Она снова беременна

Моей маме 48 и она беременна!!!!просто в голове не укладывается с отцом все обговорили решили рожать(сейчас трое детей ) я даже не представляю как это будет, а ведь она уже бабушка у нас своих двое детей(мне 28) вроде бы и надо порадоваться, а я не могу думаю только о том что люди скажут, не знаю как с ней поговорить даже на эту тему, может есть идеи это ведь не нормально или нет может я зря панику поднимаю....

Аноним автор темы а я не могу думаю только о том что люди скажут

28 лет одной мамашке а все думает что люди то скажут.. срамота то какая.... пальцем тыкать будут...

И на какую тему Вы хотите с мамой поговорить? Это ее жизнь, ее выбор.
Или Вы полагаете, что она должна теперь только внуками заниматься??

Здорово! Маме счастливой беременности и легких родов!

Аноним автор темы что люди скажут,

какая разница, им с людьми этими жить что ли?

Автор, я в шоке от вашей реакции. Порадоваться надо за родителей!

кася попова боитесь что с внуками помогать не будут?

Скорее, что придется потом братика или сестричку помогать поднимать.

Дамиана Но в плане здоровья матери, ребенка

родители то поди в своем уме, все обдумали обговорили как автор написала

это даже со стороны выглядит не очень хорошо, вроде уже бабушка все дети взрослые, а она рожать собралась...зачем??? и даже не представляю как родственники отреагируют начнутся обсуждения...

Аноним автор темы думаю только о том что люди скажут

А что люди то скажут?

Аноним автор темы как родственники отреагируют

Так же как ты или порадуются

Дамиана

++++
Если что, кто ребенка воспитывать будет? Мама подумала?

фигня какая. Соседка у нас родила в 49 двойняшек. Тоже правда стеснялась, говорила,что не может ходить в ЖК девицы молодые хихикают над ней.Приходилось ей ходить платно куда -то наблюдаться. А чего хихикать то? Глупости какие.Не осложняйте маме жизнь - поддержите, она же сама тоже вся в сомнениях, тревогах, комплексах. Плевать на всех остальных людей - они же в вашей жизни не играют ни какой роли, так случайные прохожие, соседи, а вот мама играет.

Аноним автор темы она рожать собралась...зачем???

хочется, вот и собралась.

Oksa_11 После последних тем на ю-маме - самая "лакомая" тема.

А че,последние темы анологичные что ли?Во мамы по весне разродились Есть еще порох в пороховницах

ряженка Если что, кто ребенка воспитывать будет? Мама подумала?

а когда дочь рожала, интересно думала - надо ли маме если что детей воспитывать её? Всякое бывает и с молодыми. 48 - это не 68

дело не в том что с внуками помогать не будут, мы в разных городах живем и так редко видимся, она двух моих братьев рожала тяжело было кесарево делали, а сейчас еще и возраст уже, говорить ей об этом не хочется имею ввиду о возрасте напоминать они так радуются...

Oksa_11 Разводка! После последних тем на ю-маме - самая "лакомая" тема. Автор, ай-яй-яй

+1000 Полностью согласна)))) Р А З В О Д К А

Да уж, странная позиция у вас, я бы прежде всего за ее здоровье волновалась, а не о том что люди скажут.

Дамиана и что толку, что они продумали-обговорили

их мнение не обсуждается даже? простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы