Один дома

Как в анекдоте:
"Когда приходишь в свою пустую, одинокую квартиру, где тебя никто... совсем никто... не ждёт... тогда понимаешь... чёрт возьми, ДА Я В РАЮ"

Люди, вы насчитали столько плюсов, что мне уже как-то неловко за свое нытье xD

Козявишна

на самом деле, знаете, до смешного: пока жила с родителями, каждую свободную минуту тратила как раз на это самое "личное" и самореализацию - увлечения там разные, и т.д. и человек-то я сама по себе не общительный. а сейчас как отрезало: на первый план вдруг вылезло желание иметь кого-то живого под боком, и увлечения почти не радуют.
ну может просто для адаптации время нужно, посмотрим. как-то это все для меня неожиданно =(

Мне кажется, надо быть конченным идиотом или абсолютно пустым и никчёмным человеком, чтобы расстраиваться из-за того, что живёшь один. Как говорил Жириновский (понимаю, не авторитет, но мысль реально мудрая): "Каждый нормальный человек должен жить один!"
Стремитесь к этому, нормальные люди! Одиночество облагораживает

Козявишна тут написала как классно жить одной )))эээх
а я из тех кто из семьи сразу к мужу а там к другому.. Епрст дети, одна бываю раз в неделю на пол дня.Даже не знаю чем заняться порой,если все чисто и приготовлено.
Помню одна бывала когда пузатая дома сидела,в ожидании ляли,и ж
фдала мужа с работы..вязала,вышивала,даже выжигала,смотрела все сериалы и в инете торчала постоянно.

Аноним автор темы иметь кого-то живого под боком

не, сто пудово тогда кота!
точно не мужика
если только не такого же скучного домоседа а то вам вдвоем еще скучнее будет
причем кота- такую наглую бандитскую морду. точно не заскучаете

Козявишна не, сто пудово тогда кота!

вот, кстати, забавно: почему никто не советует собак, все про котов? =)

Я всегда любила быть одна, но сначала комната с сестрой, потом общага на 4 (когда стала на 2-кайф был). А потом я стала снимать комнату 1, больше никого не было. Осложнялось все тем, что это был другой город, полное отсутствие старых друзей, у коллег моего возраста были мужья и в подруги я им вообще была не нужна. Во я присела! Такая тоска, я спать ложилась в восемь вечера-реально было нечего делать. Зато когда познакомилась с будущим мужем жизнь завертелась, стали куда-то ходить, подруги появились. Ща снова никого не надо, но нас теперь двое, у нас своя квартира, нам очень хорошо вместе. Так что мой совет, ищите МЧ или новых подруг, на мой взгляд котэ тут не помощник.

Аноним автор темы

потому что собаку надо выгуливать. не погуляешь лишний раз после работы- бегом бегом домой
а вам же совет: гулеванить до поздна, а вечером дома кота воспитывать. вот и некогда скучать

я лично вот не против варианта искать мужа. только тут тоже есть подводные камни. если себе не интересны, то и ему с вами будет скучно. мужиков же тоже надо заинтересовывать. в хорошем смысле слова. а не растворяться в нем. так что тут только если найдете свою зеркальную половинку. а иначе ..

так, блин, было бы с кем гулеванить! полтора знакомых на весь город...
ладно, пищу для размышлений вы мне дали, пойду думать над вариантами.

Букля вспомнила, как-то я полтора года смотрела "Скорую помощь" все 15 сезонов

Козявишна потому что собаку надо выгуливать. не погуляешь лишний раз после работы- бегом бегом домой
а вам же совет: гулеванить до поздна, а вечером дома кота воспитывать. вот и некогда скучать люблю кошек, но с собакой можно пока выгуливаешь и раззнакомиться с хозяевами, это уже и друзья, и там кто знает- и мужчина мечты? так что вот Вам ещё и такой совет)))

А я кайфую одна дома))) прям блаженство)а если еще недельку-другую одна ваще супер)

Аноним автор темы вот, кстати, забавно: почему никто не советует собак, все про котов? =)

ааа... ну да, ну да, вот она я, собак советую

alita Мне нравилось жить одной, такой кайф. Мне никогда не скучно и не тоскливо одной.

Дааааааа, вспоминаю с умилением это время)))
Больше такого не будет)))

Автор,вы привыкните к этому )я первый месяц ревела навзрыд каждый вечер ...в потом так привыкла и полюбила эту тишину и одиночество что мне никого не надо было )

Автор, знаете когда вы будете ценить одиночество? После лет так 15-17 брака, имея двух детей, кота, двух активных служебных собак и парочки крыс. Когда даже 5 минут, проведенных в горизонтальном положении до часу ночи, кажутся несбыточной мечтой, когда хочется послать все и всех далеко и надолго(ну хотя бы на один вечерок!) и просто поваляться с книжкой и бутиком в зубах.
Так что отдыхайте пока, набирайтесь сил и положительных эмоций во время своего "пока одиночества"

заведите не кота, а хорька)) он точно скучать не даст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы