Как успокоиться и начать жить спокойно или не стоит?

MiSteriya автор, кроме работы и зависти к чужим достижениям еще какие нибудь интересы в жизни есть?

Да, их много. Но их тоже больше завела потому, чтобы не отстать от других .

аноним автор темы Да, их много. Но их тоже больше завела потому, чтобы не отстать от других .

Так вы просто завистница? Или что?

аноним автор темы

Мне нравится подпись у Ваша_тётя: "Помните, что не всегда то, что вы хотите — действительно вам нужно....."

Пока так Так вы просто завистница? Или что?

Все вместе - я и завидую, и изо всех сил стремлюсь добиться большего в жизни.

аноним автор темы Все вместе - я и завидую, и изо всех сил стремлюсь добиться большего в жизни.

Чем для вас это БОЛЬШЕЕ измеряется? В каких няшках?

аноним автор темы Да, их много. Но их тоже больше завела потому, чтобы не отстать от других .

мда... с родителями как отношения? кому и что вы пытаетесь доказать, чье внимание хотите заслужить?

к психологу, тут ненормально то, что Вы не можете расслабляться

Тигрра

Не обо мне. Пыль в глаза пускать кому-то - даже время не хочу тратить на подобную глупость. Я не раб вещей и рекламы -ко всему подхожу очень критически.

аноним автор темы Пыль в глаза пускать кому-то - даже время не хочу тратить на подобную глупость. Я не раб вещей и рекламы -ко всему подхожу очень критически.

А для чего вы тогда из кожи вон лезете - чтобы не хуже, чем Вася быть?

Пока так А для чего вы тогда из кожи вон лезете - чтобы не хуже, чем Вася быть?

Для себя - хочу быть успешной и обеспеченной.

аноним автор темы Для себя - хочу быть успешной и обеспеченной.

Будьте. В чем проблема? Я до сиз пор не понимаю, что сложного написать на листке критерии своей "успешности"; написать свои имеющиеся достижения, планируемые и что для этого нужно сделать. Единственное условие - цели должны быть достижимыми!

Пока так Будьте. В чем проблема? Я до сиз пор не понимаю, что сложного написать на листке критерии своей "успешности"; написать свои имеющиеся достижения, планируемые и что для этого нужно сделать. Единственное условие - цели должны быть достижимыми!

Все непросто. Я из маленького поселка - никакого блата никогда не было. Мне в разы труднее пробиться " с улицы" на хорошую должность, даже просто в приличную компанию. Зубами за работу держишься и лезешь по шажочку. А кого-то папа с мамой по звонку пристроили - сидят и в тетрисы играют. Вот разве не обидно?

аноним автор темы Для себя - хочу быть успешной и обеспеченной.

Быть или чувствовать себя успешной?
Это разные вещи так то.
Можно быть, но не ощущать этого

аноним автор темы Все непросто. Я из маленького поселка - никакого блата никогда не было. Мне в разы труднее пробиться " с улицы" на хорошую должность, даже просто в приличную компанию. Зубами за работу держишься и лезешь по шажочку. А кого-то папа с мамой по звонку пристроили - сидят и в тетрисы играют. Вот разве не обидно?

А кто-то сам пришел и сидит в тетрис играет. У меня даже тема есть про такого работника. Ну и что - доигралась. Вам то что до таких людей? Делайте свою работу, повышайте свою квалификацию - и все.

Ответьте себе на вопрос, для кого вы хотите стать лучше всех? Для кого все эти достижения? Для себя? Тогда за что вы себя так не любите? Неужели если вы будете чуть хуже кого-то, то вы станете недостойной? Чего вы хотите в будущем? Постоянной работы, стресса, усталости? Или вы хотите быть всегда молодой, красивой, спокойной? Что о вас буду вспоминать ваши дети? Что их мама всегда на работе, добивается успеха, зарабатывает деньги, устает... т.е. пашет как лошадь. Или вам приятней было бы, если ваши дети о вас думали, что у них мама жила в свое удовольствие, любила окружающий ее мир, берегла себя.... Ну как-то так. порассуждайте сама с собой. Оно вам нужно? Что станет, если вы вот сейчас пойдете в отпуск? Что страшного случится, если вашего коллегу повысят? А что будет, если вы поедете не на пляжный отдых, а какой-нить экскурсионный? Что вам интересней, развиваться в своей професии, или вы хотите повидать многое? Станет ли ваша жизнь от этого интересней?

Пока так Вам то что до таких людей?

У них изначально условия для старта другие . Ну и с тетрисом еще не факт, что выгонят - позвонит папа или мама - и утрясут вопрос. или тут же пристроят в другое теплое местечко.

Аноним Ответьте себе на вопрос, для кого вы хотите стать лучше всех? Для кого все эти достижения? Для себя

В первую очередь для себя - доказать, что могу добиться в жизни того, чего хочу. Затем уже для родителей - чтобы заткнулись, наконец, на тему "где родился - там и пригодился" и "ну куда ты лезешь - ничего не получится" и "вот любочка то, а ты...." и т.д.

аноним автор темы У них изначально условия для старта другие . Ну и с тетрисом еще не факт, что выгонят - позвонит папа или мама - и утрясут вопрос. или тут же пристроят в другое теплое местечко

Прекратите уже завидовать а.

аноним автор темы хочу быть успешной и обеспеченной.

аноним автор темы Все непросто. Я из маленького поселка - никакого блата никогда не было. Мне в разы труднее пробиться " с улицы" на хорошую должность, даже просто в приличную компанию. Зубами за работу держишься и лезешь по шажочку. А кого-то папа с мамой по звонку пристроили - сидят и в тетрисы играют. Вот разве не обидно?

Ой, какие жирные тараканы... Вам нужно снять срочно эти установки. Добиться большего Вам мешает не отдых в отпуске, а вот эта установка - что надо пахать, чтоб чего-то добиться. Это сродни установке, что деньги даются тяжелым трудом.
Работать надо, да... но... надо расслабиться. Мы тоже с мужем из маленьких городов и друзья наши тоже... ну вот ни укого не возникло проблем с трудоустройством и работы разные... Ан нет - одного знаю, зять у мужа не смог найти работу, но... у него тоже установка, что без связей не найти хорошую работу и вообще ничего не добиться в жизни. Поэтому он уехал в свой маленький городок и там: дедушка оставил ему квартиру, папа устроил на работу и он абсолютно счастлив - у него связи работают, у него теплое место.

аноним автор темы Мне в разы труднее пробиться " с улицы" на хорошую должность, даже просто в приличную компанию. Зубами за работу держишься и лезешь по шажочку. А кого-то папа с мамой по звонку пристроили - сидят и в тетрисы играют. Вот разве не обидно?

Почему-то у всех областников стереотип такой. Ни разу не видел, чтобы при устройстве на работу прописка была решающим фактором. Грызут все.
Насчет пристройки по звонку - так это специальные должности вводят зачастую: для прокормки важных отпрысков. На функционал конторы не влияет, считают как накладные расходы или мебель.
А бизнес, не благотворительность - деньги умеет считать, и ищет спецов на должности, чтобы деньги приносили.

Пока так Прекратите уже завидовать а.

А Вы бы на моем месте не завидовали - после того, как встали в 6 утра, выслушали от бабки, у которой снимаете угол ее бред и придирки, и потом в вонючем общественном транспорте час тряслись - когда в это время выспавшиеся коллеги по работе приезжают на новых иномарках с комфортом?

аноним автор темы А Вы бы на моем месте не заидовали - после того, как встали в 6 утра, выслушали от бабки, у которой снимаете угол ее бред и придирки, и потом в вонючем общественном транспорте час тряслись - когда в это время выспавшиеся коллеги по работе приезжают на новых иномарках с комфортом?

Чо, правда считаете, что на иномарках по пробкам двигаться быстрее, чем в общественном транспорте? Выспавшиеся - не смешите мои тапочки, в наше время не высыпается никто!
И это, чото негатив из вас попер....езжайте что ли в санаторий с такими закидонами нервы успокойте

аноним автор темы Затем уже для родителей

все понятно с вами
и

Пока так Прекратите уже завидовать

+

Пока так Чо, правда считаете, что на иномарках по пробкам двигаться быстрее, чем в общественном транспорте?

Конечно, не быстрее. Но по уровню комфорта совершенно разные вещи.

аноним автор темы В первую очередь для себя - доказать, что могу добиться в жизни того, чего хочу. Затем уже для родителей - чтобы заткнулись, наконец, на тему "где родился - там и пригодился" и "ну куда ты лезешь - ничего не получится" и "вот любочка то, а ты...." и т.д.

к психологу точно... у Вас жуткая неуверенность в себе, взращенная родителями. Вы без достижений не знаете, что можете добиться?
Вот когда у Вас внутри будет уверенность, что Вы очень успешный человек, очень ценный кадр и именно поэтому Вы не можете позволить себе пахать, распыляться, тогда Вы и добьетесь того, чего сейчас так хотите.

аноним автор темы Я не раб вещей и рекламы

Вы раб маминой папиной установки

аноним автор темы где родился - там и пригодился

Вы пишете то же ток другими словами, что местным хорошо, у них связи, а Вы не можете, потому что Вы не здесь родились, нет у Вас здесь связей.
Вы в замкнутом круге - пытаетесь доказать родителям, что они не правы и тут же объясняете свои неудачи их же словами.
Я ж говорю - снимать Вам нужно эту установку, вообще у Вас детско-родительские отношения не налажены, слишком большая зависимость от мнения родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы