Она снова беременна

Аноним автор темы даже не представляю как родственники отреагируют начнутся обсуждения...

ну и что, поговорят и перестанут. Главное как преподнести им. Если вы краснеете, бледнеете, стыдитесь - это одна реакция будет, а вот если с радостью и гордостью-совсем другая.Главное всем сообщить, это как радостную весть, а не как позор семьи

Родители взрослые совершеннолетние люди, я думаю, что они взвесили все риски, приняв такое решение, и вам, автор, надо уважать их выбор. То что вы там у себя в голове крутите -это ваши проблемы. Вы взрослые с детьми -отлично, вот и занимайтесь своими семьями, а не лезьте в жизнь родителей. Они сами разберутся как и что им делать.

Я бы рада была если бы у меня мама в свои 52 родила
Мы с сестрой до последнего просили родите родите,но увы ,по состоянию здоровья уже ни как

Единственное что Вы можете сделать это поддержать маму, радоваться за неё и звонить-справляться о самочувствии, иногда давать советы если Вас спросят...или сказать "мама иди на аборт, ты итак старая рухлядь" и стать врагом №1

Dead Moroz Э-э-э..... а тебе какое дело?

Так вроде, как мать и рождение нового человека, это не ногой в тапок попасть. Но вот на счёт "стрёмно старой рожать" я б в последнюю очередь думал. На кого ребёнка оставят, если мало ли что? Чужих детей не бывает, но всё же наши дети НИКОМУ не нужны.

это не разводка..... просто сейчас так сложилось что даже поговорить не с кем а выплеснуть не много хочется вот и решила здесь написать

Oksa_11 Автор, типа сделала вывод, какая тема вызывает эмоции у ю-мамок, и - вуаля - разводочка на злобу дня
Не кормите тролля, дамы

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

если вы считаете что это разводка не заходите в эту тему...хочется услышать чужого мнения потому что своего в этой ситуации к сожалению нет...мало каши в голове чтобы читать еще и комментарии ваши о том выдумала я это или нет...

Как кому поднимать? Братьям-сестрам, они уже большие - поднимут. Может автора это и напрягает ;)
А про мнение окружающих я бы в последнюю очередь думала, особенно в 28 лет!

Пы.Сы. ну ю-мама! Опять я что-то новое узнала! Так что бывает реально??? И рожают нормально без осложгений-паталогий???

Ну автор сильно не переживайте. Всё нормально должно быть. Сколько у мамы после кесарева уже прошло лет? Я конечно чуть пораньше родила, в 41, но думаю, что 48 еще не совсем критический возраст. Хотя конечно тяжело маме будет. Но главное чтобы папа её поддерживал и помогал.

Аноним автор темы хочется услышать чужого мнения потому что своего в этой ситуации к сожалению нет

что вы конкретно хотите услышать?

порадуйтесь за родителей - и гордитесь их здоровьем. не забывайте- у вас их гены !!! я даже позавидовала... вот тож родила бы, да природа против....

да заходите на здоровье только не пишите что это вранье зачем настроение портить:????????или вы так своё поднимаете:?

Кстати, моя дочь очень радовалась за нас, когда узнала, что будет братик. Разница 22 года. Сейчас его очень любит.

Аноним автор темы

Автор фуууу вам.
Молодцы родители. Жизнь продолжается
А вы поди мечтали что она с внуками нянькаться будет

Ну это ее дело, вам не стоит ее осуждать.
ИМХО в таком возрасте я не решилась бы рожать

Девочки, не знаю данная тема разводка или нет, но у меня реально есть пример поздних родов. Знакомая дама родила в 50 своего 7го ребенка. Старшие уже давно выросли. Она встретила какого-то азербайджанца и от него родила. Живут с ним вместе 3 года, ребенку уже 2 будет. Эта дама до сих пор "гуляет" с другими, когда муж на родину едет. Они живут в деревне и там на это все отреагировали спокойно, поздние роды не редкость. Лично я была в шоке, когда узнала, что она беременна. Там старшие сами с собой росли, а тут еще один такой же будет. Если у автора приличная семья, то почему бы и маме не родить, если смогут достойную жизнь малышу обеспечить.

ДочкиМама Опять я что-то новое узнала! Так что бывает реально???

у дочки знакомой примерно так и было. месячные толком не шли, решила, что климакс уже. пошла к врачу, а он ей говорит - поздравляю, вы беременны. и срок весьма приличный уже, даже на аборт не пойти. и сидел ляль тихо-тихо, не шевелился почти. так что всякое бывает.

."что-то скажут" только очень недалекие люди, если вы автор ровняете на них, можете продолжать в том же духе. А если мозг включите, то поймете, что наверняка ваша мама все обдумала и в плане здоровья и с финансами. Вас же воспитала как-то, значит не дура. Понятно, что неожиданно, но вашей маме сейчас ой как нужна поддержка, и если уж вы , ее родная дочь, начнете как курица сплетничать и квохтать, то от кого ей ждать поддержки?!

Ребенок кстати у них здоровый вообще родился. Их в екатеринбурге обследовали от и до, все хорошо. Она говорит, что снова себя "молодой девочкой" чувствует.

Родить то не проблема,а вот насчет достойной жизни......тут можно и подумать не за счет ли старших детей она будет обеспечиваться?Ребенку 7 лет,а маме на пенсию.Ладно,если сил и здоровья хватит работать дальше,а если нет?Вот и вся забота на старших ляжет.

Аленнушка Вот и вся забота на старших ляжет.

а если мама без ребенка по состоянию здоровья на пенсию выйдет? то забота о ней тоже на детей ляжет. и что?

и почему папу-то со счетов сбрасывают? он, наверное, не отказывается работать и ребенка содержать.

Аленнушка Вот и вся забота на старших ляжет.

махровый эгоизм. Фууууу Молодые тоже на пенсию по инв могут уйти, и как то не думают о том, что родителям придётся растить внуков. 48 - это не старость ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы