Стоит ли звонить маме молодого человека

Позвоните. Потом если и пожалеете, то хоть о сделанном.

Аноним автор темы
он не отвечает на мои смс, как я могу с ним поговорить..видимо уже никак..

Значит никак. У него были причины раз разорвал отношения. Мама ничем не поможет, она может вам навешать лапши на уши, что "Коленька не оценил своего счастья, погуляет и вернется" нафантазировать какая у вас будет семья. но это будет неправдой понимаете?

Если вы ее реально уважаете, заботитесь - не напрягайте ее такого рода проблемами. Если нет - не лицемерьте. Вообще, вы реально считаете, что МЧ сказал маме мотив расставания ? что мама его вам озвучит? Вам приятно будет услышать фразу типа "встретил Яну, понял что Маринка ни о чем" или "ну не могу я с ней больше. В постели бревно бревном, по жизни зануда". Я бы не хотела тако говорить девушке сына, при любом раскладе. Я не к тому, что все это о вас, но....ведь всякое бывает. Мы выбираем, нас выбирают.

NBBB некоторые например помочь примириться могут. у меня так было

потом они помочь зачать ребенка не вызываются???
что за семья, которой на выстраивание интимных отношений нужна помощь из вне?
всю жизнь такие помощники будут нужны?

Девочки, да где же ваша женская и человеческая гордость? Если он не отвечает на звонки, не хочет говорить, как можно так навязываться, да еще и маму вмешивать? Не хочет - скатертью дорога! Я бы поняла, если бы он был муж, у вас двое детей и он ушел без объяснения причин, еще можно повыяснять, а тут.... Да таких мальчиков куча будет, и за каждым бегать? ФУ, противно.
А маму оставьте в покое, не думаю, что он ей все выложил - как. что и почему. А если и выложил, так уж вам она точно не скажет.

Аноним автор темы дак а где она судьба эта? Так получается про каждого мужчину в твоей жизни можно сказать-не судьба...

ну если он вами не дорожит - значит нафик такая судьба то нужна? бегать за мужиком еще в период конфетно-букетный? потом с двумя детьми будете за ним носится и маме его названивать, рассказывая какой он козел?

если вы накосячили - значит вам тк нужен был этот мужчина и эта семья... урок вам на будущее.

Автор, у моего двоюродного брата подобная ситуация. Один в один. Он ушел от девушки. У нее с мамой моего брата нормальные отношения.
Девушка в этот же день позвонила маме, спросить, почему, что не так и т.д. Моя тетя с ней очень хорошо поговорила, успокоила, ответила на ее вопросы -
например, есть и у него другая
или может, ушел, потому что не нравится она его семье.
Так вот, мне кажется, девушке легче стало после разговора с его мамой. Мама не вмешивалась в отношения, просто по-человечески поговорила с девчонкой, и по-женски успокоила.

Аноним автор темы если бы так уж надо было, то позвонила бы наверное...

А ей то зачем? Звонит тот, кому нужнее.

Его мама должна всё честно сказать :"Мой сыночек решил, что ты стремновата для такого принца"?

При чем мать знала причину разрыва, сын с ней делится. Но она ни словом об этом не упомянула в разговоре с девушкой, просто человеческий разговор.

NBBB ну вот у меня доверительные отношения с мамой, выяснить что случилось я бы смогла..

а вы уверены, что он посвещает маму во все свои "случилось" и переживания? да еще если потом узнает, что мама сливает доверительные подробности бывшей девке?
нафига лезть не в СВОИ отношения?
его мама - это его мама. Ваши отношения - это ваши отношения.

NBBB да я тоже думаю что девушке легче после разговора с мамой будет

унизительнее
(типа я такая принцесса, бегаю за мужиком. он игнорит, так я его из-под земли достану - маму, братьев, друзей - всех привлеку...)

Ольга (Лёлик) позвоните. Потом если и пожалеете, то хоть о сделанном.

согласна.
надо исходить из того, что вам комфортней.
а потом ходить и думать, а вдруг....
может, и правда, мама что-то прояснит. а может, просто поддержит.

NBBB да я тоже думаю что девушке легче после разговора с мамой будет

С таким успехом лучше со своей мамой поговорить

Аноним автор темы Ситуация следующая-разошлись с МЧ,

Сколько вам всем лет?

Аноним автор темы он как правило маме никогда и ничего не рассказывает..но хоть душевное состояние его она ведь видит

Уверены что видит? Может он не у родителей живет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы