Она снова беременна

Драгоценная 41 и 48 две большие разницы

вот знаете ли со своих 46 - не вижу никакой.

Ultraмама У мамы есть подруга, ей 53, сын школьник. Муж умер , ее долбанул инсульт. Дальше рассказывать?

И? Люди разные. Здоровье разное. Вон соседка у меня живет напротив, ей 86, бегает как веник, никаких инсультов-инфарктов близко не было. Я на нее лучше равняться буду в плане будущего. А некоторых в 23 инсульт настигает. А в нашем дворе 28 летняя женщина умерла от рака, оставив 10 летнюю дочь. И что - теперь в 34 года не рожать к примеру мне было?

Драгоценная не старики, да, но возрастные болячки на лицо.

Какие? В 40-50 лет нет возрастных болячек, есть -болезни от неправильного образа жизни и наследственность.

ЕN Не надоело ли вам все это? Хотим и рожаем, когда хотим, кого хотим и от кого хотим. Cидите и ищите у себя возрастные болячки. Отстаньте уже от нормальных женщин, которые имеют возможность после 40 лет иметь, желать, содержать, воспитывать отличных детей, не взирая на ваши мещанские инсинуации.

+++

красавица я вокруг вижу как возрастные родители тащат на себе детей и внуков

вот это как раз отвратительнее - выросшие уже взрослые тридцатилетние детки относятся к родителям потребительски - все они должны птенцов кормить и квартиры им делать, бесплатной няней работать. Не потому что хочется, а потому что обязаны - родители ж

Людиии...
Разводка.....
Вы уже сами с собой разговариваете давнооооо

Аноним автор темы а я не могу думаю только о том что люди скажут Автор, думайте лучше о своей жизни. Какая разница, кто что скажет. А за маму порадуйтесь! Счастья и здоровья ей! Моя в 41 родила. Ростим сейчас с ней почти ровесников.

я не пропала что бы вы не теряли отвечу разом на все вопросы, у родителей мат. проблем нет обычная средняя семья, что бы вы не считали меня лицемеркой, мне вроде бы и хочется за них порадоваться, но как то не выходит и не из за того что она больше не сможет помогать нам или реже будет нянчить внуков я писала выше мы живем в разных городах и уже несколько лет видимся раз в полгода, и на счет разговора мы еще не говорили на эту тему!!! поэтому я здесь и на писала потому что разговор только предстоит, а я не знаю что говорить врать что я за них очень рада вот это и будет лицемерие!!!!я не помогу порадоваться потому как новость эту еще не переварила...

Трубадурочка Здорово! Маме счастливой беременности и легких родов!

+1

только когда сама родила поняла что дети это большая ответственность сколько сил, здоровья и времени они отнимают, родители всю жизнь работали что бы нас вырастить впору бы отдохнуть уже до пенсии не далеко, а они опять такую ответс. на себя берут

Что люди скажут да дела людям нет до вас.
сейчас очень много возрастных мам

Аноним автор темы только когда сама родила поняла что дети это большая ответственность сколько сил, здоровья и времени они отнимают,

а представьте, что некоторым они в радость. и ваша мама, вырастив троих детей, может беременность и материнство воспринимать именно так.

Аноним автор темы я не пропала что бы вы не теряли отвечу разом на все вопросы, у родителей мат. проблем нет обычная средняя семья, что бы вы не считали меня лицемеркой, мне вроде бы и хочется за них порадоваться, но как то не выходит и не из за того что она больше не сможет помогать нам или реже будет нянчить внуков я писала выше мы живем в разных городах и уже несколько лет видимся раз в полгода, и на счет разговора мы еще не говорили на эту тему!!! поэтому я здесь и на писала потому что разговор только предстоит, а я не знаю что говорить врать что я за них очень рада вот это и будет лицемерие!!!!я не помогу порадоваться потому как новость эту еще не переварила...

да у вас ревность обычная, вот и все. Как и у всех детей. Пройдет!

аноним да у вас ревность обычная, вот и все. Как и у всех детей. Пройдет!

+100500

Аноним автор темы я не знаю что говорить врать что я за них очень рада вот это и будет лицемерие!!!!я не помогу порадоваться потому как новость эту еще не переварила...

ну, и соврите. Что в этом плохого? Кому нужна эта некрасивая правда?Вы с этой своей правдой можете потерять хорошие отношения с родителями. Иногда врать и можно и даже нужно. А потом успокоитесь и поймёте, что не всё так плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы