет себя хотя бы прилично. Как вариант.
Вы не согласны?

согласна. но мы же с вами опять же только со стороны дамы видим картину..обычно суд обе заинтересованные стороны расспрашивает!!

Jozzi может и не поможет,но хуже точно не будет

Привести себя в порядок и найти любовника!!

Какие же все разные то! Одна не помню, кто жаловалась, что газами её пожирают, а тут в 45 лет пишет уже старушка))). Вот вам надо себя полюбить, кто же вас полюбит, если вы сами не любите себя! Вот я( мне 42) сейчас такое классное платье выбрала-такое коралловое с пайетками-это модно сейчас, длинное, теперь думаю изумрудное заказать. Нет, я не тряпичница, но "можно думать о красе ногтей". К чему я пишу, вы молодая женщина загнали себя в 70 возраст сами. Ну какие ваши годы то. Вам так ответили на ваше "доброе утро", извините, но тут до свидания и все! Какие обеды и готовка-бред. Почему на вас смотрят, как на специалиста, нет никто не отменял компетентность , ответственность, гибкий ум- но при этом должно присутствовать шарм и очарование. В вашем возрасте-вы уже не наивный подросток, которая не знает, как грамотно подобрать одежду и макияж, у вас все козыри-посмотрите на себя в зеркало и преображайтесь. Искренне желаю вам счастливой, полной любви жизни- всё в ваших руках!

Старушенция Вам так ответили на ваше "доброе утро", извините, но тут до свидания и все! Какие обеды и готовка-бред.

В смысле?

Спасибо, девочки, за мнения. На ус мотаю. Пока решила поигнорить его и собой заняться, может самооценка выправится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы