Стоит ли звонить маме молодого человека

аноним позвоните

а за одним и работодателю не забудьте и всех соседей оповестить

Аноним автор темы И в чем интересно разводка то?

шо такие дурные бабы бывают

Margulya

какая-то реакция не адекватная..что странного и смешного в моей ситуации? Обычные житейские проблемы по-моему)

скабиоза_

на себя посмотри, прежде чем других оскорблять.

Аноним автор темы Обычные житейские проблемы по-моему)

Ну да, ну да))))

Модератор закройте пожалуйста тему, а то люди что-то сегодня не адекватно ее воспринимают. Да и вопрос уже мой закрыт.

тема - ржака. автору респект за второй день позитива на юматери. автор, создайте еще пару тем о ваших

Аноним автор темы Обычные житейские проблемы

очень прошу
про прически тоже ваша тема?

Мой муж мне как то рассказывал про свою бывшую пассию Когда они разошлись, то она ему написывала и названивала, чем сильно его отталкивала. + она звонила его маме, которая естественно все рассказывала сыну. отчего мой муж бесился еще сильнее... не знаю, я бы рекомендовала не звонить, а через друзей вызвать в нем ревность. сам позвонит тогда))))))) счастья Вам) и удачи

Аноним Все было хорошо, мы приехали от гостей, он завез меня домой и уехал и больше я его не видела.

Вот поражают мужчины, которые так "отъезжают", но, по-моему, всегда именно так и бывает :( В прекрасном фильме "Горькая луна" он ей честно сказал "любил, но больше не люблю, спасибо тебе, но теперь все кончено" - а она не смогла принять такой честный от ворот поворот. А в жизни, мне кажется, просто исчезают, и остается только радоваться, что нет детей и нечего делить.
А как женщины прекращают отношения?

Аноним автор темы отошла только тогда, когда встретила последнего МЧ

У вас что внутри? Вы вообще есть - или вы только в отношениях с мужчиной существуете, а в перерывах между отношениями вы - ничто?

Аноним автор темы и неужели опять ничего...

Слишком читается ЦЕЛЬ. Это всегда отталкивает. Почему ничего? Вы дарили друг другу радость, вам было хорошо вместе, какое-то время вам было по пути. Будьте благодарны.

Sunchees Мой муж мне как то рассказывал про свою бывшую пассию

Как это по-мужски, рассказывать про своих бывших((

Sunchees я бы рекомендовала не звонить, а через друзей вызвать в нем ревность. сам позвонит тогда)))

Он не позвонит и не придёт, какая ревность? вы про что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы