Развод и одинокая больная старость

аноним автор темы Прикиньте, я так делала. 1 мая он никуда не ушел, напоминаю - он - минуточку- ОРЕТ!

пусть орёт. Повторяла, повторяла, потом 1 мая он вернулся к новым дверям и новому замку. Вещи перед этим собрала, отвезла его родне. Всё.

аноним автор темы Мне идти некуда, тебе надо ты и вали куда хочешь.

а тебя это не касается. Квартира твоих родителей. Вобще кстати, можно заявить, что всё! Квартира продаётся! Родителям стало надо.
а потом, после продажи купишь себе новое, ему даже не скажешь где. а он пусть валит куда хочет.
У меня кстати есть знакомая риэлтер-психолог в одном лице , могу подогнать. Она хорошо разговаривает и разруливает)

аноним автор темы чувствую какую-то вину - не вину, долг - не долг, смешанное чувство - когда-то я все-таки его любила, помогал пока дети малые были - а сейчас получается использовала и выбросила?

Прикинь, это он тебя молодую попользовал, а сейчас хочет выбросить да не знает как

леньпридумывать вапще забейте на все, делайте только то что вам хочется, а на него никак не реагируйте. просто, в игнор, в полный.Готовьте на себя(дети у вас большие сами себя приготовят), не хотите убирать, не убирайте и пусть хоть заоорется.

+++

Дусёчек заведите ... собаку,

!+++

svetlonic и вот это вы боитесь потерять??? Такое можно найти в любом возрасте ей богу

Так она такое же и найдет. Смысл?

леньпридумывать не поверите, но автору всего 45

Не поверю. Мне тоже.

Likohka Так она такое же и найдет. Смысл?

во-первых не факт что такое же, Во-вторых если это будет мужчина для встреч это уже совсем другое дело, в -третьих может она поймет то ей вообще мужчина не нужен, бывает и такое:) ТАК ЧТО СМЫСЛ ЕСТЬ

Драгоценная не факт

"Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине" (Шанель)

Девы, мы все достойны своих мужей. Обзывая мужа, обзываем автора...

Мы его жалеем)

Кариес Обзывая мужа, обзываем автора...

Переживу. Сама уже неудачницей себя чувствую, хотя с остальными составляющими все вроде ничего.

на счет приемного ребенка - на работе женщина с мужем взяли мальчика 10 лет. ей 50, мужу 53. так что вы моложе даже. главное, желание. опека отреагировала совершенно спокойно и никто палки в колеса не вставлял и лишние вопросы не задавал. живут всего 3 месяца вместе, а она прям расцвела и говорит, что сын как-будто всегда тут с ними был.

при всем уважении, Дусечек. решать автору. была такая идея, привела конкретный пример. а уж что она захочет - это ее право и ее жизнь. если человеку хочется о ком-то заботиться - может это ее вариант

Мы тоже разошлись с мужем. Было что-то подобное в жизни как вы описываете. Дети. У каждого своя жизнь, свои семьи. Сначала переживала, не находила себе места. Сейчас успокоилась. Жизнь продолжается. Работа. Встреча с внучатами. Правда не так часто. Живем в разных городах. Но я не чувствую себя одинокой. А старость, что старость она рано или поздно приходит ко всем. Выше нос, побольше оптимизма, измените свою жизнь сами. Не караульте мужа. Следите за своим внешним видом, улыбайтесь больше. Наверняка он задумается, увидев в вас такую перемену. Возможно и отношения изменятся.

Ни за что б не взяла на месте автора подростка с душевной травмой домой...это нагрузка для молодой женщины с крепкими нервами. А лучше для дружной пары. А не как автор, с таким разладом с мужем.
...максимум - найти хорошую спокойную семью или маму с ребенком и в меру сил как-то участвовать в их жизни...но у меня в окружении таких семей вагон и тележка. Просто ни времени ни сил да и потребности пока неть.

А у автора похоже неширокий круг общения...

Девочки, усыновлять я пока погожу) Мои еще хоть и на старте, но еще не вылетели, доучиваются...

Время весна у автора похоже неширокий круг общения...

С кругом общения тоже интересно. Я работаю с людьми в большом коллективе, в других областях тоже постоянно с народом сталкиваюсь, знакомлюсь - знакомых очень много. Вот настоящих друзей раз-два, и то далеко.

ну я могу и ошибаться, судя на основании постов в теме. И да, свои дети в приоритете и их заботы, тем более сами просят) я даже не на все соглашаюсь)
И вам стоит распределить время между собой и детьми, но себе все-таки больше.

Дусёчек нужен ли вам будет в доме шаркающий, кашляющий старик, да еще со скверным характером - будет ходить, измерять давление и ждать участкового врача.

Вот об этом я и думаю. С другой стороны - а как же "в болезни и здравии"?

Дусёчек я против приемных детей в этой ситуации. Автор уже перед всеми свои обязанности выполнила - детей вырастила, мужу тоже все отдала, что могла. Зачем впрягаться еще раз? Самое время вспомнить о себе. Поездить-попутешествовать, походить на выставки, в театр, на йогу..., вспомнить, о чем мечтала, но не могла себе позволить и т.п.

Я плюсуюсь и к остальным постам тоже.
В болезни и здравии обоюдный процесс. Ме кажется вы давно оплатили все что должны, автор. Столько лет терпения и ухода.
Пора бы собой заняться. Пока ВСЕГО 45.
Мне тоже 45 в том году. Читаю вас и думаю какое разное мироощущение.
Я развелась. Живу с сыном. Работа, личная жизнь, спорт, косметология, друзья, командировки да мне блин некогда сесть.
Вы что? Встряхнитесь! Для начала поменяйте гардероб и подайте на развод.
Будьте последовательной. Дали срок-выгнали.
Куда пойдет он все эти 20 лет не думал? Пора бы? Вы ж дали срок? Не шевелился. НУ извини.

автор, что нибудь сделала?

аноним автор темы просто взяла и купила домик в деревне и переехала туда
просто взяла и купила. Просто. У меня нет таких денежек, всех накоплений тыщ 20. Одна из причин, кстати - при всем этом он зарабатывает 20 тыщ, тока себе на прокорм.

Воооот он - корень проблем. Ваш низкий материальный достаток. Зарабатывайте и все будет ништяк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы