Как успокоиться и начать жить спокойно или не стоит?

аноним автор темы В первую очередь для себя - доказать, что могу добиться в жизни того, чего хочу. Затем уже для родителей - чтобы заткнулись, наконец, на тему "где родился - там и пригодился" и "ну куда ты лезешь - ничего не получится" и "вот любочка то, а ты...." и т.д.

А вы сомневаетесь в этом? Конечно вы можете этого добиться, вопрос только надо ли вам это в данный момент?
Родители? А Зачем? Вы для них живете. или для себя?
Меня раньше родители постоянно сравнивали со старшей сестрой. Она молодец, она школу с красным дипломом закончила, она диплом красный получила, она директор крупного предприятия, она квартиру в ипотеку купила, она сама ее оплачивает, она двух детей родила, а ты... такая... никакая.... работаешь в магазине продавцом. Фу...
Вначале я переживала, стремиться начала к чему-то, но поняла для себя, а зачем? Вот я знаю, что я не карьеристка, мне не нужен баслосновный доход. Я счастлива от спокойной, размеренной жизни.
Меня родители ценить начали, когда я забила на все это. Когда меня сравнивали - я улыбалась. Да, она молодец. Мне это не нужно. все.
Теперь я постоянно слышу, как они моей сестре говорят, какая Я молодец. У меня замечательный муж, он меня любит, живем и не ссоримся. Дети у нас хорошие. А вот сестра - круглые сутки пашет, детей не воспитывает, нехватку любви компенсирует долрогими подарками.
Полюбите себя такую, какая вы есть. И тогда окружающие вас полюбят. Будь это родители, или сосед по лесничной клетки.

аноним автор темы Конечно, не быстрее. Но по уровню комфорта совершенно разные вещи.

Может быть, на новеньких иномарках не катаюсь на работу. А если вам купить себе машину - нужно обязательно, как у них? Или сам факт наличия авто прибавит вам уверенности в себе и ощущение, что с комфортом на работу добрались?

Автор - меняйте работу. У меня была такая же фигня, сменила работу и все прошло! Помню ехала в трамвае и считала, сколько лет мне копить на форд фокус - решила никогда. Каково было мое удивление, когда я купила машину даже лучше через 2 года.
Вас воспринимают как дешевую, безотказную рабсилу. При устройстве на работу связи важны, но не являются определяющими, я устроилась без связей, мои друзья без связей. Главное это Вы сами!

аноним Вас воспринимают как дешевую, безотказную рабсилу

Откуда такие выводы?

аноним автор темы А Вы бы на моем месте не завидовали

нет, не завидовала, даже когда жила в студенческой общаге коридорного типа с одним туалетом на весь этаж. Я сравнивала свое положение нне с тем, чего я еще не добилась (у меня еще все впереди), а с тем, от чего я уехала - там было для меня гораздо хуже в маминой новой комфортной трешке

аноним автор темы встали в 6 утра

ложитесь раньше или переезжайте поближе к работе, чтоб можно было встать за 5 минут до начала работы и не опоздать (опять же из своего опыта)

аноним автор темы выслушали от бабки, у которой снимаете угол ее бред и придирки

опять же - снимите себе комнату в другом месте - без хозяев и рядом с работой

аноним автор темы в вонючем общественном транспорте час тряслись

тож самое... если жилье рядом (Вы ж все равно снимаете, дак какая разница где), то и транспорт не нужен. Ток почему он вонючий? Меня устраивает. Мне на транспорте больше нравится - быстрее, чем в пробках стоять.

Пока так А если вам купить себе машину - нужно обязательно, как у них?

Куплю в свое время. После того, как у меня будет свое жилье.

аноним автор темы Куплю в свое время. После того, как у меня будет свое жилье.

Тогда какие претензии сейчас к тем, у кого машина уже есть?

Пока так Тогда какие претензии сейчас к тем, у кого машина уже есть?

Я вообще писала о неравном старте. Какие претензии?

аноним автор темы Я вообще писала о неравном старте. Какие претензии?

А это вообще из разряда глупостей. Справедливости нет, ее не существует. Это сказки.
Безногие от рождения инвалиды про вас тоже говорят о неравном старте.

аноним автор темы Я вообще писала о неравном старте. Какие претензии?

Пойдите на такую работу, где все будут на равном старте, и посмотрите, чего вы сможете достичь там. хотите? А еще лучше - откройте свою фирму, принимайте на работу того, кого захотите, добивайтесь успеха и никто мешать вам не будет. Хотя нет, конкурентов вы по такому же принципу будете обсуждать и завидовать, что у кого-то бизнес в гору пошел... печально

Пока так А еще лучше - откройте свою фирму

Открыла. Но пока там параллельно с основной работой одна работаю - слишком маленькие объем продаж. Но ооооочень хочу вырасти.

аноним автор темы Открыла. Но пока там параллельно с основной работой одна работаю - слишком маленькие объем продаж. Но ооооочень хочу вырасти.

сочиняете поди?

Пока так сочиняете поди?

Нет. У меня уже второй год ООО. Обслуживаю как бухгалтер несколько мелких предприятий. Но хочется большего - объема, своего офиса, сотрудников и т.д.

аноним автор темы Нет. У меня уже второй год ООО. Обслуживаю как бухгалтер несколько мелких предприятий. Но хочется большего - объема, своего офиса, сотрудников и т.д

Хочется так делайте, вот проблема... Или не делаете, ждете что на блюдечке принесут, ну как тем, у кого родители все по звонку решают?

Пока так Хочется так делайте, вот проблема...

Проблема с поиском клиентов. Плюс конкуренция жесткая - как со стороны контор, так и частников. Все там не просто, но решаемо. Но опять же не быстро.

аноним автор темы Проблема с поиском клиентов. Плюс конкуренция жесткая - как со стороны контор, так и частников. Все там не просто, но решаемо. Но опять же не быстро.

Ну тогда чо ноем?

Пока так Ну тогда чо ноем?

Я опять же трачу время и силы на мелочевку.

аноним автор темы Я опять же трачу время и силы на мелочевку.

На какую?

Пока так На какую?

мелкие ИП, малюсенькие ООО, которые больше простаивают, чем работают. Но для начала и это неплохо, да и пока выделываться не приходится.

аноним автор темы мелкие ИП, малюсенькие ООО, которые больше простаивают, чем работают.

Ну понимаете, нельзя вот так сразу прийти - и стать крупной рыбой. Если вы этого не понимаете - тогда вам никогда не светит стать успешной.

Пока так Ну понимаете, нельзя вот так сразу прийти - и стать крупной рыбой. Если вы этого не понимаете - тогда вам никогда не светит стать успешной.

Как раз отлично понимаю. С неба ничего не упадет. Но что уж упадет - я не упущу.

аноним автор темы Но что уж упадет - я не упущу.

Удачи!

Пока так Удачи!

Спасибо, Вам тоже.

Боже, автор, как же вы скучны, пусты и деревянны

Полина_Ермолаева Боже, автор, как же вы скучны, пусты и деревянны

Думайте, что хотите. А вот вариант не нулевой, что лет через пять на работу-то ко мне не придете устраиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы