Развод и одинокая больная старость

аноним автор темы Сама уже неудачницей себя чувствую, хотя с остальными составляющими все вроде ничего.

Согласна с первой частью тезиса.

Аноним Ваш низкий материальный достаток. Зарабатывайте и все будет ништяк.

Для своей сферы я зарабатываю выше среднего. Менять в таком возрасте - рискованно, умела бы конечно заработала бы. Не всем быть олигархами. Не забывайте, что у меня на иждивении двое детей самого неудобного возраста, которые зарабатывать толком еще не могут, а траты больше чем на взрослого.

Мужика вам надо, сто пудов.
Сколько мужу лет?

аноним автор темы 45

О Боже... в 45 одинокая больная старость

аноним автор темы Для своей сферы я зарабатываю выше среднего. Менять в таком возрасте - рискованно, умела бы конечно заработала бы. Не всем быть олигархами. Не забывайте, что у меня на иждивении двое детей самого неудобного возраста, которые зарабатывать толком еще не могут, а траты больше чем на взрослого.

Ваши детишки уже дееспособные. Парни с которыми учились вместе кто в охране, кто грузчиками, а кто и санитарами в морге))) подрабатывали. Не все))) Кто хотел жить не с мамочками, а с девочками, конечно. Один, помнится, лет в 20 начал с салонов по проявке фотографий, к концу института первым купил 3-комнатную. Потом родителям улучшил. Что посеяли, то и пожнете в результате.
Пока что одно "ой, да ай".

Аноним Ваш низкий материальный достаток. Зарабатывайте и все будет ништяк.

как приятно когда придет гуру и расскажет всем секрет их проблем

Драгоценная Аноним
Ваш низкий материальный достаток. Зарабатывайте и все будет ништяк.
как приятно когда придет гуру и расскажет всем секрет их проблем

Дешево и сердито, а дорого - к профессионалам.

KatrinKa в 45 одинокая больная старость

автор так то о своих перспективах переживает. А надо одним днем думать??

Проблемы ее старости в настоящем. Считаете есть время для разбега?

Аноним Ваши детишки уже дееспособные. Парни с которыми учились вместе кто в охране, кто грузчиками, а кто и санитарами в морге))) подрабатывали

А я не хочу чтобы мои дети подрабатывали в морге из-за моих проблем. И не хочу покупать домик в деревне и жить в нем, чтоб оставить мужу в общем-то не его квартиру.

аноним автор темы Аноним
Ваши детишки уже дееспособные. Парни с которыми учились вместе кто в охране, кто грузчиками, а кто и санитарами в морге))) подрабатывали
А я не хочу чтобы мои дети подрабатывали в морге из-за моих проблем. И не хочу покупать домик в деревне и жить в нем, чтоб оставить мужу в общем-то не его квартиру.

Про морг выдернули из нескольких вариантов.
Про домик в деревне как вариант, когда очень надо куда-то уйти.

Минона у нас у всех проблемы с жильем добивают.. понятно,

Не приписывайте квартире сакральный смысл.
Минона, вы не обязаны ничего давать, но и порицать не имеет смысла. Они живут не в съемном жилье - уже плюс, бюджет общий (должен быть общим в нормальной семье) о чем речь? О каком содержании?

аноним автор темы А я не хочу чтобы мои дети подрабатывали в морге из-за моих проблем. И не хочу покупать домик в деревне и жить в нем, чтоб оставить мужу в общем-то не его квартиру.

полностью согласна. Возможно автора не так и припекло еще. Сюда чаще всего пишут когда некая точка кипения наступает, и проблема кажется нерешаемой. как на самом деле дела обстоят неясно. Ведь прожили лет 20 как минимум семьей.
Как вы, автор, до этого жили? Муж всегда такой был?

Минона скучно ему с вами стало.

вот недавно тема была, что девушке с мужем скучно. Так знаете что ей ответили примерно? Он вам клоун что-ли? В подружками везде ходите и развлекайтесь. А жена значит клоун. Она должна перед мужем польку бабочку и прочее.
Насчет поменяться - я только за. Только исключительно ради себя любимой, а не для того, чтобы мужик орать перестал и потеплел. Ему вообще по фиг как себя жена чувствует, раз ничего не меняется.

семья не цирк, чтобы кто-то выполнял роль клоуна.. но все равно есть ведущий и ведомый. есть режиссер и есть актеры..и чтобы кино состоялось-должно быть всем интересно .. это и есть жизнь в семье..но это только автор все-таки не у последней черты стоит... и еще хоть какое-то тепло осталось..

Минона у нее квартира куплена новая,платит ипотеку , но там только стены, а ремонт, мебель,все делать и покупать и еще и жить на какие шиши? на зарплату сына..сейчас родят ребенка- жена сядет в декрет, а ему зарабатывать на семью-это так и должно быть, только потом она скажет- пошел нафиг, ты мне надоел.. а он все деньги на ее квартиру тратил, считал что будут всю жизнь вместе..вот как в такой ситуации поступать? потом в 40-45 все сначала начинать?

Конечно. А как вы думали? Квартира это собственность. Не вашего сына. Потому он на нее никакого права не имеет.
А учить надо было сына зарабатывать свое жилье.
Составляется брачный контракт и все расписывается что в случае развода кому остается.
Не слышали про такое?

Минона может надо поговорить и попытаться разменять хату и выделить мужу угол какой-то? и выдать ему первоначальный взнос хотя бы на комнату или однокомнатную квартирку в ипотеку?все-таки он вас полжизни содержал..

Ага. Прикольно вы придумали. Квартира вообще родителей автора. С каких помидор они должны хаму, который их дочь чмарит регулярно, отдавать СВОЮ собственность?
Вы в своем простите уме? Такое пишете?
Кто ее содержал? Она пашет как папа Карло, зарабатывает больше него?
Отдайте сыну свою квартиру. Раз так проецируете и невестка не нравится. Почему не отдаете? ПУсть у него будет свое жилье?

Минона -еще и у меня денег просят, чтобы сразу все сделать.. а прав никаких.. я сказала-дам, только если долю она тебе выделит.. а она не хочет, и ее родители против еще - в итоге дети поссорились. развелись, через 3 месяца сошлись опять- теперь живут гражданским браком. а он ее любит безумно!!

ООО мальчик инфантил? Поздравьте себя с плохо воспитанным сыном.
Мой сын зарабатывает на жилье свое и только потом собирается заводить семью.
И заработает к 30 годам обязательно, судя по всему.
У меня денег не просит. Работает с 12 лет. Подрабатывал подъезды мыл, потом официантом, кальянщиком, сейчас хорошо зарабатывает сам. Доучится будет зарабатывать больше.
Правильно родители девочки возмутились! С какого перепугу они должны чужому мальчику квартиру отдавать?
ПУсть зарабатывает на свое жилье, на ремонт, договаривается с женой, заключает брачный контракт.
Вы как из детского сада. Отдай собственность и все. Так не бывает.

Минона раздел имущества по суду в этом случае, если не договорятся..скандалить будут..

Какого имущество-то? Если все голы как соколы и в заначке пара десятков тысяч?

Кариес Кино посмотрите все таки, я ссылку давала.

наташа,чет у меня не открывается,напиши здесь название кина
по теме:любовника не предлагали?

Jozzi по теме:любовника не предлагали?

да предлагали а чем он поможет, объясните?

Драгоценная а чем он поможет, объясните?

к нему можно уйти от надоевшего мужа, как вариант. (Если позовет, конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы