Стоит ли звонить маме молодого человека

........

Аноним автор темы не стоит

Козюлька

почему?

Нет. Никогда не вмешивайте третьих лиц в ваши отношения. Все что хотите решить,решайте с ним.

Ушел и пусть идет
Маме можно просто позвонить, поговорить на отвлеченные темы
Через маму его не вернете

Какой бы хорошей маме не была, она всегда будет на стороне своего сына

позвоните

Элизабет Нет. Никогда не вмешивайте третьих лиц в ваши отношения. Все что хотите решить,решайте с ним.

Аноним автор темы не стоит

Аноним автор темы лучше не стоит

Аноним автор темы почему?

зачем впутывать маму? Вы считаете, она сможет вам чем-то помочь или повлиять на сына?

конечно нет! чем она поможет то?

Просто...будете выглядит глупо!

Аноним автор темы он не отвечает на мои смс, как я могу с ним поговорить..видимо уже никак..

И не надо. Скатертью дорожка ему

Аноним автор темы почему?

а для чего ей звонить?

Аноним автор темы и спросить как сын и попытаться что-либо выяснить про него, например, почему он от меня ушел, и возможно ли помириться, то ничего стыдного в этом нет?

а сам МЧ что язык проглотил и не может ответить на эти вопросы?

Позвоните. Может быть узнаете причину разрыва, всё поймёте и Вам станет легче. Вернуть его мама вряд ли поможет.

Зачем? МЧ сделал свой выбор и это его решение. Думаю,мама тут точно не поможет.

NBBB я бы позвонила, если бы отношения были хорошие с мамой

С какой целью? Услышать "не плачь! Ты еще найдешь свое счастье с другим!"?

Аноним автор темы он не отвечает на мои смс, как я могу с ним поговорить..видимо уже никак..

скажите что хотите через смс или соцсети. не ответит - значит ему не интересны разговоры с вами.

Аноним автор темы она была уверена, что у нас с сыном будет семья..я тоже была уверена...она хорошо ко мне относилась...но ничего не получилось..я не знаю что делать

И что? Поставьте себя на ее место: вы разбежались, а ей объяснять.
Ничего хорошего. Лучше не звонить ни маме, ни сестре.

Аноним автор темы но ничего не получилось..я не знаю что делать

жить своей жизнью. ваша судьба от вас ниуда не убежит и найдет вас, где бы вы ни были. Так что радуйтесь жизни, весна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы